ID работы: 1960175

Bittersweet

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Не отмотать и не повернуть, И ничего не исправить Не остановить и не перешагнуть, и все как есть не оставить.

POV Хёкдже Словно чистым воздухом, я не мог надышаться тобой. И продолжая жить сейчас в одиночестве, я понимаю каким был дураком, что отказался от тебя, и убежал боясь твоих сильных чувств ко мне, не отдавая в ответ ничего взамен. Я просто не знал, что слишком слаб сказать тебе люблю... Наши отношения начались внезапно, как и внезапно прекратились. Мы подружились еще тогда, когда были студентами. Ты был прилежным, никогда не пропускал пары и был отличником, в отличие от меня, вечно просыпающий занятия и не сдачи вовремя сессии. Уже тогда, я заметил особое отношение ко мне. Ты вечно ходил за мной хвостиком, занимался со мной танцами, хоть и получалось у тебя не особо хорошо. Ревность к моим девушкам ты не скрывал, а я просто подкалывал тебя, говоря, что "моя женушка" снова подловила меня на измене. Я играл с твоими чувствами, не воспринимая всерьез твое отношение к себе. Ты - тот, кто всегда был рядом со мной. Всегда на моей стороне. Мой лучший друг.... Я просто не заметил, когда наши отношения перешли грани возможного. Когда ты перестал мне быть просто другом. Все в одно мгновение разрушилось, когда ты произнес те слова, которые я не ожидал услышать: "Я люблю тебя". А я... я просто не мог сказать в ответ накричал на тебя и сказал, что не хочу иметь дело с геем. Это ведь так неправильно. Мы же оба парня. И я ушел, бросил тебя, оставив после себя горечь неприятного разговора. После этого ты просто исчез. И как бы ничего не изменилось. Я каждый день ел, спал, ходил на работу, занимался своими личными делами. НО! В моей жизни отсутствовал Ли Донхэ - мой личный нарушитель покоя, вечное недоразумение и ходячий позитив. И с исчезновением все разрушилось. Все стало таким непонятным. Я знаю, что это полностью моя вина. Ведь я как последний идиот разбил его сердце. Что же мне делать, Донхэ?.... Если бы только мы с самого начала ничего не значили друг для друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.