ID работы: 1958892

Из жизни Винса Тайлера

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винс снова начинал думать о том, что могло бы быть. Глупое и неблагодарное занятие. Как давно он понял, что "что могло бы быть" просто невозможно. Винс ненавидит себя за это. За свою слабость. Он никогда не мог признать, что те люди, которые пытались объяснить ему, что Стюарт не его, просто не может быть его, правы. Всегда были правы. Винс не может признаться себе в том, что он сам уже давно не верит в то, что сам любит Стюарта.       Натан, тот пятнадцатилетний мальчишка, говорит что-то. Стюарт снисходительно смотрит на него. Так же, как смотрит на Винса или на кого-либо ещё. И Винс Тайлер морщится. Это неприятно ему. Хотя сам он давно понял, что ему не светит ничего. Абсолютно.       Винс чувствует, что не слишком любит этого мальчишку, Натана. Из-за того ли, что этот ребёнок посмел влюбиться в Стюарта Джонса? Может быть. Ему иногда так и хочется выкрикнуть: "Это место уже занято!".. Место безнадёжно влюблённого... Так ли хочется самому Винсу занимать его? Но привычка уже давно не даёт ему предпринять что-то. Он Винс Тайлер, человек, который просто боится изменить свою жизнь.       Иногда, Тайлеру кажется, что Натана нужно даже пожалеть. Но тут же приходят мысли, что мальчишка сам виноват во всём. Да и не особенно мучается этот Натан Мэлони. Не то что сам Винс. Тайлер всегда мучился по любому поводу.       Винс снова начинал думать о том, что могло бы быть. И каждый раз, его мысли обрывались на фразе, постоянно звучавшей теперь в его голове: "Не могло бы быть ничего. Это просто твои фантазии, Винс Тайлер"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.