ID работы: 1959892

Вечеринка бессмертных: Never have I ever

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я никогда не умирал от полета с крыши здания - задумчиво произнес Рекс, заглядывая за парапет одной из самых высоких крыш Кардифа.       Джек переглянулся с Нейтаном и они сделали по глотку виски из своих стаканов. Логан прищурился, казалось, вспомнил что-то и тоже сделал глоток.       - Твоя очередь - произнес Рекс, повернувшись к Джеку Харкнессу.       - Я никогда не занимался сексом с парнем! - воскликнул Джек и сам первым же делом сделал большой глоток.       - Это против правил, Капитан мечта любой уважающей себя моли! Смысл игры в том, чтобы напиться меньше всех! - с возмущением сказал Нейтан.       - Но в правилах не сказано, что я не могу этого делать - усмехнулся Джек и подмигнул Нейтану, а затем потрепал его по кудрявой шевелюре, от чего Нейтан отшатнулся - Для меня это просто необходимая стратегическая информация! И, кстати, если моль прикоснется к моей шинели, то с ней случится то же самое, что и с тобой, если не перестанешь так о ней отзываться - слегка обиделся Джек.       - То есть, ты имеешь в виду она умрет, воскреснет и в итоге будет с усилием жрать твою шинель пока от нее ничего не останется, ведь это единственный способ сделать так, чтобы ты не носил одежду, по которой обливаются пыльными слезами все музеи мира?       - Я и шинель - это классика, по которой обливаются слезами не только музеи, но еще половина этого города. Впрочем, не только этого, - ответил Джек и усмехнулся, залихватски посмотрев на Нейтана.       - О нет, только не надо тут о тех, кого ты трахнул. Держу пари, такой как ты даже ведет счетчик! Кстати, у меня идея - лет через 100 из тебя посыпется песок а я буду все так же молод и хорош собой - тогда и померяемся количеством трахнутых. Я даже организую для такого дела блокнот с подписями. Только чур не жульничать! - предложил Нейтан, зыркнув на Харкнеса своими пронзительно зелеными наглыми глазами.       - Ты проиграешь, особенно если будешь трахать только половину особей, которых встретишь на своем пути. Почему половину? - решил пояснить Джек, увидев вопросительные взгляды, - потому что, только одного пола. Так вы пьете или нет? - потерял терпение Харкнесс.       Рекс закатил глаза и естественно не стал пить, Нейтан презрительно поморщил губы, они оба с удивлением взглянул на Логана, который поднес стакан к губам.       - Вот! Вот, что я называю интересным! - воскликнул Джек, улыбаясь как довольный удав, а затем откупорил новую бутылку виски, заметив, что в их стаканах уже кончается алкоголь.       - Должно быть неловко, когда в рамках обычного ругательства вас называют пидорасами и даже не понимают, что попали точно в цель, - иронично отметил Нейтан.       - Никогда в жизни не напрягал людей настолько, что им хотелось меня пристрелить, - сказал Логан, прищурившись смотря на Нейтона.       - О, ну щас мне грех не выпить! - воскликнул тот в ответ, - это дело я люблю и умею!       Джек пожал плечами и сделал глоток, а затем посмотрел на то, как Нейтан жадно приканчивает свою порцию виски.       - Глотай, парень! - посоветовал он, а его брови сделали особенное движение вверх в стиле Джека Харкнесса, а Нейтан чуть не подавился - для твоего субтильного телосложения это будет полезным умением.       - Воу-воу, полегче с этими гейскими замашками! - воскликнул кудрявый парень в ответ, - если ты захотел отведать моей нежной задницы, знай - не бывать тому! Это касается и тебя, скелет-консервная-банка, - посмотрел он на Логана. Затем, подняв брови вверх, он продолжил: - Впрочем, если так хочется, чисто технически я готов стать, так сказать, стать в наших отношениях принцем, если вдруг не с кем побывать принцессой. Только не смотрите на меня потом как пончик на бандероса из этой рекламы, дескать я думал мы всегда будем вместе. Я вряд ли позвоню на следующий день, даже даже если вы будете с оленьими глазами и в одной простыне, сохранившей следы нашей страсти, пытаться искать меня по всей Вселенной - сказал он посматривая на Росомаху и Джека.       Логан, не привыкший к такому словоблудию начал уже закипать, в голове у Джека уже сформировался ответ, который точно приструнил бы этого довольно интересного шкодливого нового знакомого, которого Джеку действительно хотелось бы трахнуть, но их перебил Рекс:       - Парни, воу, полегче! Имейте уважение к натуральной части нашей тусовки! Или, хотя бы, найдите отдельную комнату для ваших утех, - Рекс выглядел действительно возмущенным.       - И вообще, - продолжил он, - мы только начали, но кажется, скоро начнем убивать друг друга, - предлагаю переместиться в бар, где толпа народа, которая может увидеть нас, будет хоть как-то останавливать от того, чтобы начать кровавую бойню с эффектными воскрешениями в конце. Да и прохладно здесь, на крыше.        Все согласились с Рексом и направились к двери, ведущей на лестницу вниз. Джек и Рекс оказались последними в цепочке и первый, уловив момент, прошептал второму на ухо:       - Знаешь, если тебе прохладно, под этой шинелью может быть очень даже тепло, - Джек прошептал это вполне в своей манере, сообщая, казалось бы, просто факт, который тем не менее, звучал как вполне недвумысленное предложение.       - Джек, отстань! - взмолился Рекс и начал быстро спускаться по темной лестнице. Джек пожал плечами и решил отложить на полвека план трахнуть Рекса. Вообще, у него было в планах переспать со всеми бессмертными, которых встретит. Маленький персональный challenge.

***

      Бар встретил их шумной толпой, они заняли столик в отдалении и продолжили свою игру.       ... За барной стойкой сидел мужчина средних лет, на лице его красовалась борода где-то трехнедельного срока, а лицо могло быть знакомо многим в баре. К счастью, кепка немного спасала положение. Периодически, мужчина слышал странные крики от компании из четырех человек, сидящих за одним из столиков. "Мне никогда не отрубали голову" - кричал кто-нибудь из них и все тут же со смехом выпивали.       Мужчина, недолго думая, решил присоединиться к ним. Он с первого раза понял, что парни играют в питейную игру "Я никогда не..." и кажется именно с ними у него был шанс напиться. Возможно, они могли бы сойтись и даже пообщаться на профессиональные темы.       - Я никогда не умирал от того, что кто-то выстрелил в меня несколько стрел, - сказал один из них и двое других сделали глоток, сопровождая это комментариями типа: "Ох, неприятно это", "И не говори, никогда не хочу повторять это снова".       Мужчина как раз стоял рядом с их столиком и решил привлечь внимание:       - О, за это и я могу выпить!       Все недоуменно воззрились на него.       - Капитан Джек Харкнесс! - первым отреагировал Джек, - Это Нейтан, это Рекс, это Логан.       Мужчина тепло улыбнулся и вымолвил:       -Очень приятно. А меня зовут Шон. Шон Бин.       Напились они довольно сильно. Хорошо, в общем, посидели. после прочтения вполне рекомендуется посмотреть вот этот видос:) => https://www.youtube.com/watch?v=uDTKmdEjWpA
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.