ID работы: 1958887

Фарфоровое сердце

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фарфоровое сердце

Настройки текста
♫ Barlow Girls – Porcelain Heart POV Чен Минсок, знаешь я, еще никогда не писал письма. Обычные письма, на листке, как-то не приходилось. А сейчас… Взяв в руку ручку – пишу, пишу всё что придет в голову. Но знаешь, наверное, я не отдам его тебе, побоюсь и не посмею показать, но сам факт его существования будет греть мне сердце. Возможно однажды, кто знает… Минсок, знаешь, мне стало казаться, что ты играешь. Серьезно, из тебя бы вышел не плохой актер, Мин. Мне кажется… Как же я надеюсь, что мне всего лишь это кажется, что это – плод моего воображения. Прошу, заставь меня передумать, докажи, что я ошибаюсь, но ты… Неужели ты притворяешься? Притворяешься, прячешься, запираешься внутри, глубоко внутри себя и никому не показываешь того, что на сердце. В твоем сердце, Мин. Или показываешь, но только не мне. Минсок, ты так близок с ним. И это… О, если бы ты знал, то не думаю, что ты бы понял то, что я чувствую. Вы двое… так близки, что я завидую. Почему не я, Мин? Почему? Неужели моя кандидатура не вызывает у тебя доверие? Чем я не заслужил? Что сделал не так? Жалко, что ты не ответишь, я бы так хотел знать. Я не знаю, о чем вы говорите, когда наедине. Ты выбрал его, потому что он старше? Нет ведь? Всего два года, ведь это такой пустяк, Мин. Не поэтому ведь? Ни за что не поверю. Но знаешь, я надеюсь, что с ним тебе легче, потому что ты играешь, Мин. Ты весь заигрался. Прошу, прошу, Мин, разубеди меня. Ты кажешься мне таким хрупким, и не важно, каким ты хочешь казаться на самом деле. Ты – хрупкий, тонкий, нежный, такой, что иногда, смотря на тебя… Мне страшно просто коснуться. Когда ты улыбаешься, ты знаешь? У меня пальцы покалывает, кровь бежит быстрее, а сердце предательски ускоряется, приближая тем самым, кажется, мой конец. Ты вовсе не сильный, Мин. И почему же роль самого старшего досталась тебе? Это жестоко, неправильно, несправедливо. Я не понимаю… Кто решил, что это должно быть так? Минсок, знаешь, хочу всегда смотреть на тебя. Смотреть, любоваться, буквально впитывать весь твой образ, но особенно… Особенно глаза. В жизни… Не видел красивей, чем твои. Поэтому, Мин, поэтому… Прошу тебя, доверься мне, расскажи, поделись тем, что тебя волнует, беспокоит, тревожит. Тем, чего я не знаю, тем, что не должен знать, расскажи мне все… И я выслушаю, постараюсь, всеми силами, постараюсь помочь и хоть немного сделать легче. Потому что… Хочу видеть, всегда слышишь? Хочу видеть… Твои яркие, ясные, искренние Твою чистую, лучезарную, открытую Хочу слышать, всегда Заливистый, живой, как у ребенка Хочу всегда видеть тебя счастливым. Прошу, хен, улыбайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.