ID работы: 1959585

1/2 Моей жизни

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Да, родилась насвет девочка. Все очень просто. День: Радость, улыбки. Ночь: Слезы, недосыпы. Я ведь ребенок, не умею ходить, читать писать, не знаю алфавит. Только познаю мир. Я не сущий дьявол, а просто милое чудо. которому нужно внимание. Ладно. 7 лет. О неет не хочу в школу! Все те годы тратила на пустые дела. И вот! В школу? Первый раз обрадывалась, но уроки, первые и вторые этажи. Утамительно и скучно! Нету выхода. 9лет. Оуу третий класс. Скоро в пятый. И закончится ад начальной школы. Наивным ребенком была, а еще в садике не спала и до сех пор жалею. И хочу обратно, в детский "ад". 10 лет. Ох ты, пятый класс. Учителя другие, другие вкусы на жизнь. О нет и на музыку тоже. С 6-8 слушала, ту музыку, которая звучала в программах, передачах. С 8-10 попсу. Ну вот и озарение с 10-12 настоящую музыку. Нет нет, вы не то падумали, не рэп, ни поп. рок, хоть и мейнстрим. О мой бог, представила встречу с кумиром: -Ну вот, он рядом. Главное держать себя в спокойствии. 10 секунд спустя: -Моя твоя банан. Он рядом. Боже, о святые тюлени, он прошел. И что? Так бы прошел разговор с кумиром. Да я и не парюсь, ведь наверное в прошлой жизни, я стояла рядом с Джоном Купером, Клаусом Майне, Джерардом Уейем. Но все же. Кто я такая. Для своих друзей смешная, позитивная. А для кумиров и других народов -незнакомый человек. Может пора задуматься, что я простой людишка, среди всех пока подросток. И? Какая польза. Музыка помогает если честно, но мне начинает быть обидно, что я никогда не встречусь с теми людьми, которые воспроизводят на свет такую музыку, которые важны для некоторых. Но разве вы не хотите повидать в живую, а не по телевизору и компьютеру, своих любимых кумиров? Вот мой мир фантазий и той жизни, которая была бы самой замечательной, в которой я хотела бы жить: Так. Америка. Английский язык, отличная страна. И кумиры. Начнем с Джона Купера. Я его дочь. Быть его женой соишком примитивно и глупо для меня, хотя тоже умею играть на клавишах. Мать Кори Купер. Отличный человек. Знаю я что у него трое детей, но представим что я одна, что вы читатели тоже одни в своих мирах. Гастроли, да редко виджимся. Но вы не подумайте, что из-за этого я их разлюблю! За то у них одинаковое чувство у музыку и одинаковые вкусы на жизнь. Программы, одежда, обувь. Хоть это и не совместимо, все в разнобросс и еще много хороших качеств, я начну с главного. Мечта №1. Спеть с ними. Мечта №2. Получить афтограф. Тьфу, что я говорю. Афтограф от собственных родителей? Я не ошиблась. Пусть все знают, что у меня родители Кори и Джон Куперы. А я их дочь. Только в том мире. Никто не думайте, что я не люблю своих настоящих родителей. Я их люблю всем сердцем, хоть и у меня не подлная семья. Это мой мир, ваш мир. Там никто не будет делать вам больно! На этом глава №1 закончена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.