ID работы: 1959987

Необычные случаи в хвосте феи

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Как обычно Кана бухала на барной стойке с Мирой. Эльза охраняла свой тортик от Нацу и Грея, а хотя что от них охранять просто даст им двоим по рожи.Ну а те дрались и говорили: Нацу:- Ах, ты ледяная головёшка. Грей:- А ты огнеядный дебил . Всё было именно так.       Но вдруг зашла она! Сказал Нацу: -Это девушка моей судьбы. Это Люси Сердоболия. Нацу подошёл к ней и вдруг сказал. Он посмотрел на её пышную грудь и говорит: -Какие они! Люси воскликнула: -Что? - Твои ключики. Люси начала показывать свои ключи, но Нацу не мог оторвать от них глаз. И вдруг прилетел мастер Боб, и он начал подкатывать к Грею. И тут это увидела дьявольским взглядом: -Соперник! Она подошла к Грею и сказала : - Ах ты вот как меня любишь, я мечтала, о том как мы будем ложиться вместе в одну постель и просыпаться в ней вместе. А ты Боб разбиватель сердец и к это ты мне сейчас и сделал. -Ну ничего - сказал Боб. -Заживём в двоём. Я буду любить тебя малыш Грей! Дождия услышав это она поскорей убежала бухать с Каной. Грей подошёл и нечаянно тронул её за грудь. Он покраснел, но Дождии это явно очень понравилось. Он спросил: - Ты зла на меня? Она повернулась с улыбкой на лице: - О милый Грей! Нет, я же люблю вас! Мира услышав это, начала кричать: - Вы слышали, Дождия Грея любит! Все посмотрели на них.Даже Эльза оторвалась от тортика. И Люси тоже посмотрела , но Нацу нет. - Где ты покупал этот шарфик? Он мне понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.