ID работы: 1960460

Destiel forever

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль больше не в силах сдерживать смех, когда Дин в очередной раз падает, не успевая зацепиться за что-нибудь. Бедный Винчестер и так с трудом был уговорен поехать покататься хотя бы чуть-чуть на роликах. Сначала он отнекивался тем, что роликов в его «арсенале» не припрятано, а после тем, что кататься он на них не умеет. Кастиэль же обещал научить своего нерадивого парня, но понял, что он безнадежен после того, когда тот умудрился шлепнуться на пятую точку, даже когда держался за него. Кастиэль смеялся, а вот Дину, кажется, было не до смеха. Он насупился, сидя на асфальте и потирая ушибленное колено. Хоть на нем и были наколенники и налокотники, Дин все равно умудрился содрать полруки и голень. Крови, к счастью, не было, но он все же не был доволен таким раскладом дел. - Это не смешно, - возмутился Дин, а Кастиэль еще больше зашелся смехом. - Дин, ты даже стоять на них не можешь, - Кастиэль вытер слезы в уголках глаз и опустился на корточки перед Дином, протягивая ему руку. Тот, не медля, ухватился за его ладонь, поднимаясь. Ноги разъехались в стороны, но Кастиэль вовремя схватил его под локоть и прижал к себе. - Вместо того чтобы ржать, мог бы помочь, - продолжал бурчать Дин. Вся охота продолжать это гиблое дело отпала. Дин мечтал о доме, уютной кровати, мягком матрасе, подушках, и о Кастиэле рядом. И все это без идиотских роликов. - Ты прям как дед, - Кастиэль широко улыбался. Ему нравилось, когда Дин боялся показаться слабым и из-за этого выпендривался. Дин зыркнул на него, пытаясь испепелить взглядом. К счастью это у него не вышло, и Кастиэль поехал, увлекая его за собой. Он крепко держал парня за талию одной рукой, другой держал его за руку. Дин вцепился в его руки как утопающий за соломинку. Он постоянно смотрел вниз, боясь споткнуться, и все время не так перебирал ногами: то слишком быстро, то медленно, то неосторожно; спотыкался, цепляясь колесиками за неровности. - Отпусти себя, Дин, успокойся и не волнуйся, - подсказал ему Кастиэль, прижимаясь губами к виску. Дин пытался слушать Кастиэля, но весь его вид показывал, как он напряжен. - Я отпущу тебя, - Кастиэль попробовал убрать руку с талии Дина, но тот вцепился в него мертвой хваткой и с видом побитого щенка посмотрел в глаза. – Буду держать, но только за руку, - поправил себя Кастиэль, и Дин чуть расслабил ладонь. - Только держи, - Дин испуганно глянул на Кастиэля, пока тот менял руки. На секунду ему пришлось отпустить Дина, но тот даже не качнулся, как было вначале, и хоть неуверенно, но держался на ногах. - Давай, Дин, - подначивал Кастиэль, - сделай шаг, - Дин посмотрел под ноги, оценивая свои способности. И все-таки сделал шаг. Ноги дрожали, так и норовили разъехаться в стороны, но крепко сжатая ладонь Кастиэля помогала справиться со страхом. Дин, казалось бы, делал свои первые шаги. Кастиэль широко улыбался, иногда он слегка отпускал ладонь Дина, и тот вскоре перестал дергаться. Немного погодя он вообще не обратил внимания на то, что Кастиэль не держит его за руку, а просто едет рядом, а когда заметил, споткнулся и чуть снова не рухнул на землю, если бы не Кастиэль. На этот раз смеялись оба. Мимо них проезжали парочки, держась за руки; кто-то просто выделывал всякие финты, кто-то оттачивал свои навыки в езде, разгоняясь так, что любой мог бы позавидовать, как Дин. Кастиэль дал Дину передохнуть всего пару минут, и они снова продолжили эти, как сказал Дин, пытки. На этот раз Дин честно старался, хоть он и держал Кастиэля за руку, все равно ехал сам. По пути к ограде набережной, они купили большую одну на двоих сладкую вату на палочке, замок в виде сердца, который им всунула какая-то девчонка, и белый маркер. Дин пытался ехать как можно быстрее, ведь на улице слишком жарко, а вата такая вата, что не дай бог. Они подъехали к поручням как раз в то место, где все крепят свои «именные замки». Эта непонятная традиция, которую никогда не понимал Дин, так нравилась Кастиэлю, что он все уши прожужал Дину, что надо когда-нибудь попробовать. Дин достал маркер, забрал у Кастиэля замок - написал: «Кастиэль + Дин» и поставил маленькое сердечко в конце. Глаза Кастиэля просто вспыхнули обожанием. Он тут же обнял Дина, забирая из рук этот заветный замок и маркер, и пока они обнимались, написал что-то еще. Дин так и не заметил что, потому что Кастиэль взял его руку, вложил в нее замок, и они в четыре руки зацепили его за периллу. Кастиэль все никак не переставал улыбаться, и Дин, видя своего парня таким счастливым, не мог не улыбнуться в ответ. После они нашли свободную лавочку, чтобы съесть подтаявшую вату. Кастиэль, как обычно извозюкался, как чушка; Дин не успевал стирать с его носа, щек и подбородка сладкие розовые капли, а Кастиэль смеялся. Веселился, как ребенок, ведь никогда и ни с кем ему не было настолько хорошо и уютно, как с Дином. А на перилах, среди огромной кучи «именных замков» весит особенный - он такой единственный. С надписью, которую оставил Кастиэль, как свою тайную мечту, желание: «Дестиэль навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.