ID работы: 1960489

Нацу!!! Запарил уже!

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
-Ууух! Еле залез! Зачем так плотно окна-то закры...-Люси ты... -Нацу!!! Запарил уже! Не вламывайся!-возмущалась заклинательница. Блондинка стояла голой. Нацу покраснел но... Не удержался и прыгнул на Люси. Эти двое уже как 4 месяца встречаются. -Нацу... Волшебник страстно поцеловал ее в губы и начал потихоньку снимать с волшебницы футболку. Когда оба чародея избавились от своей одежды, Нацу начал первым. Маг огня начал целовать Люси по всему телу, а потом сосать соски. -Ах, Нацу!-произнесла Люси. Заклинательница взяла его член и начала массировать его. А затем и сосать. Тогда Драгнил произнес: -Люси ты...Пора. Прости, любимая... Он раздвинул ей ноги и потихоньку соединялся с ее телом. -Ааааааа!!! Как больно!-закричала Люси. -Прости. Извини. Когда боль прошла, Нацу начал двигаться. Его член проникал все глубже и глубже... -Ааааа!!! Нацу, о боже!-закричала от боли заклинательница духов. Убийца драконов стал извинятся, и тогда сев на стул, он сунул свой половой орган в Люси и она начала прыгать. -Ааааааа... Люси... Ты такая...-на последнем духании говорил Нацу. -Аааа... Фуф! Все! Люси прекратила, и Нацу тоже. Так они и легли спать. Позже прилетел Хеппи и прошептал: -СЛАДКАЯ ПАРОЧКА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.