ID работы: 1960135

Люси и тот кто её любит

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Японию

Настройки текста
      В этот замечательный день Люси ехала на машине с родителями и младшей сестрой. День был насыщен и очень теплым, казалось что она попала на пляж с ангелами, которые ей предают тепло. Она вышла из машины и пошла в новый дом. Она была в богатой семье, но не показывала своим сверстникам кто она. Дом оказался большим для двух этажного.       Это было лето, и до школы осталось две недели. Зайдя в свою комнату она сразу решила переодеться. Одевшись она подошла к зеркалу. На неё смотрели(цвет) глаза четырнадцати летней девочки,(длинна волос) волосы собранные(в хвостики, косички...причёску придумайте), на ней были надеты розовенькие шортики и цветная майка, что смотрелось симпатично на её загорелом теле. Так как на улице вечером было прохладно, то она захватила с собой куртку. Неожиданно ей позвонила её подруга, которая живет в Японии -О, Ямайя !-произнесла Люси, посмотрев на дисплей телефона.-Да? -Люська! Ты не забыла,через два дня у меня день рождения?-раздался весёлый голос Ямайи. -Н-нет.-шокировано сказала Люси . -Хорошо,-в голосе чувствовалась улыбка.- Кстати, может сходим погуляем в парке?-Сказала Ямайя. -А где он ?-Спросила Люси.- Я же не знаю где он находится. -Хорошо я за тобой зайду.-Сказала Ямайя и через небольшую паузу добавила.-А где ты живешь? -Записывай.-Сказала Люси.-Улица Чайниз дом 23. -Хорошо уже бегу к тебе ! -Сказала Ямайя . Ямайя была хорошей подругой но иногда её переклинивает и она становится навязчивой. Через два месяца ей тоже будет четырнадцать,но это не важно, главное мы подруги .И вот через 10 минут приходит её долгожданная подружка с видом веселой и злой понять было невозможно но она ей бежала на встречу . -Приветик!-сказала Ямайя и кинулась мне на шею. - Отпусти мою шею!-прохрипела я, стараясь отцепить от себя подругу.-Привет,- произнесла недовольно глядя на нее, но она не расстраивалась . -Ладно пошли в парк .-сказала я, что бы сменить тему долгожданной встречи . -Я по тебе так скучала ! -не унималась Ямайя . Дальше мы шли молча.(Немного опишите прогулку) Посмотрев вперёд я заметила мальчика, который на велосипеде несется прямо на нас. Я закрыла руками глаза, но ничего не почувствовала, только теплое дыхание рядом с ней. Я подумала, что попала в рай и меня несет туда ангел. Но ошибалась, передо мной оказался мальчик примерно четырнадцати лет. У него бордовые волосы и желтые глаза, он был красив и силен, кожа у него была бледная. Парень держал меня на руках, видимо потому что хотел чтоб я не пострадала от велосипеда ушибами и царапинами или еще хуже. По его лицу был виден испуг. -Ты не пострадала? -Заботливо спросил он . -Нет что ты .-произнесла я , стараясь выбраться из его объятий. -А то я подумал таким приколом я тебе еще хуже сделал. -произнёс он с облегчением. -А как тебя зовут ?-спросила я смущенно. -Меня Усуи .-сказал он . -Ладно, Люси, я пойду.-сказала Ямайя с еле заметной улыбкой. -Хорошо, пока,-произнесла я, не ожидав такого скорого ухода подруги. -А тебя, девочка?-Надсмехательски спросил он. -Не называй меня так, я уже подросток, мне 14!-произнесла я с недовольством. -Да? -Спросил он.-Мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.