ID работы: 1960560

I hate you

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ты думаешь только о себе, Мерида! Подумай о королевстве! О том, что если ты выйдешь замуж за наследника престола в королевстве Фрост, то вражда закончиться… - Элинор , крутясь вокруг своей дочери объясняла ей причину её замужества. На лбу королевы появлялись морщины, её карие глаза оглядывали и умаляли Мериду поступить так, как она считает нужным. - Мы это уже проходили! И в тот раз , та дурацкая ведьма превратила тебя в медведя и это чуть не стало трагедией! – рыжеволосая девушка металась из стороны в сторону , нервно сжимая кулаки и теребя свои волосы. На улице полил дождь , ветер усилился и с треском открыл форточку в комнате Мериды. Она подошла к окну и с тоской посмотрела в него. По сырой земле скакали жеребцы, на которых восседали жители королевства Фрост. У всех была превосходная осанка , все мужчины выглядели величественно и самоуверенно. Их нельзя сравнить с другими кланами , они выделялись своей «Королевской кровью». Мерида не любила их и считала , что они слишком много обращают на себя внимания, как избалованная деньгами девчонка, которая хочет доказать всем, что она очень красива. - Мерида, тебе уже восемнадцать и ты должна понимать…У вас будет два месяца, если вы так и не полюбитесь друг другу, то можно расторгнуть ваше бракосочетание. – она поцеловала свою дочь в щёки и нежно погладив по голове хотела выйти из комнаты. - Но помолвка всё равно будет!? – резко развернулась рыжеволосая и пристально посмотрела на мать. - Да! – ответила королева и ушла. Помолвка была не долгой . Невеста и жених не смотрели друг на друга. Одевая кольцо, у Мериды от злости тряслись руки. Ей хотелось сломать этот палец на его руке. Раза два она специально уронила кольцо, наступила ему на ногу и ударила его по носу. Когда пришло время поцелуя, они оба стояли на месте и не двигались, ожидая пока один из них сделает первый шаг. Принц осмотрев зрителей заметил как отец намекает на то , что надо бы поцеловать невесту. Он быстро чмокнул её в щёчку и так же быстро отстранился. Кажется, он даже задержал на этот промежуток времени дыхание. Вот и бал в честь помолвки. Новобрачные сидели за столом и разглядывали еду. Не желая видеть друг друга и гостей. - Так , ты, любишь выпить? – решила начать разговор Мерида. Все вокруг танцевали , одаривали добрым взглядом молодожёнов, а некоторые подмигивали , намекая на первую брачную ночь. Рыжеволосой девушке хотелось убежать от таких намёков подальше. Снять с себя это дурацкое платье, взять лук и стрелы и уехать на своём коне. Она начала задумываться о той ведьме. И уже размышляла в кого превратить этого принца. - С чего ты это взяла? – он ответил не очень быстро. Но в его голосе была нотка задумчивости. Парень был очень хорош собой. Стройный, красивый. Его звали Джек, волосы были серебристо-белого цвета, что очень удивило его новобрачную жену. - Просто ты выпиваешь уже третий стакан…Иии, это меня немного волнует. - Извини, просто я только что женился на девушке, которую вижу в первый раз. – в этот момент он впервые посмотрел на девушку. Рыжие волосы не были заплетены, а были опущены на плечи и спину, глаза голубого цвета , веснушки, которые занимали половину лица девушки. Он бы смог влюбиться в неё с первого взгляда. Но его чувства к Мериде переполняло отстранённость и злоба. - Эй, я чувствую тоже, что и ты ! – злоба резко переменилось на понимание. - Конечно, ты же не девочка лёгкого поведения… - сказал парень и допил третий стакан опьяняющего напитка. Эти слова принцесса оценила, как оскорбление. И узнав имена друг друга они вновь начали игнорировать всех и вся. Когда всё закончилось Мерида и её муж поднялись в их новую комнату. Джек