ID работы: 195954

Безумец.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Ни одного лишнего звука. Лишь твое дыхание. Ты лежишь на полу связанный. Твое тело освещает лунный свет. Ноги и руки крепко перетянуты веревками. На глазах темная повязка. Ты не должен видеть ничего. Хожу вокруг тебя, любуясь. Сажусь на корточки, провожу рукой по щеке. Ты вздрагиваешь от прикосновения. Усмехаюсь. Тебе сегодня еще много раз придется вздрогнуть. Достаю из кармана нож. Разрезаю полоску ткани на твоем носу. Давно хотел это сделать. Прикасаюсь лезвием к шее. Ты часто дышишь. Я слышу, как громко бьется твое сердце. - Уруха…пожалуйста, отпусти меня..- шепчешь ты. Я делаю вид, что не слышу тебя и делаю небольшой надрез. Выступает кровь. Красиво. Слизываю. Вкусно. -Рейта, ты такой сладкий - говорю я и снова слизываю капельки крови с твоей шеи. Облизываю губы. Мммм, чертовски вкусно! -Рейта, я люблю тебя. Слышишь? Люблю - произношу я и резко впиваюсь поцелуем в твои губы. Я целую тебя грубо. Кусаю твои губы до крови. Ты протестующее мычишь. Не поможет, малыш. Тебе уже ничего не поможет. Отстраняюсь от тебя разрезаю твою майку. Вожу холодным лезвием по плоскому животу. Ты дрожишь. Что, страшно? Ты это заслужил. Я люблю тебя уже больше десяти лет. А ты никогда не замечал моих чувств. Я всегда был просто другом. Просто друг. Как меня ранят эти слова. Я был тихим и необщительным ребенком. На меня не обращали внимания сверстники. Потом появился ты. Мир заиграл яркими красками, и все такое. Мы общались каждый день, и в итоге общение вылилось в крепкую дружбу. Но потом дружба с моей стороны переросла в крепкую любовь. Я не говорил тебе ничего. Боялся. Я решился только через десять долгих лет. Когда я сказал тебе, что люблю тебя. Ты посмотрел на меня, развернулся и ушел. Я был убит. Убит. Слышишь, Рейта? Я умер в тот день, когда ты не принял меня. А теперь ты умрешь вместе со мной. Это будет честно. Делаю большой надрез на твоем красивом животике. Ты кричишь от боли. Я смеюсь. - Уру..з-зачем ты это делаешь? - плача, спрашиваешь ты. - Мне так хочется. Ты заслужил - говорю я и делаю еще один небольшой разрез, уже на груди. Ты кусаешь и так кровоточащие губы. Встаю, отхожу. Любуюсь результатом. Как же ты прекрасен, Рейта. Как прекрасен. Я так хочу тебя. Стягиваю с тебя штаны. Переворачиваю на живот. Беру в руки плетку. Я хорошо подготовился. Начинаю не сильно хлестать тебя по ягодицам. Ты молчишь. Терпишь. Ну, так не интересно. Начинаю ударять сильнее и, наконец, с удовлетворением слышу, как ты кричишь. У тебя такой красивый голос, Рейта. Интересно, какой он, когда ты кончаешь? Ну, это мне предстоит еще узнать. На бледной коже остались ярко-красные отметины. Ягодицы покраснели и припухли. Чудесно. Просто чудесно. Откладываю плетку в сторону. Достаю из пачки сигарету. Закуриваю. Ты всхлипываешь. Докурив, тушу окурок об твою руку. Ты не доставляешь мне удовольствия и сдерживаешь голос. Ну что ж, ладно. Поехали дальше. Беру в руки другую вещь. Замечательная вещь. Палочка, которая заканчивается штучкой, которая бьется током. Тебе понравится. Прикасаюсь ею к твоей руке. Ты громко кричишь. Музыка для моих ушей. Снова и снова прикасаюсь этой фигней к тебе. Все твое тело в красных пятнах. Голоса нет. Из твоего горла вырывается хрип. Но это еще не все. Ты еще не достаточно помучился. Ставлю тебя на колени. Развожу ноги в стороны. -Нет, пожалуйста, нет - хрипя, кричишь ты. Я не слышу тебя, Рейта. Больше не слышу. -Хватит. Прекрати. Уруха. Ты же любишь меня. За что ты так со мной? - захлебываясь в слезах, кричишь ты. -За все - безумно отвечаю я и резко вхожу в тебя. Ты кричишь, что есть сил. Даже отсутствие голоса не мешает тебе. Весело. Это чертовски весело. Я грубо трахаю тебя, и это приносит мне наслаждение. Твоя боль и унижение. Моя любовь и сумасшествие. Это ты сделал меня таким, Рейта. Ты. Я снова и снова грубо вбиваю тебя в ковер под нами. Ты вцепился в него так, что твои пальцы побелели. Наконец, я кончаю и выхожу из тебя. Ты лежишь и не шевелишься. Под тобой небольшая лужа крови. Окунаю палец в кровь и облизываю. Переворачиваю тебя на спину. Нависаю над тобой. Смотри на меня, Рейта. Я тот, кто любит тебя. Ты сам виноват, что моя любовь вылилась вот в это. Ты плюешь мне в лицо. Я не обижаюсь. Просто вытираю и все. Снова окунаю палец в твою кровь и пишу ею на твоем теле "Люблю тебя". Встаю. Смотрю на тебя. Ты полностью разбит. Уничтожен. Это именно то, чего я добивался. Ты валяешься в луже своей крови и плачешь, как ребенок. Тебя растоптал тот, кто был тебе дороже всех. Но ты заслужил это. Ладно, пора прекращать наше представление. Беру в руки подушку и прижимаю к твоему лицу. Ты дергаешься, пытаешься побороться за жизнь. Но это бесполезно. Сильнее давлю руками на подушку. Через несколько минут ты затихаешь. Все, игра окончена. Пришел конец всему. Убираю подушку. Любуюсь твоим лицом. Оно, как всегда прекрасно. Даже безжизненное. Последний раз целую твои холодные губы. Достаю заранее приготовленный пистолет со всего лишь одним патроном. Это для меня. Прикладываю дуло к виску. Делаю глубокий вдох. Жди меня, Рейта. Я скоро буду. Надеюсь, в другом мире у нас все сложится намного лучше. Бах. Все, меня больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.