ID работы: 1959243

Безумная убийца

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог «Когда-то у меня была свобода, время, любовь, которое я не видела, не знала и не чувствовала. Прошло долгое время, прежде чем я постигла смысл этих слов и сейчас на закате лет он ясен мне как никогда. Любовь, свобода, время, которое я когда-то не ценила, теперь мне придают сил двигаться вперед. Особенно любовь. К тебе и огромному не постижимому миру, что дал нам жизнь и наполнил ее смыслом. Я люблю тебя, навеки твоя Асахи Юи…» Отложив в сторону ручку, девушка еще раз взглянула на написанный текст. Последние строки в ее жизни должны закончиться именно теми словами, которые она хранила в себе на протяжении долгого времени. Запечатав письмо в конверт, и положив его в самый конец личного дневника, девушка встала и задула свечку, стоящую на столе. Открыв дверь, она обернулась в сторону толстого переплета, который мирно лежал посередине стола. Ее лицо осветила грустная улыбка, и девушка покинула комнату, оставив после себя лишь единственное напоминание о своем существовании. Какой сегодня день? Число, месяц, год? Уже не могу точно вспомнить лица родных для меня когда-то людей, матери, отца, младшей сестры, друзей. Прошло столько времени, что я сбилась со счету. Уже не могу понять, сколько я сижу здесь, в этом забытом месте, в полнейшей темноте, сырости и грязи. Тут нет даже намека на свет, что бы узнать, что сейчас на улице – день или ночь. Единственные ставшие для меня друзьями – это крысы, которые бегают туда-сюда и пищат не переставая. Раздражает, но с ними можно поговорить и они единственные кто тебя выслушает в этой кромешной тьме и не осудят. Да, судить люди могу куда лучше, чем сочувствовать и прощать. Так они сделали и со мной. Посадили в клетку словно животное, потешаются, избивают, словно дикого не прирученного зверя и морят голодом лишь бы посмотреть на мои страдания. Три долгих года я нахожусь взаперти, не видя белого света. Я уже не помню, какова на ощупь трава и как приятен свежий ветер, каков вкус пирога приготовленного матерью и радостных глаз младшей сестренки. Забывать все это больно, но очень интересно. Да, безумие поглотило меня, как и эта тьма вокруг меня – быстро и незаметно. Но меня так просто не сломить. Каждый день я вспоминаю время, когда убивала так искусно и изящно, что на губах появляется безумная улыбка. Я убила всех - отца, мать, сестру, друзей и обычных людей. Мне нравиться это делать. Нет, мне нравиться мучить, слышать крики о пощаде и мольбы о помощи, отрубать пальцы и сдирать кожу. Я безумна, так мне всегда говорили люди, которых я пытала до смерти. Они правы. Признаться, но я уже не помню когда была другой - послушной маленькой девочкой. Это время прошло. Сейчас я безумная убийца, которая жаждет крови, но все забыли о моем присутствии с тех пор как посадили меня сюда, в эту тьму и мирно ходят по улицам не боясь встретить на пути мой жаждущий крови взгляд. Уже три долгих года я мечтаю о смерти всей деревни. Эти люди, они лишили меня всего, что я так страстно любила, а теперь лишь смеются надо мной. Их смех проникает в глубину моего подсознания и лишает меня чувств. Хочу убить. Убить всех до единого. Пытать очень медленно, до тех пор, пока они сами не попросят о смерти. Нет, я не предоставлю им такой радости. Хочу видеть их муки. Пусть они познают, какого это - лишиться всего, что так сильно любишь. Слышу шаги. Да, они приближаются. Слишком медленно, лучше поторопитесь. Я хочу видеть ваши лица, лица тех, кого буду убивать. Остановились, а я жду. Жду тот момент, когда дверь откроется, и вы выйдите в поле моего зрения. Щелчок, поворот ключа, снятие барьера и печатей и момент настал. Дверь медленно со скрипом открывается и в проеме видны силуэты. Я смотрю на них, изучаю. Ну же подойдите ближе, я хочу видеть вас. Они подчиняются и подходят.

