ID работы: 1958827

I love you...

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Фабиан... Впервые увидев тебя, я поняла, что влюбилась. Первый раз в своей жизни. Ты единственный, кто мне тогда помогал, кто поддерживал и хоть как-то интересовался мной. Я не знала, что такое любовь. Я не знала, что значит этот трепет в сердце, когда я вижу тебя. Я не знала, что это за чувство. Прежде я его никогда не испытывала. Я боялась признаться себе, что влюбилась. Я боялась любви. Я просто не знала, как это - любить. С каждым днем я испытывала новые эмоции. Я начала жить, по-настоящему жить. Каждый раз видя тебя в "Обитель Анубиса", я радовалась. Внутри были какие-то новые ощущения, новые чувства. Встречаясь с тобой взглядом, я тонула в твоих глазах. Я улыбалась, когда ты улыбался. Твоя улыбка. Твои глаза. Но почему я боялась признаться тебе в том, что чувствую? Когда нас объединило общее дело, мы стали видится чаще, намного чаще. Эти секреты объединили нас еще больше. Эта тайна связала нас вместе еще крепче. Тогда я начала чувствовать твою симпатию ко мне. Твое переживание, твою заботу. Но почему ты молчал? Почему сразу не говорил мне о своих чувствах? Я ждала твой первый шаг, твое первое слово. Фабиан, ты постоянно был рядом, ты всегда был со мной. Мы пережили вместе слишком многое. Эта тайна, этот секрет всегда останутся с нами, в нашей памяти, в наших сердцах. СИБУНА - навсегда! Ты помнишь наш поцелуй? Бал. Ты король, я королева. Праздник. Влюбленность. И наш танец и поцелуй. Новые чувства. Дрожь пробежалась по моему телу. Такая приятная дрожь. Твои сладкие и нежные губы. Я тогда знала, что точно не отпущу тебя. Никогда и ни за что! Тогда мне хотелось, чтобы ты просто был всегда рядом со мной. Мне тяжело сейчас, потому что ты так далеко от меня. Мне тебя так не хватает. Но я справляюсь, по крайней мере пытаюсь справляться. Даже когда ты меня забудешь, я всегда буду помнить тебя. Это была любовь с первого взгляда. Я никогда не забуду тебя Фабиан Раттер. И как бы далеко ты от меня не был, я чувствую твое тепло до сих пор в своем сердце. И всегда буду чувствовать. Я безгранично люблю тебя. Твоя Нина Мартин..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.