ID работы: 1959248

I will destroy myself.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
И завтрашним днем я увижу тебя, а может, и не увижу. Все, чего я желаю, увидеть тебя. Хотя бы издалека. Я не прошу о чем-либо другом, простой взгляд, простой вздох, и легкий ветерок, что дует мне в лицо, когда ты поспешным шагом проходишь мимо меня. И я бы хотел помнить наши прикосновения, тем вечером, когда я был пьян, но, к сожалению, эти моменты для тебя ничто, а для моей памяти – невозможны. Что делает меня слабым? То, что ты любишь. Любишь ее. А не меня. И этому есть простой смысл, она – мой друг, ты – простой знакомый, которого я видел раз пять, но это те моменты, которые не выходят из моего сознания. И каждый вечер я мечтаю напиться снова, лишь бы увидеть тебя. Перед собой. И те прикосновения, что обжигают мою руку, спустя несколько дней. Что для тебя они? Ничто, когда это – часть того, о чем я желаю. И твой голос. Он до сих пор в моем подсознании звучит, когда ты спрашивал меня: «Ты в порядке?» А я говорил тебе «Уйди» Потому что я не хочу делать больно ей. И я делаю больно себе. Но, все же желая, чтобы ты остался. И никакой алкоголь не заставит меня открыть тайну, потому что она моя. И когда мое сердце бежит к тебе, мой разум останавливает его. Я обещаю, что никогда не предам дружбу во имя любви. Я люблю тебя, Мой Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.