ID работы: 1959325

В ожидании маленького чуда

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
LocketKey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю ночь ЧанЁлю плохо спалось, он не мог спокойно улежать на кровати: то и дело разбрасывал руки и ноги по сторонам, тем самым мешая спать Исину. Он как будто предчувствовал то, что вскоре их жизнь в корне изменится. Когда он посмотрел на часы, они показывали два часа ночи. «Это случится сегодня. Я чувствую. Уже скоро» – проносилось в голове у ЧанЁля. Он резко встал с кровати и пошел на кухню выпить воды. «Может кофе сварить? Да, только посижу немного». Присев за стол, Чанни оперся на две руки и уставился на магнитик, прикрепленный на холодильник, и медленно погрузился в состояние дремоты, а после и крепкого сна.       Проснувшись, он понял, что заснул прямо на столе. Спустя несколько секунд он услышал звонок телефона. Сердце начало стучать сильнее, а в голове пронеслось: «Ну вот и началось». Дисплей телефона показывал «Юмико».       — Да, я слушаю. Угу. Главный? Конечно, скоро будем. Так! Главное не волнуйся. Все, едем, – Чанни положил телефон на стол и резко встал. Он собрался идти в комнату, но замер на месте. Лицо расплылось в широкой искренней улыбке, по телу пробежала мелкая дрожь. Вот и настал этот день, которого он так долго ждал. В голову пришла еще одна мысль и улыбка из счастливой превратилась в испуганную. «А вдруг что-то пойдет не так?» Нет, все должно быть в порядке, он точно знал это.       — Исин! – крича на весь дом, ЧанЁль ворвался в комнату и принялся теребить спящего Лэя. – Вставай!       — А? Что? – спросил Исин, не понимая, спросонья, где он и почему его разбудили.       — Юмико звонила! Представляешь. Я так и знал. Чувствовал. Наконец, наконец! А вдруг? А вдруг, что-то пойдет не так? – тараторил ЧанЁль прямо на ухо бедному Исину.       — Ну все, успокойся! Все будет хорошо, – ответил он, поцеловав того в лоб. – Одевайся.       ЧанЁль уже был почти готов, когда увидел, что Лэй сидит на кровати и смотрит в одну точку. «Опять Исинит, даже сейчас».       — Солнышко, не время думать. Я тоже в шоке. Давай собирайся.       — Угу.       Через пять минут они уже выходили из дома.       — Вот черт, телефон забыл. И ключи от машины, – суетился ЧанЁль, роясь в портфеле. – А нет, нашел! Айгу, надо взять себя в руки. Дорога воспоминаний       На улице было темно и даже луна, предчувствуя скорый приход солнца, перестала светить, спрятавшись за густыми тучами. Запах весны витал повсюду и наполнял воздух гормоном счастья. ЧанЁль обожал весну. За ее запах, за насыщенность красок, за встречу со своим любимым. Они познакомились случайно в небольшом кафе на окраине Сеула. В тот день они и подумать не могли, что смогут иметь что-то общее, а тем более полюбить друг друга. Тогда Лэй сидел в центре зала, а ЧанЁль проходил мимо него с подносом, на котором нес свою еду, и, в свойственной ему манере, зацепился ногой за свою же ногу. Поднос с едой полетел прямо на Исина, а Чанни, вместо того, чтобы извиниться, стал неудержимо смеяться, да так громко, что внимание всего кафе было приковано к этим двоим. Исин сидел, не двигаясь и не понимая, что произошло, а когда пришел в себя, рассердился и, толкнув виновника происшествия, быстро вышел из кафе.        — Стой! Ну, пожалуйста, остановись! – кричал ЧанЁль через пол улицы убегающему парню. – Я же случайно, – виноватым голосом произнес он, уже хватая парня за руку.        — Ничего страшного, – сухо ответил Исин.        — Я всегда смеюсь и ничего не могу с собой поделать. Мне правда очень стыдно. Ещё раз прости, – каялся ЧанЁль, убирая рамэн с кофты парня.       Все эти воспоминания быстро пролетали в голове Чана и на такой же большой скорости мчался Исин по ночному Сеулу, с каждым километром приближая событие, которое они оба так долго ждали. В перерывах, между переключением передач, Син брал ЧанЁля за руку и крепко ее сжимал, долго не отпуская. Чанни все время смотрел вперед, на дорогу, изредка посматривая на Лэя. Он думал о том, что происходит вокруг. Как круто меняется его жизнь. Уже завтра он будет другим человеком. Хочет ли он этого? Стоило ли? Вдруг это ошибка, которую исправить будет очень трудно. Все эти мысли ползли в голову мимо его воли, он переживал и не мог думать о чем-то другом, но стоило ему только на секунду взглянуть на своего парня, все плохие мысли исчезали и сменялись уверенностью в этом человеке. Он самый родной и любимый, именно тот человек, с которым хочется провести всю жизнь, с которым не страшны никакие ошибки, пусть он и «исинит» иногда.        — Лэй, – робко произнес Чанни. – Лэй, – чуть громче протянул он теребя его руку.        — Да, солнце? – откликнулся он.        — Я люблю тебя.        — А я люблю тебя, – нежно улыбнувшись, ответил Исин.        — Как думаешь? Все будет хорошо?       — Конечно, – заверил он его.        Остановив машину, они направились в родильный корпус. За ресепшеном сидела медсестра и перебирала какие-то бумаги.        — Доброй ночи. Не подскажите, где найти доктора Ким ДжиСока?       — Он готовится к принятию родов. Поднимайтесь на третий этаж.        — Спасибо.        Шаги глухим эхом разносились по пустой больнице. Сонные парни сидели, облокотившись друг на друга, в ожидании чуда. Из палаты вышла медсестра и куда-то стремительно направилась.        — Как там дела? – решительно спросил Исин.        — Осложнение при родах, кровотечение. Не переживайте. Все будет хорошо.        В глазах потемнело, только недавно исчезнувшая дрожь вернулась и ударила сильнее. «Осложнение при родах, кровотечение». Только эти слова крутились в голове.

