ID работы: 19605

Последний дождь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап-кап-кап… Холодный осенний ливень явно застал жителей города врасплох. Все они, бежали по улицам не замечая ничего вокруг. Кто-то торопился на важную встречу, а кто-то спешил укрыться от дождя. Капли дождя размывали дороги. Дождь барабанил по крышам домов, словно пытаясь сыграть какую-то мелодию. Начинал греметь гром. Среди огромного множества людей лишь один человек любил такую погоду. Он стоял на крыше небоскреба под проливным дождем. Лишь такая погода была для него другом. Стоя на крыше, он предавался воспоминаниям, анализировал свои поступки, да и просто вслушивался в звук дождя. В голове у него крутилась целая куча вопросов. «Неужели это конец?» думал про себя Эл. Он знал, что если Лайт что-то и задумал, то сейчас самое время. Лайт-его лучший друг… По крайней мере, он считал так. На самом деле Лайт умело носил свои маски. Днем прилежный студент и гордость родителей, а ночью жестокий убийца. Эл и представить не мог, что его другом станет главный подозреваемый в деле Киры. Великий детектив не умел и не хотел проигрывать. Но в этот раз он чувствовал, что ему поставят шах и мат… Где-то вдалеке в церкви колокола били службу, а сердце детектива отсчитывало последние часы его жизни. Эл стоял на крыше и зачарованно смотрел на небо. Капли дождя стекали по его лицу…Или это были слезы? К сожалению, нам этого уже не узнать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.