ID работы: 1960147

Зубная ода

J-rock, ZI:KILL (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

*

Настройки текста

Любовался Таск собою (Кен к нему стоял спиною): — Ах, какие брови, губки, До чего ж прекрасны зубки! Кена враз перекосило, Смехом вдруг его накрыло. — Видно, Таска, ты не знаешь, Красотой что называешь - Нынче как у звёзд экрана Нам улыбки б без изъяна Не зазорно бы иметь. — Это ж надо! Офигеть, Да тебя, Кен, надувают, Ведь такого не бывает - У девчонок башню сносит От моей улыбки, спросим Мы Сейичи для примера... — Да какое мне-то дело, Ведь не я хожу с забором, — Отвечал басист им, хором Все Зикиллы рассмеялись, Да на том они расстались. Только Таску все тревожно: Неужели же возможно, Чтобы зубки не любили? Да они же покорили Полстраны, сердечки дев, Да и это не предел! С боку на бок Таск крутился, Так он спать и не ложился, Он явился зол и хмур, Сразу же на перекур. И всё мысль его терзает, "Неужели так бывает?" Вечером на афтепати (Когда Таск решил, что хватит) Замечает он внезапно, Что попал в толпу фанатов - Взяли уж в своё кольцо, Смотрят пристально в лицо: — М-можно сделать пару фото? Согласился неохотно Одержимый грустью Таска, Но он потерпел фиаско. — Рот откроете? — под нос Кто-то лепетал вопрос. Пораженный просьбой странной, Таск хотел ответить прямо, Он уж губы разомкнул, И накрыл его вдруг гул Возбуждённых голосов: — Ох хорош! — А тот каков! Вспышки камер ослепили, Таска к месту пригвоздили. Откровением явились, Словно розы распустились, Зубки с буквы "З" заглавной Стали вмиг небесной маной. — Зубки... — стон со всех сторон, Весь состав Зикилл сражен. — Какой левый, какой правый! — Ах, и средний славный малый. Там "кавай" и тут "кавай", Фэнам зубки подавай! Долго в воздухе витали, Всё никак не утихали Восхищения слова, Далеко пошла молва. Зубки - новый символ секса И кавайного рефлекса, Слюнками все истекают, Да колени преклоняют, Аж Зкиллы все запили, Стоматологов просили. Разводили те руками: —Ничего не сделать с вами. Ну а Таску уваженье И девичье преклоненье, Мы ж закончим нашу оду Под девиз "Зубам свободу!"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.