ID работы: 1959648

Когда...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гела баритоном запоет, А Артурчик высокий регистр возьмет. Поля легко выкинет своих из списка, А Агутину во сне привидится сосиска, Градский Билану в любви признается, Тут же Анютка ханжой притворяется*. Тоша скажет: «Го за пивом, братки!» И Вадимыч с ним вместе снимет очки. Когда голос Криса вновь станет детским, А Россия будет государством советским. Когда Дима Талькова петь научит И вдруг муз. образование получит. Александр Борисович ногу Билана возвеличит**, Ну а Илюше вдруг жениться приспичит**, К тому же Биланычу кресло лицом повернется***, В Пелагеевском гневе мир содрогнется. Когда у Пети тенор пропадет, Когда Алена на месте замрет, Когда у Вани волосы отрастут, Когда у Нагиева очки заберут, Сергей Сергеич дирижировать возненавидит, А Аксюта недостатки в работе не увидит. Когда третий сезон не настанет, Когда Нодару улыбаться достанет. Когда Давидян младше всех участников станет, Ну а Макс «Delilah'у» не протянет****. Когда Сережа во втором сезоне проиграет. Когда прекратит вращаться наша Земля, Вот тогда и прода будет у меня!.. ================================================= Так, а теперь момент пояснений… Вот это вот, да вот то, что Вы сейчас прочитали – это эксперимент, чистой воды эксперимент! Правда, с небольшой добавкой в виде абсолютно упоротого, на тот момент, автора. Прошу: оставьте, пожалуйста, отзыв. Ибо очень хочется узнать Ваше мнение по поводу этого. *Ну, знаете, учитывая эту открытость Анны Ризман, я могу с уверенностью сказать, что ханжой она быт не может. (Кто не знает, кто это, то Гугл Вам в помощь! (Я сейчас и про Аню, и про ханжу. =3 )) **Имеется ввиду Илья Бортков с «Детского Голоса» ** Имеется ввиду вот этот момент: http://vk.com/video?q=градский%20билану%20ногу&section=search&z=video224719549_167127506 ***Имеется ввиду вот этот момент с первого сезона: http://vk.com/video140768164_168371823 **** Имеется ввиду вот этот Макс: http://vk.com/video140768164_168371657 (Мда уж, человек-ссылка… =_=")
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.