ID работы: 1958831

Взрослая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ФАНФИК ЯВЛЯЕТСЯ ПРОБНЫМ. ЛЮБАЯ КРИТИКА БУДЕТ НА ЗАЛОГ.</s></s>

       Май.Было тепло. Ласковый ветер гонял по воздуху насекомых, солнце освещало деревья, дорогу и ручей, который весело кишит рыбами и другой живностью.        По дороге были слышны шаги. Они приближались к темному лесу. Это был человек. Он был высокий, стройный и очень милый. Его зелёные глаза, черные волосы и щетина очень была кстати. "Ласковый май..." - пролепетало у него в голове. Парень был одет лишь в белую рубашку, у которой были завернуты рукава примерно до вен. Рваные джинсы, но они не были по тренду моды.        Дойдя до леса он остановился. "Кинжал на готовность." - подумал с усмешкой то и вытащил из носка кинжал. Он был с вырезкой "Доля правды за собой..." эти слова были не очень понятны при чем никому, даже самому парню. Он вошел в лес. Было темно... Только сосны, которые пропускали лучики солнца на каменную дорожку.        Вдруг сзади парень услышал хруст сухих веток. "Это что еще за шутки?!" - подумал тот и обернулся, но он ничего не заметил. Пожав плечами он пошел дальше. Перед ним пролетали птицы, что ему приносило небольшой кайф от спокойности природы.        Парень опять услышал хруст, но уже с шелестом кустов. Он насторожился. Парень взял кинжал в левую руку и пошел дальше. Он был взволнован. "Вроде медведей нет в этих местах." - подумал паренек и пошагал дальше.        Шорок продолжал следовать за ним.        -Меня толком заебало уже это! - сказал тот и резко развернулся. Оказывается за ним шел обыкновенный пес. Он был не очень большого размера и с платком на шее. На платке было вышито имя Акатака.        -Сучка значит... - сказал тот с усмешкой и взяв на руки собачку, пошел с ней в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.