ID работы: 1959082

Лабораторные крысы.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коридор.Охрана с обеих сторон.Бесконечные двери камер,мелькающие перед глазами.Все будто в тумане.И вот, наконец, взор ловит табличку на дверце с числом: "з7". Ноющий скрип дверного проема. Единственный яркий луч света,освещающий темную камеру.Пару нелепых шажков и этот свет исчезает в сопровождении хлопанья дверей.       Итами тяжело падает на свою койку в результате чего клубы пыли поднимаются вверх и разносятся по всей камере.Вокруг лишь пугающая тишина.Веки невольно смыкаются.Теперь тьма охватила рыжеволосого полностью.       Дремоту Отору прервал громкий истерический смех.Голубые глаза тягостно раскрылись.Парень снова увидел свет и расплывчатые фигуры людей. Рыжий делает попытку подняться, но тело не слушается его.Сил хватило лишь на то, что бы перевернуться на спину,да и то с огромными усилиями. Теперь Итами с большим трудом может двинуть даже пальцем на руке. Слабость физически и морально пустила его в свои крепкие объятья,нехотя отпускать.Проклиная все на свете, молодой человек никак не мог сфокусировать взор.Он слышал голоса, один из которых был до боли знаком ему.Этот голос о чем-то спорил с другими двумя,пока две темные фигуры людей не затолкнули более светлую фигуру в белой свободной рубашке в помещение камеры, что тот,даже умудрился упасть а колени.Свет снова исчез.В камере царил полумрак и единственным источником освещения камеры было маленькое решетчатое окошко,которое впускало в помещение лунный свет.       Его однокамерник, которого силой запихнули в камеру, поднялся с колен, тихо хихикая. Этот хохот переростал в безумный,истерический смех, который был слышен даже за пределами этого закрытого помещения.Парень посмотрел на рыжеволосого,слегка покосив голову набок. -О!Итами! Ты уже тут,милый! Я уж думал первый вернусь..-в голосе звучит театральная наигранность. "Видимо его тоже чем-то накачали"-подумал Отору, слегка приоткрыв рот, намереваясь, что-то сказать: -Я..Я не могу пошевелиться,-практически шепотом произнес рыжий,стиснув зубы. Сова послышался громкий смех сумасшедшего.Видимо, ему вкололи слишком большую дозу. Юцумэ начал метаться по комнате,будто что-то искал. -Давай поиграем в догонялки?!Или нет,нет! В прятки! Чур, ты водишь! - с подхихикиваниями практически кричал беловолосый. -Ты издеваешься?- с хрипом в голосе спросил Итами, краем глаз взглянув на однокамерника.       Юцумэ произнес что-то непонятное в ответ,а взор карих глаз устремился на Отору. Этот взгляд не был обычным. В глазах Дайса было что-то загадочное,непредсказуемое, безумное, что было,наверно,присуще только ему.Беловолосый медленно и аккуратно, словно поясь что-то сломать,либо задеть, подошел к койке, на которой лежал рыжий. Юцумэ не спеша наклонился над ним и,одновременно положив руку на его ключицы, приблизился к его лицу. -Я придумал кое-что по-интереснее,-прошептал парень и его снова пробило на смех.       Продолжая смеяться, Юцумэ сел на Итами.Резкими движениями рук Дайс избавился от пуговиц на рубашке Отору, обнажая его мускулистое тело. Пробежавшись взглядом от шеи парня до торса, беловолосый принялся покрывать поцелуями каждый миллиметр горячего тела Итами. Для последнего это все произошло настолько быстро, что тот,даже не успел среагировать,хотя, это нормально для него в этот момент. -Юцумэ, что ты творишь,идиот?!-хрипло возмутился рыжий,приняв безрезультатную попытку оттолкнуть однокамерника от себя. Он был слишком слаб.Слишком.       Отору еще несколько раз попытался прекратить все, но все попытки были тщетны.Возмущения по типу: "Перестань" или "Это не правильно" говорить было бессмысленно и рыжий это прекрасно понимал. Юцумэ продолжал целовать тело однокамерника, оставляя на нем красные пятнышки. Парень вернулся обратно, к лицу рыжеволосого,властно поцеловав его, прикусывая нижнюю губу до крови. Итами почувствовал на своих губах привкус стали,который был до дрожи неприятен ему.Оторвавшись от губ Отору, Юцумэ провел языком по шее однокамерника, слабо прикусывая нежную кожу парня. Губы Дайса продолжают блуждать по телу Отору, который еле сдерживает тихие стоны, не желая показывать другу, что ему это нравится. Рыжий возбуждался от подобных прикосновений к нему. Беловолосый остановился на напрягшихся сосках Итами, посасывая их и слабо покусывая. Отору, не сдержавшись, выпустил из своего рта тихий стон наслаждения. Юцумэ, оторвавшись от разгоряченного тела друга, усмехаясь, стянул с парня штаны вместе с нижним бельем при этом задевая восставшую плоть. Раздвинув ноги однокамерника пошире, Дайс устроился между ними и коснулся губами возбужденного члена Отору. -Нет, Юцумэ,остановись..Прекрати,не надо!- взмолил Итами,но его никто не слушал.       Дайс лизнул языком голову полового органа рыжеволосого. Взявшись рукой у самого основания, Юцумэ начал проводить рукой до головки,иногда заменяя ртом. Отору уже не скрывал стонов наслаждения,ибо это уже было бесполезно. Юцумэ,внезапно остановился и, поднявшись и кровати, снял с себя весь гардероб одежды, который был на нем. -Сейчас будет весело, - подмигнув, произнес беловолосый.       Парень не спеша садится на член рыжеволосого. О смазке и растягивании никто из них и не подумал, поэтому Дайсу слегка не комфортно, но он вбирает в себя Итами до конца.Отору с трудом положил руки на бедра друга,слегка сжав пальцы.В камере становится все жарче и жарче, стоны и крики заполняют ее полностью.Юцумэ набирал темп, двигаясь на члене Итами. Отору начал с трудом двигать бедрами подаваясь навстречу, чувствуя, как горячие ладони давят на ребра. Рыжий уже не в силах терпеть.Итами на пределе, последнее движение и все. Юцумэ почувствовал что внутри стало неимоверно горячо от спермы Отору, и он забрызгал себе живот собственной спермой.Дайс, не успел слезть с члена друга, как действие препарата закончилось. Исказив рот в кривой улыбке, парень удивленно произнес: -Ой, какая неловкость..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.