ID работы: 1959284

Как " властелин колец " ??

Джен
PG-13
Заморожен
30
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Быстрее! Нам нужно найти её первыми! Пока она не нашла нас!! - седобородый волшебник бежал по лесу, ветки жёстко хлестали по лицу, а корни огромных деревьев заставлял спотыкаться через каждые два шага. За волшебником бежали ещё восемь сокомандников, по спасению как выразился Гендальф: " Чуда в перьях ". - Гендальф объясни, кого мы преследуем!? - Боромир прислонился к шершавому стволу огромного дерева, пытаясь отдышаться. Его примеру последовали маленькие хоббиты и не большЕго ( ударение на Е ) размера чем сами " хоббитсы " гном. Но эльф и Гендальф продолжили свой бег по извилистым тропинкам леса, не обращая внимания на уставших. - Быстрее! Она должна быть здесь! Где же тебя нелёгкая носит!? - сам себя спросил белый маг и оперевшись на посох хватая ртом такой свежий воздух, Гендальф начал обдумывать план будущего шествия по лесу в поисках девушки. Эльф с подозрением осмотрел лес, обращая внимание на каждую мелочь. Прищурившись Леголас стремительным шагом направился к самому большому дереву. Гендальф выпрямившись во весь рост также прошествовал за остроухим, после подтянулась и остальная часть команды. - Смотрите. - эльф протянул в руки магу огромное перо. Сначала маг не мог поверить, после схватившись за предмет который он искал даже больше чем девушку, начал что-то бормотать и ходить из стороны в сторону, то останавливаясь, то ускоряя шаг, то переходя на бег. Команда с удивлением наблюдала за манипуляциями седоволосого, пытаясь понять и вникнуть в суть сбивчивого рассказа, Гендальф говорил то слишком быстро, то останавливался на полу слове, что как вы поняли, совершенно не свойственно ему. Уже солнце неминуемо клонилось к закату, а на небе появлялись тёмные тучки так и норовя закрыть только появившиеся звёзды. Лес причудливо шумел, напевая свою песенку, а небольшие кустарники подпевали тихим шорохом своей листвы. На удивление ни животных, ни птиц не было видно, ни единого звука, всё будто заснуло, всё кроме деревьев,они будто шептались, переговаривались, спорили. Но сейчас никому дела не было до этого, всех занимал совсем другой вопрос. - Арагорн! Ты нашёл её!? - волшебник " подлетел " к практически отдышавшемуся страннику. Опять-же такое поведение совершенно не свойственно " привычному " Гендальфу которого привыкли видеть все, от чего странник был немного ошарашен. Хотя, что может удивить Арагорна? - Нет, но я нашёл вот это!- странник протянул ещё оно перо магу и теперь два пера были в ладонях седоволосого мага. Гендальф остановился на пару минут, что-то обдумывая, после с доброй улыбкой повернулся к членам группы приняв свой обычное состояние. Все снова были в шоке, но последовали предложению Гендальфа отправились дальше, так и не узнав, что они искали. Тем временем где-то в Мордоре... *** Мысли пернатой *** - Тваю же мать!!! - огромная хуева туча уродцев бежит на меня, а я от них улепётываю. Думаю самая бытовая ситуация, что не наесть. Вообще я искала Бильбо и гномов. Ахаха! Звучит как " Белоснежка и семь гномов "! Забавно! Надо как найду этих обалдуев рассказать, но сначала найду одну седоволосую харю " Хатабыча ", вырву бороду и отдам на парик! - Какого!? - почему именно сейчас? Ты не мог подождать!? Дамболдор переросток! Как же странно это выглядит со стороны! Голубой свет прям прёт из живота девушки освещая ей путь... Опять же самая обыденная ситуация в Средиземье! Особенно в Мордоре! Ах, да! Какого хрена я завалилась в Мордор? Да сама не знаю! Шастаю я значит по подземельям, мага нашего жду, значится, и выхожу на огромный такой вулканище с огромным горящим глазом и палю на него, а " оно" глаз тобиш на меня. И так минут пять не отрывных переглядок, пока мне жарко не стало! Ну вроде ради приличия нужно было показаться я и спустилась к " людям" ну ктож знал, что это орки? А тут на меня налетает та самая туча орков ну я как заору, не знаю почему они в ответ заорали, но выглядело это всё довольно эпично. *** Конец мыслей пернатой *** - Схватить её! Не дайте улизнуть!! - прокомандовал как видимо главный из всей своры орк, ужасно грубым и рычащим голосом. Живот девушки так и не перестал светится, что в общем-то и забавляло, и огорчало её одновременно. Вроде смешно, а вроде если спрячешься в тёмном закутке, так сразу же найдут! Ужасный запах заставлял еле сдерживать рвотные позывы, а ужасный гул закладывал уши. Каменные стены, непонятно для чего построенные, напоминали лабиринт, а " уродцы " как про себя окрестила их девушка слишком уж хорошо ориентировались в бесконечных поворотах, что как уже понятно плохо было для девушки. Внезапно земля из под ног ушла и девушка оступившись полетела вниз ямы. Но всё же каким-то невообразимым образом она схватилась за самый край ямы и висела на одной руке. По громкому топоту было слышно, что толпа всё это время преследующая " крылатую " всё это время приближалась с очень большой скоростью. - Интересно, а я умею летать? - девушка с какой-то мольбой и надеждой посмотрела на свои уже практически серые из-за грязи крылья, а топот стал ещё сильнее. Рык, крики, ругательство все звуки шли из уродливых ртов этих ужасных существ. И как вы уже наверное поняли девушке совсем не улыбается быть съеденной толпой жаждущих плоти и крови орков И мысль о их " недотраже " пронеслась в голове девушки со скоростью кометы, так-что вес чаши весов под названием " Прыгай, а то пиздец " перевесила. - Буду надеется, что умею! - не задумавшись о последствиях, девушка отпустила руку. Сотня глаз, наблюдала как худое тело девушки углублялось всё дальше в темноту, а голубой огонёк мерк во тьме. Я надеюсь вам понравилось, если не понравилось говорите! Исправлю и буду усерднее, работать над следующей продой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.