ID работы: 1959997

ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу некоторые изменения в занятиях, - надул губы Чонин и расплылся в коварной улыбке, - Хуан Цзытао, я убью тебя, если ты не поймешь мой намек. - Достал, - заворчал я и отбросил книгу в сторону, - Биология так и не складывается в твою голову? - Складывается, даже очень, - хитро улыбнулся младший, - Этот предмет ведь такой интересный, он помогает мне возбуждаться. Кай подполз ко мне на четвереньках, на ходу кидая в стороны ненужные листочки и тетради с конспектами. Я втянул голову в плечи, чуть-чуть отходя назад. Его ежеминутная готовность к сексу пугала меня всегда. - Ненасытная шлюха, - выругался я и подождал, пока парень поудобнее устроится у меня на бедрах, - Чего ты хочешь от меня? - Заткнись, - шепнул он и приподнял мою футболку, обнажая живот. Хорошо, что в этой позе нас никто застать не мог – родителей не было дома, а брат еще час назад решил погулять с друзьями. Так что дома мы были одни. Надолго. И это меня пугало. Ким Чонина, бездаря всея класса, доверили мне еще в начале учебного года, и за это время я привык к нему. Настолько, что обучал именно таким способом. И понимал, насколько безнадежен. Но как ни странно, это помогало. Кай (это прозвище было придумано лично мной, за его холодный и отстраненный внешний вид) стал учиться лучше и старался. Все дело было в его ненасытности. - Мне кажется, что в последнее время ты слишком много думаешь, - обиженно пробурчал он и потянулся к моим губам, всасывая нижнюю губу в рот. Охнув от неожиданности, я положил руки на худую талию парня и поглаживал, млея от такой близости. - Переместись на кровать. Даже его голос сейчас холодный и властный, который не терпит возражений. Поэтому я решил повиноваться, вместо того, чтобы ломать комедию. Куснув меня за подбородок, Чонин начал указательным пальцем интенсивно массировать мой член. Я почувствовал, как начал твердеть мой орган. - Слишком быстро, - хмыкнул парень и стал медленнее поглаживать, что жутко раздражало. Я начал ерзать на месте, но, видимо, Кай решил меня помучить. Сняв с меня джинсы, он снова потянулся к моим губам, надрачивая член внутри трусов. Я застонал в кулак, чувствуя смущение, хотя и должен был привыкнуть. Так было всегда. - Ненавижу, когда ты скрываешь, насколько тебе хорошо, - недовольно заметил Чонин и стянул трусы, кидая их в сторону шкафа, - Но изменить тебя никак. - Это еще кто кого меняет, - возмутился я, но тут же громко охнул, когда почувствовал горячее дыхание на основании члена, - С ума свести решил своей медлительностью? - Так ты хочешь пожестче? – издевательски протянул Кай и взял в рот, помогая себе рукой. Схватив парня за волосы, я начал тянуть за них, чтобы не толкаться. На миг я взглянул на парня сверху и чуть не кончил от вида. Пухлые губы Чонина полностью обхватили мой орган, а руки сжимали задницу, чтобы я не заскучал. Грубо толкнувшись в его рот, я простонал от удовольствия и прогнулся в спине. Воспользовавшись случаем, Кай с причмоком выпустил член изо рта и снял с меня футболку. - Ненавижу быть бревном, - тихо сказал я и аккуратно расстегнул молнию на джинсах одноклассника, - Сколько можно уже? - Я хочу видеть твое лицо, когда буду в тебе, - почему у меня по спине мурашки от этих слов? Приподняв меня за бедра, Чонин снова заставил лечь на спину и языком проник в сжатое колечко мышц. Парень дразнил меня – его язык то появлялся, то исчезал, и я даже не сразу понял, что к языку прибавился еще и палец. Поглаживая стенки ануса, Кай странно ухмыльнулся и рывком принудил сесть на себя. Почувствовав огромный, налитый кровью твердый член между ягодицами, я самозабвенно начал тереться об него, губами ища уста Чонина. - И кто теперь у нас ненасытная шлюха? – вдруг услышал я томный голос и вздрогнул от неожиданности. Резко схватив меня за подбородок, Кай впился в губы пошлым, развязным поцелуем и, не выдержав этой пытки, я насадился на него. Парень простонал в поцелуй, подбивая меня на повторные попытки, но я лишь уткнулся носом в плечо парня. - Бесишь, - рыкнул он и грубо толкнулся в меня, выбивая громкий стон, - Не смей закрывать рот. Я хочу слышать, как тебе хорошо. Положив руки на его плечи, я приподнялся и снова резко сел на него. Очевидно, что это ему не нравилось. Чонин в сексе был сегодня страшнее, чем когда-либо. Его член принялся таранить меня глубоко, со всей дерзостью, присущною его обладателю. Громкие шлепки распаляли нас еще больше. Шлепнув меня по заднице, Кай громко выкрикнул и, сделав последний толчок, излился в меня. Обессиленно упав на кровать рядом со мной, он вытер испачканный живот моей футболкой и перевернулся на другой бок. Всегда так. - Я ненавижу тебя, Ким Чонин, - выдохнул я, все еще тяжело дыша, - Ты бесишь меня. - А я нет, - сонно протянул Кай и, повернувшись ко мне, просто обнял за талию, - Так что смирись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.