ID работы: 195931

MY BRO

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Ахтунг!Да, я думаю «наверху» всё именно так происходит. Нууу...примерно :D

Последний концерт NU’EST прошел c большим успехом. Хотя, знаете, говорить, что успех был просто большим - неправильно, потому что это будет несколько оскорбительно по отношению к старательным ребятам. Поэтому, давайте, начнём заново, ок? Последний концерт NU’EST прошел с ОГРОМНЫМ успехом. Всё, теперь, кажется, правильно подлизалась к ньюстофагам, а вот эйплюсы и киссми сожгут меня на костре, но о причинах этого чуть позже. А пока продолжим. В этом году, конечно, все новички были анреально крутыми и пафосными, но NU’ESTы зацепили публику особенно сильно. Честно говоря, даже само агентство удивилось такому быстрому взлёту популярности своих подопечных. И ведь не зря же! Не у каждого бойзбенда еженедельно прирост фангёрлс составляет овер 9000 по всему миру. Только, ради справедливости нужно заметить, что таки половину фанаток группа всё же приманивает не столько своими вокальными данными и феерическими танцами, сколько с помощью умного пихания группы во всевозможные телепередачи. Парням даже выделили собственное шоу - «Making of a Stars». Но таким, пиар ходом в наше время не удивишь, потому как практически у каждой к-поп группы есть аналогичное эфирное время. Поэтому, несмотря на то, что шоу пользуется большой популярностью, под натиском конкурентов MOAS потихоньку начинает сдавать позиции и приедаться cвоим невероятно притязательным зрительницам (А возможно даже и зрителям. Зря что ли Реном перед дебютом наивных людей обманывали). И, о ужас, заметило, хоть и не большой, но таки упадок рейтинга, свирепое начальство… Так вот, однажды, тёмной-тёмной ночью, где-то далеко-далеко, двое людей [имена которых были умело завуалированны], в чьих руках находятся жизни и паспорта, прекрасных айдолов, решили собраться, в одном буржуйском кабаке, за бутылочкой соджу, дабы придумать как же заставить девушек, женщин и бабушек проливать ещё больше капиллярной крови, при просмотре MOAS-a, чтобы всякие U-KISS & MBLAQ c/Ооо! Смотри! A…aa…aлоэ?!/ли. - А-хён, у тебя есть какие-нибудь предложения? – наливая в стопочку своему коллеге очередную порцию соджу, спросил Б. - Хммм..- задумчиво протянул А-щи. – Вообще-то я хотел спросить тебя о том же, Б, но да ладно, у меня уже есть кое-какие мыслишки по этому поводу. - А-хён, ты поразительный! У тебя всегда так много идей! – в показушном восхищении заверещал Б, к слову, он был одним из тех людей, которые напрочь лишены хоть каких-то маломальских актёрских способностей. Мужчина отвернулся от своего начальника, показывая ещё немного уважения оному, и залпом осушил свою стопочку соджу, скорчив недовольную мину, ибо корейская водка неплохо пробрала. Б вновь повернулся к своему хёну, чтобы всё-таки узнать, что тот придумал. - Хаааах, я думаю, ты преувеличиваешь!- не менее показушно отмахнулся А-щи, тем не менее, после слов Хубэ, его чувство важности явно подскочило. – Я считаю, что наших прелестных PLEDIS BOYS пора….– мужчина понизил голос и заговорщицки, словно мальчишка, прошептал - … разделить. - Хён, ты хочешь распустить группу?!- Б даже подскочил от удивления. - Ащщщ…нет же, идиот! – А-щи раздраженно глянул на собеседника. – Я думаю, что ближайшие несколько выпусков MOAS ребятки должны провести порознь. А ещё лучше, пусть побудут в разных концах Кореи. Думаю, нужно разбить их на две неравные группы и забросить в Сокчхо и на Чеджу. - Эм, но зачем? - на лице Б отразилось недоумение. – К тому же..- мужчина замялся, но всё-таки продолжил.- Мы ведь уже разделяли их в нескольких выпусках для прохождения миссий… На лице А-щи проявился самый настоящий покерфейс, а глаза смотрели на Б так снисходительно, словно его коллега сказал, что земля плоская и стоит на трёх китах. Старший мужчина уже прилично выпил, а особенность его организма была такова, что когда он выпивал, корейская кровь не начинала кипеть и превращаться в лаву, а кулаки требовать чью-то мо..лицо для разрядки, как собственно это происходит у нормальных пьяных людей, напротив, его чопорности и сейчас бы позавидовал даже англичанин. - Я, думаю, что ты можешь не знать кое-чего. Как-никак это наш первый опыт продюссирования бойзбенда. Поэтому я тебе объясню.- вздохнув, начал монотонный монолог А-щи. – Ты же знаешь, что бойзбенды рассчитаны в первую очередь на лиц женского пола, верно? А ты знаешь, что происходит в прекрасных головках этих самых лиц, когда видят на экране кучку симпатичных парней? Б отрицательно покачал головой. - Так вот, они представляют, что ребята на самом деле… - мужчина сглотнул. -..любят друг друга и далеко не по-братски. В особо запущенных случаях, чуть погодя, девушки-слэшеры пишут про своих любимых айдолов фанфикшены, в которых разбивают их на пейринги, а иногда даже тройнички. И в этих фанфиках, делают с парнями, вернее парни делают друг с другом…– А-щи жестом подозвал своего Хубе поближе. - @#*(@ и $#&$, a потом @^$%* и даже #&*^$#@! Глаза Б буквально на лоб вылезли от такой довольно шокирующей информации. Он снова вскочил и негодующе посмотрел на своего более сведующего хёна: - Да как так можно?! Они же все парни! - Хеее - с видом одной из тех самых девушек усмехнулся, А-щи, оставив вопрос коллеги без ответа. – Понимаешь, что самый верный способ, поднять рейтинги – это сыграть на чувствах таких девушек. Большая часть фансервиса рассчитана как раз на эту аудиторию. Просто разделить парней по группам и забросить их в разные концы Кореи, якобы для завоевания новых фанатов, уже достаточно… - Но..но..но они же всё-таки парни! – неунимался Б, всё ещё пытаясь переварить эту страшную информацию о слабом поле. - Да, не все девушки такие, но большинство всё же…И, ты, знаешь, ведь мы с тобой тоже могли бы стать жертвами «писанины» каких-нибудь девушек, если бы были так же на виду…- задумчиво протянул А-щи. - Ха-ха, ну и шутки у тебя, хён! Ты ещё скажи, что одна из таких девушек сейчас пишет про нас те самые фанфики! – рассмеялся Б. Но, странный и одновременно чарующий взгляд А-щи, заставил мужчину замолчать. Он нервно сглотнул и сообщил своему коллеге о потребности сходить в уборную. Б встал и хотел было пройти мимо своего хёна к пункту назначения, но А-щи внезапно схватил его за руку и рывком притянув к себе… ##%^##@$&% О том, что было дальше, история и другие посетители того кабака умалчивают. Да и ну нафиг НПС. Действительно, ведь важно другое. То, что вот так просто два персонажа, которых мы больше нигде и никогда не увидим, решили судьбы наших бедных мальчиков. Хотя отчего же бедных? От фансервиса вроде ещё никто не умирал. Или я ошибаюсь?

