ID работы: 1959690

Продолжение истории.

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спальня. Утро. 6:45.       Сквозь слегка приоткрытые занавески пробивается солнышко. Солнечные зайчики приятно щекочут, бегая и прыгая по постели, шкафу, тумбочке, перебегая с места на место. В той самой постели, по которой так весело прыгали зайчики, спала девушка с очаровательными рыжими волосами. Волосы отливали золотом, что делало девушку еще красивей. Потихоньку девушка начала ворочаться, просыпаться. Открыв сначала один глаз, потом другой она, удостоверившись, что все в порядке и разгромить квартиру, дети еще не успели, решила поваляться до будильника. Но, через минут пять ей пришлось встать, так как она услышала звонкий плач. Неохотно встав, она надела тапочки и фиолетовую кофточку и побежала в детскую. В детской все было очень мило и по-детскому. У стены стояла двух-ярусная кровать, одна часть была светло-розовая, а вторая голубая. На этой кровати лежали два ангела-бесенка, которые и не думали просыпаться. Еще в детской стоял шкаф выполненный в тех же тонах, два стола, на которых лежали тетрадки, карандаши, фломастеры и три больших ящика с игрушками. Но то, к чему так спешила Таня, (если не поняли, забыли или вообще не догадались, это та девушка, которая еще три минуты назад нежилась в кровати)находилось в самом тихом и укромном уголке. Это была маленькая люлька, в которой плакала, чтобы привлечь внимание, маленькая девочка. Эта малютка была очень хорошенькой: у нее были очень светлые, но в то же время рыжие волосы, которые как и у матери переливались золотом, еще серые глаза и чуть вздернутый, веснушчатый носик. Этой крохой была младшая дочь Тани, Алина, но мать называла ее Алей. Быстро накормив и успокоив Алиночку, Татьяна побрела на кухню и начала готовить завтрак.

***

Кухня. Утро. 7:30.        Таня разложив по тарелкам манную кашу и положив ложки, пошла будить детей. У Тани было трое детей: Алина - пять месяцев, уже знакомы. Саша - десять лет и три месяца, рыжие волосы, мальчик, есть двойняшка. Даша - столько же, сколько и брату, рыжие до пояса волосы, зеленые глаза. Алю будить она не стала, она еще маленькая и уже завтракала. Подойдя к двух-ярусной кровати, девушка по очереди нежно поцеловала детей и достала одежду. Даше- красивые джинсы с бисером по бокам, розовую водолазку и носочки с мишками. А Саше- джинсы и зеленую водолазку. После завтрака Таня прочитала детям письмо,которое ей прислали четыре дня назад: Дорогая Таня! Здравствуй, это Академик Сарданапал. Если ты в курсе, то недавно, на одном из уроков профессора Клоппа произошел взрыв, так как один из нерадивых учеников умудрился положить не тот ингредиент в котел. Эх, не то сейчас поколение! Не то! Ооой, я что-то заговорился совсем, так вот, вскоре мы начинаем учебный год, а Тибидохс еще не готов к принятию новых учеников. И я надеюсь, что ты со своими детьми приедешь помочь восстановлению Замка и уже через месяц, надеюсь, мы сможем принять новых учеников. С уважением Академик Сарданапал.

***

После прочтения, накинув ветровки и одев Алю, они поднялись на крышу и телепортировались в Тиб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.