ID работы: 1960249

Ты веришь мне?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я доползла до своей комнаты и приняла самый долгий, самый обжигающий душ в истории человечества. Конечно, горячей водой не смоешь страх и тоску, что грозили совсем меня придавить, и все-таки стало чуть легче. К тому же скоро встреча с Арчером, хотелось привести себя в порядок. Выйдя из ванны, я обнаружила на тумбочке чистый лист бумаги. Но стоило мне прикоснуться к нему, как на белом фоне появились буквы и сложились в слова, а слова в предложения. Это был адрес. А внизу подпись: «Арчер Кросс». Я пулей подлетела к шкафу и достала из него черное платьице, достающее мне до колен. Быстро одевшись и причесавшись, выскочила из комнаты и не заметно добралась до Итинериса. Мысленно повторяя адрес, я шагнула в проем, жалея, что у меня нет той цепочки, которую Арчер стащил из подвала. Как ни странно, приземлилась я удачно — удалось удержаться на каблуках и не свалиться в грязь. Голова болела не сильно, значит, я не слишком далеко от аббатства. Когда ко мне вернулась способность видеть, поняла, что нахожусь на какой-то улице, а прямо передо мной возвышается двухэтажный домик из кирпича. Я тихо вошла в него — дверь оказалась открытой — и поднялась по лестнице наверх. Не знаю, почему не стала осматривать первый этаж — просто почувствовала: надо подняться. Наверху было множество дверей — и только одна открыта на распашку. Я зашла в ту комнату и осмотрелась. На полу красный ковер, справа маленький шкаф и стол из темного дерева. Но больше всего меня поразила и насторожила стоящая слева… кровать. Она была очень широкой и большой, спинку украшали разные узоры. Я подошла поближе и рассмотрела маленьких ангелочков, играющих на музыкальных инструментах. — Нравится? — прошептал мне в ухо знакомы голос. Я развернулась. На Арчере была белая рубашка и черные брюки. Он стоял босиком на ковре, у двери находились его ботинки. -Да, — так же тихо ответила я. Затем подошла, обняла Арчера за шею и поцеловала его. Он обхватил руками мою талию и крепко прижал к себе, мягко отвечая. Когда рука Арчера поднялась к моему плечу и спустила бретельку платья, я накрыла его ладонь своей и произнесла: — Арчер… — Не бойся. Я не сделаю тебе больно. Ты веришь мне? Он посмотрел мне прямо в глаза. В них прочла желание, которое мешает мне спать по ночам с нашего поцелуя в подвале. Я сомневалась всего минуту. — Да. Арчер накрыл мой рот своим, и углубляя поцелуй, толкнул меня на кровать. *** Проснулась я от солнечных лучей, проникнувших в окно. Открыв глаза, не сразу поняла, где нахожусь. Комната была мне незнакомой. И кровать оказалась слишком мягкой… Минуточку, кровать! Я вспомнила события вчерашней ночи и забеспокоилась. Перевернувшись на другой бок, увидела Арчера, тихо сопевшего в подушку. Я откинула одеяло и встала с кровати, как вдруг послышался голос: — Ты куда? Теперь Арчер лежал с открытыми глазами и не мигая смотрел на меня. — В ванную. Я скоро вернусь. Ванная находилась напротив комнаты. Закрыв дверь, я открыла кран и упершись руками около раковины, стала размышлять. Я сделала это. И неизвестно, что сделает отец, когда узнает, что его любимая дочурка переспала с врагом. Что он сделает с Арчером? А что сделаем мы с Арчером? Что будем делать дальше, когда вчера должны были придумать план, а вместо этого… Я покачала головой. В любом случае, это моя жизнь, и я могу делать, что за хочу, и спать с тем, кем хочу. Умыв лицо холодной водой, чтобы прийти в себя, я вернулась в комнату. Арчер сидел на кровати и смотрел, как я беру в руки платье и трясущимися руками пытаюсь его вывернуть с изнанки. — Можно поинтересоваться… — Уже утро. — перебила я его, — Мне пора домой. Арчер схватил меня за руку и подтащил ближе. — Ну, я думаю, пару минуток у нас есть. Он втащил меня обратно в кровать и заткнул рот поцелуем. Теперь я точно поняла, что от него никогда не откажусь. И плевать что подумают экстраординарии. Это моя жизнь. И я люблю Кросса. Больше своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.