ID работы: 1958888

Я могу любить?

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаттершай прибегает то к одному животному, то к другому и дает им еду. И почему мне так нравится смотреть на нее? Ну, кто она, пони как пони, Флаттершай как Флаттершай. Мои мысли прерывает ее голос: - Эмм, Дискорд, может поможешь мне? - да, а я совсем забыл зачем я здесь... Ну, хорошо. - Ну, а чем же тебе помочь? - Можешь, пожалуйста, принести морковку? Энджел проголодался Я вздыхаю и направляюсь на кухню. А где тут морковка? А, вот же. Беру морковку и отношу Флаттершай. - Спасибо, Дискорд Та протягивает морковку своему капризному кролику, но тот отказывается ее есть. Пегаска начинает его просить, умолять... Мда, противное зрелище. - Тогда у меня нет другого выбора! - она вздохнула и использовала "Взгляд". Энджел начинает послушно есть морковку. Желтая начинает улыбаться при виде этого зрелища. - Я покормила всех своих питомцев, теперь можно и самой покушать - она пошла на кухню, чтобы приготовить себе еды. - Знаешь, Флаттер, можешь приготовить и мне? Я, что-то, проголодался - Конечно, Дискорд! Она удаляется на кухню, а я остаюсь здесь. А она милая, надо признать. Ее грива такая мягкая, крылья такие изящные, а глаза... Нет, нет, нет! Это невозможно! Я -- Дух хаоса, бог разрушений. Ну и что, что на перевоспитании. Я не могу любить. Или могу?... Она выходит из кухни с тарелкой в зубах, и когда я снова вижу ее глазки и ее прекрасную улыбку, я понимаю, что все-таки могу любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.