ID работы: 1960426

Love, Love, Love

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love, Love, Love

Настройки текста
Цепляйся за меня, держись крепко, словно из последних сил, чтобы не упасть от пронзавшего тебя удовольствия на мягкие простыни. Своими длинными пальцами возьму тебя мягко за руку, переплетая с твоими, показывая, давая ощутить, что я здесь, рядом. Чувствуй меня. Каждое движение внутри. То медленно, тягуче, неглубоко или же оглушительно быстро, резко и до конца. Вхожу в тебя, проникаю и не могу скрыть своего удовольствия от одной лишь мысли, что занимаюсь этим с тобой. Ты и я, Я и ты. Целуй меня, тянись ко мне всем телом. Приникай каждым оголенным участком кожи, сокращай, и без того маленькое расстояние. Будь ко мне ближе, чем когда-либо. Пари со мной, высоко. Тони со мной, до самого дна. Отдай мне все, откликнись всеми фибрами своей души на мою теплоту. И подари мне в ответ свою любовь. Неси её ко мне, как самый важный подарок. Заставь ощутить отдачу на свои действия. Покажи мне, как тебе хорошо, хочу это видеть. Укажи мне дорогу к своим точкам на теле, от которых ты видишь пеструю россыпь звезд перед глазами. Я отчаянно ловлю твои ускользающие вдохи и выдохи, жаркий воздух из приоткрытых губ. Каждый оброненный тобою звук ласкает мой слух и заставляет дарить еще больше. Ты теряешься, дрожишь от наслаждения, стонешь, кричишь. Не видел ничего прекраснее, чем ты в эти минуты, пламенной эйфории, что охватывает всё твое тело. Так открыто, не скрываясь, ты обнажаешь всего себя передо мной, что я кажется, скоро сойду с ума от этого. Я утопаю в тебе, таю от прикосновения горячей кожи к моей, почти сгораю, но тянусь еще ближе. Желаю, дотронуться до любимых губ и жадно сминаю, затягиваю, дразню, распаляю тебя еще больше, чтобы кажется погибнуть от этого жара. Скольжу губами по влажной коже, видя, как ты откликаешься на малейшее изменение в траектории, возбуждаюсь еще больше. Ты сам подаешься все сильнее, и я позволяю тебе вести, ну же, покажи мне, как тебе хочется. Захвати меня в плен. Я сам с удовольствием попадаю к тебе в руки, потому что люблю быть пойманным тобой. Дай мне шанс увидеть, что ты также хочешь этого, как и я, ради этого, я согласен стать жертвой. Порывисто, страстно, нежно, готов любить тебя, как тебе угодно. Каждый день, каждую секунду, когда мы вместе. Прошу тебя, не останавливайся, не прекращай это безумие, потому что без него – я уже не смогу, я стал зависим. Ты подсадил меня… На себя. Стал просто необходим мне для жизни. Я, не могу не любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.