***

На следующий день, подняв участников группы NU’EST пораньше, менеджер сообщил ребятам о внезапном решении начальства несколько разнообразить их шоу. Разделение на команды было принято парнями достаточно тухло, хоть они до сих пор ещё не успели как следует сплотиться, но впятером всё-таки как-то спокойнее и, к тому же, если нужно было позориться, то всем вместе. А теперь группу разлучали, и каждый из участников гадал, кто же достанется ему в напарники. Действительно счастлив любой кандидатуре оказался разве что Бэкхо, потому что это Бэкхо! Ему, наверное, единственному из всех не нужно было играть на камеру. Арону, в общем-то, тоже без разницы с кем неделю где-то тусить, потому что для него корейские корейцы всё ещё оставались людьми с другой планеты. А какая разница, какого инопланетянина выбирать, если они все относятся к тебе одинаково? С кем работать хотела бы принцесса группы - Рен, не знал даже сам Рен. Ведь, откровенно говоря, парень действительно менял своё мнение каждые десять секунд и, в глубине души, бесился от этого. Что касается ДжейА и Минхена, то как не странно, в своём мозгу(и сердце?) каждый из них поставил другому дислайк. Всё, потому что Минхен считал ДжейА слишком самоуверенным и наглым, а ДжейА считал Минхена чересчур правильным и сдержанным, словно тот был вовсе не горячим корейцем, а каким-нибудь японским сарерименом. Но, понимаете, судьба такая штука, что никого не удивило, когда жребий указал на Лидера и Оптимус Боя. Таки внезапно они оказались в одной упряжке. К, сожалению, возможности разыграть жребий ещё раз не было, потому что ребят заставили узнавать свою судьбу прямо на утренней передаче (а она как водится выходила в эфир в режиме онлайн), запланированной по расписанию на тот роковой день, когда парням сообщили новый план действий "десанта". Собственно участников группы послали на эту программу именно для того, чтобы разрекламировать новые выпуски MOAS, поэтому фишка "жребий в прямом эфире" так же была довольно предсказуема, но мемберы понадеялись на "авось". В итоге, мальчикам ничего не оставалось, кроме как поклониться зрителям, мило улыбнуться в камеру и сказать, что они обязательно постараются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.