немного шатался и иногда опирался на стену. Мерида шла спокойной походкой , злясь на всё происходящее. Зайдя в комнату, Джек с грохотом сел на кровать, а Мерида поспешно забегала по комнате. Её совсем не по душе брачная жизнь и поэтому она решила сбежать. - Что ты делаешь? – спросил парень, наблюдая, как его жена быстро скомкивает свои вещи и закидывает в сумку. - Сбегаю! Разве не заметно!? – раздражённо ответила Мерида. И после сказанного почувствовала на своей талии чьи – то руки. Она резко обернулась и хотела ударить Джека кулаком по его наглой роже. Но он быстро среагировал и прижал девушку к стене, а руку закинул наверх. Немного оголив её плечи, он начал целовать её шею, оставляя за собой весьма заметные красные пятна. Мерида нещадно била его свободной рукой по всему чему только было можно. Но Джек не обращал на это внимание. Он приподнял подол платья и больно схватил девушку за ягодицу. Мерида начала чувствовать прилив возбуждения от таких не стеснительных прикосновений. - Если ты не перестанешь, я закричу! – задыхаясь сказала она. – Перестань! – она повысила голос , но ему это не мешало, он рукой провёл по её ноге ,закидывая на свои бёдра, после чего страстным поцелуем впился в её губы. Мерида почувствовала, как в животе начали летать бабочки, что она уже теряет разум. Она не хотела поддаваться ему, но его жаркий язык заставил девушку простонать. Мерида решительно взяла себя в руки и отстранив его крикнула – Ты пьяный извращенец!!! Отпусти меня! Я не хочу! Ты ведь сам не хотел! – парень схватил её вторую ногу и с треском положил на кровать. Он приблизился к её лицу и прошептал: - Понимаешь, в нашем королевстве принято, что если жена хочет уйти от мужа, то он уже не мужчина, а тряпка, которая ничего не может дать своей женщине. Сейчас на примере я показываю тебе, что способен подарить нежность, я ведь знаю, тебе нравится, твоё тело пульсирует и просит ещё. Но если ты так отчаянно просишь, я остановлюсь, но не отпущу тебя. – после этих слов он встал и пошёл в душ - Просто скажи, что заставит тебя остаться и я сделаю это. Но если сбежишь, я найду тебя, и мы продолжим то, что не закончили сегодня – говорил он, открывая дверь в ванную. - Да что б, ты, сдох! – со злобой на душе сказала Мерида. В комнате стало совсем тихо. Мерида повернулась на бок, но не решалась закрывать глаза. Джек вышел из ванны и собирался уже лечь рядом с девушкой - Так, это куда мы собрались? - не оборачиваясь сказала Мерида. - Ну, спать. - с непониманием происходящего ответил Джек. - после того, как ты меня чуть не изнасиловал?! - рыжеволосая обернулась и посмотрела на него. Он приподнял одну бровь и было заметно, что по его коже побежали мурашки от холода. - Слушай, я замёрз! - А мне начьхать! - Ты не оставила мне выбора, отец сказал, что женщинам нравятся такие парни! - начал оправдываться он. Джек приподнял одеяло, но Мерида резко его отобрала. - Ты спишь на полу! И без вопросов и оправданий. И кстати, я - это не все женщины! - сказала Мерида и отвернулась на бок. Джек быстро постелил себе на полу. Со вздохом лёг и спросил: - Ты бы смогла в меня влюбиться? За эти две недели. - Я уже ненавижу тебя, так что смотри, как бы я тебя не убила! ----------------------------------------------------------------------------------- Я впервые написала сцену , где есть R, так что не судите строго.Знайте, я впервые пишу такое и очень волнуюсь, не знаю почему XD Этот фанф я планирую закончить и накидать в него чего - нибудь интересного. И да, не подумайте, что это повторение одного из фанфиков по Джериде, здесь задумка другая, прям вообще не похожая на ту , которая уже была...Ну вот, думаю всё понятно:D с майскими праздниками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.