ID работы: 1960120

Теперь ты моя

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Луна освещала все вокруг. В маленькой квартирке Молли Хупер смотрела телевизор, удобно устроившись на диване и поедая чипсы. У её ног, свернувшись клубочком, спал кот Тоби. Девушка начала переключать каналы в поисках чего-нибудь интересного, как вдруг в дверь позвонили. Она не хотя встала, зацепив ногой кота, отчего тот убежал на кухню, и подошла к двери. - Кто там? - Молли, это я!- послышался из-за двери знакомый баритон. - Ну входи!- она распахнула дверь, давая Шерлоку пройти. Детектив, сняв пальто, показал пакет с едой из ближайшей забегаловки: - Я решил, что нам следует немного перекусить. - Неси все на кухню, -улыбнулась Молли. - Сейчас поедим! Спустя пять минут они сидели за обеденным столом, поедая пиццу. - Как Джон? - спросила девушка. - Джон в порядке, Мери тоже. Он счастлив как никогда, - ответил Шерлок. - И до сих пор не верит в ту историю, которую я ему наплел! - он усмехнулся. - Ты про свое падение? - Именно! - подтвердил детектив, дожевав кусок. - Чуть ли не каждый день допрашивает. Хотя после моего воскрешения прошло уже много времени. - Многие до сих пор не успокоились. Подожди минуту, - она встала и вышла в зал и вскоре вернулась с газетой в руке, - на,посмотри, - указав на статью она продолжила. - Помнишь, ты мне рассказывал, что у Андерсена была своя версия того, как ты выжил? Он её напечатал в этой газете. Я чуть со стула не упала! Холмс читал статью, в то время как Молли наливала кофе. - Должен признать, что он не такой уж идиот! Конечно, в самом плане есть ошибки, но концовка верная, - он посмотрел на нее поверх чашки, - да и ночное продолжение было весьма захватывающим. Девушка покраснела и уткнулась в свою чашку. - Посмотри на меня, - скомандовал мужчина. Молли подняла голову и тут же ощутила его губы на своих. От него пахло табаком и кофе, этот запах Молли очень любила. Ведь это был его запах, запах её Шерлока. Три года назад он влетел в её лабораторию, пусть не через окно, а через дверь, и, взлохматив волосы, поцеловал. После этого он принадлежит ей. А после бурной ночи тот стал принадлежать ей полностью. Мужчина оторвался от её губ и посмотрел на девушку. - Надеюсь, ты не против продолжения? - произнес он и вновь поцеловал, направляясь в спальню. Спустя пол года, в ясный солнечный день двое новобрачных выходили из церкви. Они улыбались и явно были счастливы, особенно новоиспеченная миссис Холмс. - Я все равно не понимаю! Они ведь даже не встречались, а тут уже свадьба! - говорил жене Джон. - Ты много не знаешь! Он же до сих пор не рассказал тебе как выжил. Может, тогда она ему не просто помогла? Помнишь, что печатали в газетах? - спросила Мери. - Ты думаешь? - Это все объясняет! - Возможно, - согласился Ватсон, смотря на счастливую парочку. Он был очень рад за друга. Теперь Шерлок точно не будет одинок. А тем временем детектив прошептал на ушко своей жене, указывая на её обручальное кольцо: - Теперь ты моя!

***

Надеюсь, что вам понравилась моя писанина:D Оставляйте отзывы, автору будет приятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.