ID работы: 1959894

Повышение Мао ?!Поездка на море?!

Naruto, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка на море

Настройки текста
Был обычный будний день. Ашия готовил стрепню пока Мао на работе а Люцифер сидел за ноутом.Тишина...Но эту тишину прерывает Ашия со своей просьбой вынести мусор. Люцифер сразу же начал возникать мол: а че я?! вынеси сам! - "Я и так убираюсь и готовлю целый день в отличии от тебя! Так вынеси хотя бы мусор." - "Ладно, ладно вынесу, отье*ись.." Люцифер медленно встал поднял черный, заполненный мусором пакет и вышел на улицу. Poul Lucifer Бля, как же он меня за*бал. То ебет мне мозги, то просит вынести мусор. Одним словом "мамочка". Ладно, похуй. Надо побыстрее выкинуть эту хрень и снова сесть за ноут. Так я и сделал. Через пол часа в квартиру вламывается Мао улыбаясь на все 32 и говорит что его повысили мол надо отметить.Да и отпуск скоро. - "Ладно, как насчет поездки на море?" предложил Мао. Все одобрили эту идею. Poul Lucifer конец.

ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

Вот и пролетели 2 недели. У Мао отпуск. - "Нууус, отпуск начался пора и на море ехать!Билеты я на прошлой неделе купил. Летим сегодня!" с улыбкой на лице произнёс Мао. - "Господин, я собрал ваши вещи. Осталось только предупредить остальных о поездке." - "Агась!" по прежнему улыбаясь сказал Мао. Сначала дьяволята (кроме Люцифера) зашли к Судзуно и сообщили о поездке. Та в свою очередь спросила когда они вылетают. - "Сегодня" ответил Мао. Тогда девушка покраснела и сказала: - "А м-можно мне с вами? Я никогда не была не море..." - "Мы бы с радостью, только наш скромный бюджет не позволяет нам взять сразу 4 людей" ответил Альсиель. - "На счет оплаты не волнуйтесь. Я сама за себя заплачу" - "Тогда ладно, чем больше людей тем веселее!" сказал Мао. - "Кстати говоря, когда вылетаем?" спросила Судзуно. - "В 15:00.(Сейчас время 13:57) Судзуна посмотрев на часы сказала что скоро вылет и пошла собирать вещи. Затем они так же сообщили это домовладелице и остальным по телефону.

14:30

- "Пора выходить, эй ,задрот, вырубай ноут выдвигаемся!" с этими словами Мао вышел на улицу а за ним и Ашия. Люцифер нехотя встал засунул в рюкзак PSP, ноутбук и направился к двери. Около нее стоял Ашия и поторапливал Урушихару. Тот неторопливо одел кеды и вышел за дверь. Альсиель закрыл дверь на замок. Мао, Ашия, Судзуно и Люцифер направились к аэропорту. Ехали они туда минут 15. Вот и аэропорт. Увидев его Судзуна сразу же побежала покупать билет. Пришлось встать в очередь и ждать примерно 10 мин. Наконец кончились эти 10 минут и Судзуна купила билет. На часах было 14:55. - "Ух ё! Мы же щас на самолет опоздаем!" с этими словами Мао побежал к нужному самолету а за ним и все остальные. Они зашли внутрь и сели на свои места. Сиденья были мягкими, белого оттенка. Пол был голубого цвета а все остальное было белым с голубыми узорами. Каждый думал о своем. Мао- о том как будет проводить день на пляже. Ашия- о том каким будет их отель а Люциферу было все равно.Он просто сидел и играл в PSP. Судзуна думала о том, какое кимоно одеть что бы было не жарко. Почти все наши герои были в предвкушении. Раздался женский голос: Рейс 93 вылетает. Ну, удачи нашим героям!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.