ID работы: 1960622

Дело было в стране под названием Ирландия.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Дело было в стране под названием Ирландия, в ее столице Дублине. Этот город конечно является очень красивым, но речь собственно пойдет не о нем.«А о чем же?» - спросите вы.«Точнее о ком,» - подсказываю я. Разумеется о милых и очень талантливых парнях, которые аж два раза были на Евровидении. Жаль конечно, что не заняли достойных мест, но зато обрели много любящих и преданных фанатов. Это замечательно, да только слишком проблемно. О, да.. Эти бесконечные звонки на твой телефон, это когда ты не можешь выйти в магазин за Колой или шоколадкой! Эти фанаты везде! Нет, наши герои ничего не имеют против своих фанатов. Они очень любят их. Но иногда им надоедают вопящие и визжащие девушки. Это же так противно, согласитесь. Но все-таки наши парни всячески проявляют свою любовь к фанатам. Как же? Снимая видео, устраивая реплаи и твиткамы. На самом деле, это не прям таки огромный труд. Да вот любой труд ценен.Обязательно запомните эту фразу. Хм.. К чему это я? К тому, что один из наших героев, как бывает в обычных сопливых романах, безответно влюблен в другого. Следует очередной вопрос:«Автор, вы намекаете на гребаный яой?» Конечно намекаю. Дело не в том, что это просто какой-то жалкий гей, пытающийся совратить своего коллегу по общему делу. Дело в том, что это братья. Два абсолютно одинаковых человека, конечно же любящих друг друга. Только вот в чем подвох.. Как вы успели догадаться, один из братьев таит в себе любовь к другому. И, как я уже намекала,(но только я понимаю свои намеки собственно),этот брат пытается влюбить в себя свою копию. Причем боится что их начнет ненавидеть весь мир.«Любой труд ценен» - еще помните? Вот только другой братик этого не понимает и абсолютно не обращает внимания на старания младшего. Ну что, давайте поможем нашим знаменитостям стать счастливыми. Вы со мной? Ах, да.. Я же забыла самое главное. Наши парни являются близнецами. В этом вся прелесть…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.