ID работы: 1960032

Доверься мне

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но договорить мне не дали.. Этот парень разулся, снял куртку и начал медленно ко мне подходить. - Меня Сашей зовут, а тебя как мне говорил Кай, Тео, да? - спросил он у меня и улыбнулся. - Да, я Тео. Пошли на кухню, я чай сделаю и торт достану. - Расскажешь хоть что-нибудь о себе? - Конечно, мне не трудно. Как ты уже узнал зовут меня Тео, мне 17 лет. Мой папа работал с утра до ночи, пока отец алкоголик пил. - А можно задать вопрос? - Да, спрашивай,- улыбнулся я ему. - А почему в прошедшем времени?- ну я ему и рассказал, что произошло. Он был удивлен услышанным, из транса его вывел закипевший чайник. - Ну вот, сейчас чай будем пить. Пока я буду наливать, можешь мне о себе рассказать? - Да без проблем!- воскликнул он.- Меня зовут Саша. Я двоюродный брат Кая, но если честно я его недолюбливаю. Надеюсь тебе не придется узнать почему. Мне 19 лет, живу в своей квартире. Я переехал сюда два года назад. А родители остались, там где мы жили раньше. - Понятно. Ну что, давай чай пить, а то совсем остынет. - Я согласен. После чаепития и поедания тортика Саша сам вызвался помыть посуду. Он очень хороший альфа, заметил я. Кстати я же про телевизор забыл. Посмотрев на часы, я неописуемо обрадовался потому, что я не опоздал на мультики. Да, в душе я настоящий ребенок, которому кроме как мультики почти ничего не надо. Я включил нужный канал и ждал пока закончится. За это время Саша успел помыть посуду, и составил мне компанию. - Любишь мультики?- спросил он у меня. - Если я скажу, то ты мне просто не поверишь. Это большой секрет, который не должен знать никто! - Я просто обожаю секреты,- хитро улыбнулся он. - Да я же их просто любожаю,- воскликнул я. - Не бойся, о твоей тайне никто не узнает, я буду беречь её до конца своих дней! И тут-то мы и начали смеяться от всей души. Мы даже не заметили, как мультик закончился, а на часах было 19:58. Я сразу же смылся в ванную и просидел там целый час. В итоге вышел я в 21:00. Я сразу пошел искать Сашу, он сидел на диване и увидев меня спросил: - Тео, куда прикажешь мне спать ложится? - Идём, я тебе в гостевой комнате постелю. - Хорошо,- ответил он. Я постелил ему, а после того, как Саша уснул и сам поплелся в кровать. Но вместо нормальных снов мне снились лишь страшные. И я начал боятся. Единственной идеей, что возникла в моей голове было, то что лучше будет, если я пойду к Саше. Я сразу же решился воплощать эту идею в жизнь. Зайдя в комнату, я подошел к кровати и присел. Саша сразу же проснулся. - Прости, что разбудил тебя. - Ничего страшного, что-то случилось? - Да, можно я сегодня с тобой посплю, а то мне ужастики снятся. - Хорошо, ложись рядом. Я лег, и медленно начал погружаться в сон, но перед тем, как полностью провалиться в царство Морфея я почувствовал, как Сашины руки обняли меня и тихий шепот рядом с ухом: "Малыш, я чувствую, что ты моя истинная пара и я обязательно отвоюю тебя у Кая."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.