– Это не самая лучшая идея Орочимару-сама. Эта девушка слишком опасна даже в таком состоянии, - этот голос я узнаю из тысячи. Этот человек посмел судить меня, не имея на то права, он посадил меня в это темное место, где мне не видно солнца. Поднимаю взгляд и встречаюсь со змеиными глазами стоящего напротив меня человека. Его взгляд похож на мой. Как интересно. Чуть дергаюсь, от чего глава деревни вздрагивает настолько резко, что это не скрыться от меня. Безумная улыбка озаряет мое лицо.

– Ты боишься меня. Правильно, ведь тебя я убью в первую очередь, стоит мне лишь покинуть это место, - он трясется как осиновый лист на ветру. Смешно. Интересно, кто же твои гости? Перевожу взгляд от одного к другому. Стоило мне зацепиться взглядом за очкарика, как тот вздрогнул. Моя улыбка стала шире, - мальчишка боится меня, хотя я всего лишь посмотрела на него. Интересно, как будет смотреться твоя голова на стене? Не желаешь это узнать? – снова вздрагивает и нервно зглатывает. Он такой смешной.

– Орочимару-сама вы уверены, что хотите забрать ее? Если мы ее выпустим, то она убьет нас всех. Она опасная убийца, которой место здесь, - да как он смеет решать, где мне находиться? Непременно, я убью его в первую очередь. Трусы должны погибнуть с муками и мольбами о пощаде. Да, я хочу слышать его предсмертные слова.

– Я забираю ее. Она послужит хорошим экземпляром, - усмехаюсь. Змей хочет выпустить меня. Что же это довольно глупо с его стороны. Стоит мне выбраться, и я убью всех, кто находиться в этой комнате, а после приступлю к остальным жителям. Это будет красивое зрелище.

– Хочешь забрать меня. Меня, безумную убийцу, которая с удовольствием отрежет тебе пальцы и сдерет кожу лишь бы услышать крики. Желаешь посмотреть, как твои внутренности будут украшать здание одного из знатных домов? Это будет смотреться очень зрелищно.

– Разве ты не желаешь покинуть это место и отомстить всем кто запер тебя здесь? Я могу осуществить твое желание, но взамен хочу получить лишь свою жизнь и жизнь моего помощника, - я рассмеялась. Жестоко и громко. Этот змей умеет удивлять. Если это все, что он просит, тогда я соглашусь на его предложение. Будет весело.

– Я иду с тобой и могу осуществить свою месть, а взамен ты просишь у меня пощадить твою жалкую жизнь и жизнь этого мальчишки, - я хитро взглянула в сторону главы деревни, который уже был белый словно мел, - я принимаю твое предложение, змей, - безумная улыбка озаряет мое лицо. Крики, крики, повсюду крики. Это просто чудесно слышать, как мучаются и умирают самые ненавистные для тебя люди. Этот змей выпустил меня и позволил вдоволь насладиться своей свободой. Но не скажу, что я свободна. Я все еще в цепях. Они окутали меня и не хотят отпускать. Я стала заложнице собственной свободы. Но меня больше это не волнует, только смерть и крики. Вот еще один умер от моей руки. Все это мне напоминает день, когда я убила собственную семью. На губах безумная улыбка, глаза пылают жаждой крови, но слезы душат из нутрии и вскоре вырываются наружу. Странная смесь безумства и отчаяния поглотила меня тогда. Но сегодня такого больше не будет. Умрите же в мучениях. Я все три года желала вашей смерти, и теперь мое желание исполнилось. Скоро все умрут. До единого. Копоть, грязь, угли, слабый огонь. Вот все что осталось от этой деревеньки на окраине Страны Снега. Люди, мучившее меня, наконец, умерли, и никого не осталось в живых. Дети, взрослые, старики – они погибли все от моей руки. Это так прекрасно смотреть, как их темно-алая кровь растекается лужей под ними и капает с моих пальцев. Мои руки обагрены кровью невинных – так сказал бы обычный человек, который бы увидел меня, но он будет не прав. Я всего лишь совершила над ними праведный суд, как когда-то они сделали со мной. Все честно. Дождь. Поднимаю взгляд желтых глаз к небу. Слезы? Нет, это всего лишь дождь и ничего более. Тогда почему же мне так плохо? Всего лишь боль, которая пройдет уже завтра. Смотрю на свои руки. Кровь размазалась по пальцам и капает, словно красная вода на землю. Кусаю губу своими клыками, от чего появляется небольшая ранка. Даже дождь не смоет крови на моих руках. Это так завораживает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.