ID работы: 1959316

Гравити Фолз часть1

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным утром Мэйбл и Диппер как всегда занимались своими делами...Мэйбл играла в плюшевые игрушки, а Диппер играл в приставку.Они мечтали провести нормальное лето, но их планы разрушились...В автобусе:Мэйбл:Дип а давай поиграем в поиски сокровищ? Диппер:промолчал* Мэйбл:Диппер ты чего? Дипер: не чего.. просто так не хочется ехать к Дяде Стену... Мэйбл:Мда... Там скучноооо............. Приехали- Венди- Привет.. Ваш дядя Стен сказал чтобы я показала вам тут все.Я Венди.А вас как зовут? Я-Мэйбл. Это мой брат Диппер. Диппер:Мгх, ммм, прр-иввет... Мэйбл:Мне нравится эта Хижина ... а тебе? Диппер: уплыл в мечтах* Мэйбл:Втюрился? Диппер:НЕТ!ДА ЧТО ТЫ....Мэйбл:Венди давай поцелуемся ахаха. Диппер: D:( заткнись-_-. Ну она просто прикольная...мм..чуть чуть. Мэйбл-АГА! !!!!! Зус:здраствуйте. Добро пожаловать в Хижину Чудес. Я Зус.. вы мэйбл и Диппер. Стэн уже сказал..ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-НННДДДИИИИИИИИ! Прокричал Робби с гитарой в руках..Диппер:Это еще кто? МЫсли Диппера- этот идиот портит наши с Венди отношения.Венди: О, Робби иду. Мысли Венди-надоел уже, идти придется, он мой парень... Стэн-Малышня! Завтра ярмарка, поможете с украшениями. А пока идите на верх там ваша комната.Мэйбл: какое красивое пятно на потолке! Диппер: а мою сумку жрет козел... Гуляя по лесу, Диппер нашел метталическое дерево там был рычаг который открыл ящик в котором лежала пыльная книга, вся в паутине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.