***

      Как-то на годовщину Лэй пригласил Чанни на ночную прогулку. У дома стоял большой красивый белый лимузин. Ничего не подозревающий ЧанЁль прошел мимо, но Лэй остановил его:       — Прекрасный принц, эта карета для нас. Ошарашенный принц немного завис.        — Прошу вас! – открывая дверь, произнес светящийся Исин. Радостный ЧанЁль прыгнул в машину, а выглянув в люк, распылился в большой улыбке и принялся тарабанить по крыше:       — О, Исин, это так мило. Будем ехать и целоваться.       Они ехали, не спеша, наслаждаясь ночным городом и любимым весенним запахом. Немного покружив по городу, они остановились у какого-то небоскреба, но влюбленные не сразу заметили это, так как были полностью погружены друг в друга, ну и в поцелуй конечно.        — Что это за дом? – в недоумении спросил Чанни.        — Сейчас все увидишь, – на этих словах он схватил его за руку и потащил за собой. – Так, а сейчас закрывай глаза, – сказал Исин, заводя Чанни в лифт.        — Ну, так не интересно! – наиграно захныкал ЧанЁль.        — Нет, интересно. Хватит хныкать, а то мне придется закрыть тебе рот.        — Не интере... – вовремя заткнутый поцелуем Исина он замолчал и довольно засопел. Лифт послушно пикнул, известив о конце маршрута.        — Еще нельзя открывать, – предупредил Исин.        Это был последний этаж небоскреба и вроде даже заселенный, но не он интересовал Исина, а вход на крышу. Довести Чанни до нее было еще тем испытанием: он постоянно спотыкался, хотел открыть глаза, капризничал и отказывался идти, но это стоило того восторженного молчания от увиденного ЧанЁлем на крыше. По середине крыши лежал плед, все вокруг было обставлено свечами.       — Сегодня наша годовщина, и я решился на важный шаг, – вставая на колено, произнес Исин. – Пак ЧанЁль, будешь ли ты терпеть мое "исинство" до конца жизни, будешь ли готовить свой фирменный рамён по вечерам, напоминать мне обо всем, что я забуду? Ты выйдешь за меня, любимая башенка?       ЧанЁль стоял ошарашенный, не смотря на немного узкий разрез глаз, их величине мог бы позавидовать любой европеец (прим.автора: да что европеец, сам КенСу нервно курил бы в сторонке). Его глаза заблестели от слёз, а сам он принялся прыгать на месте от счастья.       — Конечно, я согласен, – немного придя в себя, ответила башенка. – Только, если ты согласишься терпеть мое долгое сопение перед сном, брызгание водой в ванной, мои шутки, неповоротливость, забывчивость и рассеянность. – Исин задумался и успел испугать этим Чанни.       — Конечно, согласен! Я даже не представляю, как бы без этого жил, – почти прокричал Лэй, беря ЧанЁля на руки и целуя (прим.беты: бедный Синсин т.т надорвется же такую тушку держать). Их губы слились в страстном поцелуе и ничего не могло помешать их любви: никакие препятствия и трудности.       — Я люблю тебя, – шептал ЧанЁль кружащему его Исину.

***

      — Чанни, Чанни, – пытался разбудить его Исин. – Все закончилось! Все прошло хорошо!       — Все прошло хорошо? – переспросил ЧанЁль.       — Да, роженица отдыхает, а ваш мальчик полностью здоров. Весит два килограмма, шестьсот граммов, – отчитался перед ними врач, которого ЧанЁль заметил не сразу. – Потом вы сможете на него посмотреть.

***

      Они стояли у большого окна в комнате с новорожденным, держась за руки, и смотрели на своего сына. Прекрасного мальчика по имени Сэхун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.