ID работы: 1959551

Мы погрязли в грехах по голову

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы погрязли в грехах по голову, Утонули в морях сомнения И не можем взглянуть по-новому На обломки мировоззрения. Мы на поле разврата с похотью Позабыли святые истины, Не сумели принять мир с гордостью И спастись от войны бессмысленной. Наши дети живут в отчаяньи, Во всеобщем людском безумии, Переполненные печалями, Слишком глупые, неразумные. Почему даже в этом случае, Зная, что умирать болезненно, Что придется терпеть созвучия Всех рыданий за человечество, Продолжаем рождаться заново И со смертью бороться ревностно? Может, чтобы добиться главного Из возможностей выжить целостно? Или чтобы нести наследие Для других поколений проклятых Слишком быстро, в одно столетие, За ошибки людей непонятых? Ну зачем мы за жизнь бесцельную Все готовы отдать задешево? И на сделку идем смертельную, Зная: снова мы будем брошены. Мы бездумно на путь извилистый Вновь ступаем, забыв о промахе Очень многих дедов морщинистых В их мечтаньях о вечном отдыхе. Несмотря на богов падение И потерю последних ценностей, Полагаемся на везение, А не строим великих крепостей. И из этого исступления Не вобрать прежней силы дереву, Не вернуть небесам правления, А нам прежней надежды с верою. Не забыть то, что было прожито, Не начать, что не вышло, заново. Нам придется терпеть встревоженно Разложение мира старого. В семьях больше не будет радости От привычных житейских глупостей, Мы лишь тихо умрем от старости, Не познав всех приятных трудностей. На обломки мировоззрения Больше нам не взглянуть по-новому Из-за горьких морей сомнения И грехов, затопивших голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.