ID работы: 1960481

Аллергия

Слэш
PG-13
Завершён
58
CatrineLan бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь утро начиналось вполне обычно... Шизуо сидел за столом и пил кофе. Изая хозяйничал на кухне, напевая себе что-то под нос . Всё было хорошо: светило солнышко, пели птички, зеленела травка. В такой обстановке оба парня чувствовали себя расслабленно, и им нечего не хотелось делать. Но всё хорошее рано или поздно кончается. - Шизу-тян. - Не называй меня так, - недовольно отозвался Хейвадзима. - А то что? - ехидно спросил Изая. - Перестану с тобой разговаривать. - Ой, боюсь-боюсь, Шизу-тян. На этом всё хорошее и закончилось. Нет, конечно, солнышко светило, птички пели, а травка неизменно зеленела. Но... - Шизу-тян, сходи в магазин. - ... - Шизу-тян. - ... - Шизу-тян, это не смешно, хватит дуться. - ... Спустя минуту молчания Изая решился сделать отчаянный поступок. Орихара вдохнул по глубже и произнёс: - Шизуо-кун, сходи в магазин. - Что? Повтори. Шизуо гордо вошёл кухню, но вместо ответа увидел Орихару, согнувшегося пополам. - Что случилось? - взволнованно спросил Хейвадзима. - Я... кха-кха, - пытался выдавить Изая сквозь кашель, - у меня... кха-кха... аллергия на... кха-кха ... твоё имя. Шизуо выдохнул, постаравшись выплескать тем самым все свои эмоции. Он присел на корточки и нежно поцеловал Изаю. Светило солнышко, пели птички, травка зеленела, а Шизуо, смирившись со своим прозвищем, шёл уже в аптеку, а не в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.