ID работы: 1959290

Daddy Niall

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

football ball

Настройки текста
Вчера мы узнали пол ребёнка. Это мальчик. Я не мог быть более счастливым. Я не могу ждать, чтобы научить его играть в футбол и на гитаре. Он должен нравиться девушкам большим, чем просто его внешностью. Я, должно быть, улыбаюсь. Поэтому мать этого ребёнка, ударила кулачком мне в плечо. -Что ты думаешь об этом ? - Я посмотрел на нее. Она была красива с ее маленьким животом, и ее рука слегка лежала на нём -О том, как я собираюсь испортить этого ребенка ? - Она рассмеялась. -Под этим ты подразумеваешь гитару и футбол, не так ли? - Она слишком хорошо знает меня . -Да. -Я кивнул головой. -У него должно быть больше, чем просто внешность от своего папы. -Да. А ещё лучше, научи его обращаться с леди. -Что заставляет тебя думать, что я не буду делать этого ? -Ничего. Просто я убедилась, что ты покажешь ему, как себя вести, чтобы его девушка, чувствовала себя принцессой. -Она улыбнулась мне. Я посмотрел на нее и спросил: "Мы уже купили что-нибудь для него ?" Она на секунду задумалась. -Только самое важное, почему ты спрашиваешь ? -Я вскочил . -Это означает, что мы пойдём в магазин! -Снова. Зачем ? - Я помог ей подняться . -Затем, что ... Я хочу купить ему что-то. Теперь, когда мы знаем, что он мальчик. -Правда, малыш ? -Да. Это будет мило. Поехали. Мы вышли. Я знал, что я буду слишком активным и возбуждённым. Я хотел купить всё для этого малыша, даже если это не нужно. И я бы, наверное, так и сделал, но она всегда меня останавливала. Мы приехали в магазин, и я быстро шел через стеллажи с различными игрушками. -Малыш! - Я обернулся. Она стояла далеко от меня, и её руки были скрещены на её животе, это выглядело забавно. -Ты не мог бы идти медленнее? - Я вернулся к ней и поцеловал ее в лоб. -Извините, love. - Я схватил ее за руку и переплёл наши пальцы. Я раскачивал наши руки, пока мы шли. -Я подумал, что мы должны купить ему что-нибудь для футбола, мяч, например. И когда он научится ходить, он сможет пинать его. О! Или, может быть купить ему милые, крошечные кроссовки, которые похожи на мои ? -Мне нравится идея про мяч. Это будет его самый первый футбольный мяч. И он сможет играть в него, когда ты научишь его. В конце концов я нашел один мяч, я подбросил его в моих руках пару раз. -Этот будет идеальным для нашего малыша. -Я улыбнулся. Когда мы были дома, я подумал, что мы купили много вещей для малыша. Но мы сделали только одну покупку в тот день. Крошечный черно-белый мяч, с размером моей ладони. Я положил его на специальную полку в его комнате. Там он будет лежать до того дня, пока он не станет достаточно большой, чтобы играть с ним. Его первый футбольный мяч. P.S. Надеюсь вам понравилось, оставляйте отзывы, ставьте лайки, если вам понравилось, потому что когда я вижу кол-во лайков и кол-во просмотров, а они различаются, то я думаю, что тем людям, которые не поставили лайки, не понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.