ID работы: 1960339

Мило

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После фильма "Первый Мститель", Аня влюбилась в прекрасного героя Джеймса Барнса или просто Баки. Вскоре она посмотрела все фильмы с Себастианом и просто начала сходить с ума. Ревновала его ко всем, кричала на тех, кто ставил его на рабочий стол, в общем это было невыносимо. Вот она сидит и смотрит фильм "Явление", где главную роль играл ее любимый актер.Но тут ее отвлек телефонный звонок, это была подруга Дарья. Аня неохотно взяла трубку: - Да? - лениво проговорила она. - Ты не поверишь! - кричала в трубку подруга. - Ну говори уже! - девочка выпрямилась. - В Москву приезжаеееет...- тут была пауза - СЕБАСТИАН СТЭН! - ДА ЛАДНО? - закричал в трубку Анна и начала прыгать на диване, словно маленький ребенок. - Ты поедешь в Москву? - спросила довольно Даша. - Конечно, я у тети поживу, надо только маму предупредить. - Ну удачи, только сразу звони, если что едем вместе! - Ококок -проговорила Анна и выкинула телефон в сторону. Она до сих пор не верила в это. Ее любимый актер в России,она возьмет его автограф, сделает фотографию с ним, это же просто замечательно. Вечером, когда все сидели за столом, Аня решила рассказать про свое счастье. - Мам, пап, я еду в Москву! - заявила она. После этих слов, мама подавилась. - Куда, куда? В Москву? - переспросила она, все еще кашляя. - Да, туда мой Себа приезжает!! - Ну что я могу сказать... - проговорил наконец то отец - я еду с тобой! - Вау, пап! - счастье переполняло девчонку и она накинулась на родителей с обниманиями. Вот Анна с отцом уже в Москве,они уже заселились в отеле и уже едет на конференцию. Она переживает, ведь он будет совсем рядом. Вот она заходит в зал, где уже много людей сидят в креслах и ждут актера. Она села на третий ряд. Через 20 минут на сцене появляется Стэн. Анна плачет, эмоции переполняют ее, руки трясутся, в животе все скрутило. Себа уже час отвечает на вопросы. вот пришло время автографов. Анна подходит к нему и тянет свой блокнот, он берет его смотря на девочку и с улыбкой произносит: - You are very beautiful.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.