ID работы: 1958897

Запретный Плод

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чёрные тучи всё сильнее сгущаются, над ночным Лондоном. Погружая город, во всепоглощающий мрак. Эта ночь была более тёмной, чем предыдущие. Дождь хлестал с двойной силой, тарабаня по крышам домов. По одной из пустынных улиц шла девушка. Её каштановые волосы намокли, некоторые пряди прилипли к щекам. Одежда вымокла на сквозь, окончательно перестав греть. К груди она прижимала свёрток и прерывисто дышала. Руки и ноги начинали коченеть, но это её совсем не волновало. Все её мысли были прикованы, к малышке на руках. Только подумать, ей всего пару недель от роду, а они должны уже расстаться. Одна лишь мысль об этом, уже заставляет сердце болезненно сжиматься. Хотя это роковое решение, она приняла ещё на четвёртом месяце беременности. И даже спустя три с половиной месяца, не могла с ним свыкнуться . Чувство вины перед этой совсем ещё крохой, травит и будет травить до конца её дней, как от долго действующего яда. Она была сама себе противна, из-за того как жестоко поступает с ней. Но что делать? Выхода нет! Просто нет! Его нет! И никогда не было! Даже возможности на нормальную жизнь! Завернув за переулок, она медленно подняла глаза. Перед ней стоял двухэтажный дом. На дрожащих ногах она поднялась на крыльцо, и аккуратно положила ребёнка. Достав из кармана письмо, засунула его в складки пелёнок. Медленно, словно во сне, она нажала на звонок. В некоторых окнах зажёгся свет. Вовремя опомнившись побежала, и спряталась за дерево. Входная дверь приоткрылась, и из неё скользнул свет. На пороге показалась женщина, её кудрявые чёрные волосы слегка растрепались. А глаза бегло оглядели улицу. - Странно - сдавленно, проговарила она. И уже собиралась уходить, как ребёнок пронзительно громко закричал. Женщина вздрогнула и лихорадочно опустила голову. Некоторое время она стояла, в глубоком шоке. Но потом подняла ребёнка, и снова оглядела улицу, и скрылась за дверью. Выйдя из тени, девушка посмотрела на дом. Карие глаза застилали слёзы. Этого она себе, никогда не простит! - Прощай - прошептала она, заплетающимся языком. И побежала! Неважно куда, только подальше от этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.