ID работы: 1959262

Наивные дети.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Porcupine Tree – Heartattack In A Layby (включите песню, не пожалеете.)       Автобусная остановка. Люди спешат по своим делам, всё-таки рабочий день. А у тебя каникулы, ведь ты школьница. Осматриваешься по сторонам в ожидании своего транспорта. В наушниках играет разная музыка, которая поднимает настроение. Вот и твоя любимая песня. Torn - всегда поднимает настроение, и оживляет воспоминания. Первая песня, которую спели парни группы One Direction, ты влюбилась в их ангельские голоса. Вот и автобус. Ты села по своему маршруту, продолжая наслаждаться музыкой. Подъезжаешь к своей остановке и выходишь, продолжая путь пешком. Заходишь в дом, поднимаешься в квартиру. Снова родителей нет дома. Садишься за компьютер, и просматриваешь последние новости. Ничего интересного, хотя, One Direction. Первая новость - это всегда о городе, в который направляются парни. Ты была удивлена, они едут в твой город. Это то, что ты совсем не ожидала. Ты решила поехать посмотреть на мальчиков перед концертом, родители всё-равно не дадут денег на сам концерт.       Прошло несколько часов, и вот, ты стоишь перед вашим большим городским стадионом. Так много фанатов ты ещё не видела, они беседовали друг с другом, делились впечатлениями перед шоу. Ты стояла немного дальше первого ряда из девочек, но всё же видела дорожку, по которой пойдут парни. Подъезжают шесть огромных машин с тёмными окнами. Из первой выходят Лу, Люкс и Пол, но он остаётся ждать парней. Вторая, третья, четвёртая, пятая, и наконец последняя машина, из шестой вышел он, тот парень, ради которого ты продала душу дьяволу. Они были уставшие, это было видно, но они улыбались, всё как положено, нельзя расстраивать фанатов. Он подошёл к девушке, и они мило начали общаться. Сфотографировались, обнялись, она протянула ему какую-то бумажку, он принял её. Девушка улыбнулась, и он отошёл от неё. Ты всё видела, как бы ты хотела сейчас быть на её месте. Но как? Ты - лишь маленькая девочка с мечтами. Вот парни начали уходить, и фанаты собирались доставать свои билеты, чтобы войти в зал. Ты всё обдумала, ты увидела его, хоть он и не узнал про тебя, ты была счастлива, что видела его. Snow Patrol – New York (включите напоследок)       Прошло пять лет, ты уже не такая маленькая девочка. Стоишь перед входом на арену. Долгожданный билет на концерт парней. Ты ждёшь, когда начнут запускать людей, ты стоишь третья перед входом, и вот, двери открываются. Играет музыка, фанаты кричат. Ты подошла к охраннику, просто спросила, где тут туалет. Он сказал, что он только для персонала, но сжалился над тобой и согласился пропустить.       Ты шла по длинному, светлому коридору в поисках нужной двери. Смотришь под ноги, в тебя кто-то врезается. Поднимаешь голову, это он.       -"Девушка, вы что-то потеряли?"       -"Нет, ничего кроме разума." - сказала ты.       -"Что вы такая грустная?" - спросил тот.       -"Просто маленькая девочка, которая увидела тебя была так рада, что приехала сюда, но когда впервые встретилась с тобой, ты даже не посмотрел на неё, а она надеялась на чудо. Сейчас эта девочка стоит перед тобой, и не знает, зачем она всё это высказывает. Чувства нахлынули? Ревность? Не знает." - прочитала нотацию ты, он всё внимательно выслушал, и смотрел тебе прямо в глаза.       -"Может ли мальчик искупить вину?" - спросил он.       -"Может, но его вины девочка не видит." - сказала ты.       -"Его вина есть, и она не оставит мальчишку, пока тот не исправится, и не пригласит девочку прогуляться." - намекая предложил тот.       -"Девочка согласится, но мальчик занят..." - с паузой сказала ты.       -"Вот ты не знаешь, а говоришь! После концерта..." - не закончил тот.       -"На этом месте." - продолжила ты. Парень улыбнулся, и пошёл дальше по своим делам. Девушка обернулась, и посмотрела ему вслед.       После окончания концерта мальчик и девочка снова встретились на том же месте, и пошли в парк. Наивные дети в образе взрослых встретили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.