ID работы: 195918

Любовь оправдывает все

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотистые глаза резко распахнулись, зрачки, наглотавшись темноты, испуганно расширились и заметались. Простыни прилипли к телу и неприятно связывали кожу. В эту душную, полную канализационных испарений ночь принцесса Нуала делила свою постель только лишь со своими страхами. И темнотой, которая обволакивала бледное стройное тело, испещренное белесыми полосками шрамов – старых и новых. И ни один из них не принадлежал ей. И приятное темное возбуждение – это тоже не ее. Узкая грудная клетка вздымается и опадает от судорожных вздохов, сердце отсчитывает движения брата, а мозг пытается думать об отце, о мире людей, о предательстве Нуады, о чем угодно, только не о его прикосновениях к своему телу. Возбуждение прокатывается по телу легкими ударами тока в нервные окончания, соски твердеют. В голове бьется только одно – поскорее раздвинуть ноги и кончить. Но движения Нуады медленны и тягучи, он наслаждается своими же ласками. Узкая рука принца неспешно поглаживает свой член, теплые влажные пальцы мазохистски медленно водят вверх -вниз , вверх-вниз. Оттягивая крайнюю плоть и нежно массируя красную головку, надавливая большим пальцем на дырочку. Принц лежит на чем-то холодном и жестком, полностью обнаженный, выгибаясь под собственными ласками. Он ускоряет движения и кусает себя за пальцы, зажимая рот и сдерживая стоны и крики. Нуала никогда не противилась брату, даже в такие моменты, когда ее смущение пересиливало возбуждение. Она никогда не могла заставить брата перестать так играть с ней. Принцесса дотронулась пальцами до влажных искусанных губ, обвела подбородок, очертила контур нежно-женской шейки и, не выдержав, накрыла всей ладонью упругую грудь. Сжав настолько, что кожица побелела, она опустила палец на вершинку твердого соска, покрутив его в пальцах, Нуала резко дернула за сосок, слабая вспышка боли отозвалась судорогой в теле и стоном брата – в голове. Нуада, где-то за миллионы миль от сестры, чувствует ее прикосновения, каждое из которых схватывает тело дрожью наслаждения. Невольно принц повторяет движения Нуалы. Он нежно облизывает свои пальцы, язык движется на пальцах так же, как и рука на члене. Ведя мокрыми пальцами по груди, очерчивая влажными дорожками жесткие соски, вниз по рельефному животу. Дорожки холодят кожу, заставляя накалять чувства от контрастов. Опускаясь к лобку, ведя по собственным пальцам, спускаясь к колечку мышц. Легкое прикосновение заставляет тело сжаться, сначала один, потом второй палец проникает внутрь, приятно растягивая и заполняя. Рука на члене движется все жестче, рывками, пока не замирает у основания, крепко сжимая его. Не давая кончить слишком быстро. Он стонет в голос, сильнее раскидывая ноги для своих пальцев, стройное тело воина лоснится от пота, рванные блики огня подчеркивают мускулатуру. А в желтых глазах отражается стройное, извивающееся в экстазе тело сестры. Нуала ласкает пальцами клитор, движения все более рваные, менее четкие. Очертания потолка исчезают. Остается лишь ее измученное тело, которое требует немедленного конца. И Нуада с его порочной, темной, но от этого более и более притягательной страстью. Его тело тоже извивается, огонь тоже течет по венам, кровь превращается в расплавленный металл. Тело тяжелое, мысли увязают в экстазе, а нервы скручиваются в узлы. Она хочет кончить. Двумя пальцами входя в обжигающий цветок, массируя бархатные стеночки, она сильнее двигает рукой, пытаясь засунуть пальцы глубже. Гортанные стоны сестры раздаются в голове. Пальцы быстрее движутся, надавливая внутри на бугорок простаты. Пальцы на основании члена разжимаются – он позволят себе кончить. Мутные белые струйки выплескиваются ему на живот. Он продолжает двигаться внутри себя, продлевая оргазм. Она кончает вслед за братом, руки бессильно опадают. Тело становится безвольно-тряпичным. Ей хорошо, Нуала облизывает свои мокрые пальцы. Пробует себя на вкус. Нуада делает то же самое, подцепляя несколько капель с живота, он облизывает пальцы. Они делают это изо дня в день, из года в год. Уже много зим и лун. Они знают вкус друг друга. Они видят свои глаза во время оргазма. Они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.