ID работы: 1960623

Люди Будущего

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вечер не будет томным», — подумал Джон, зайдя в бар и увидев за барной стойкой её. Ту, за которой следил уже целую неделю. Привлекая внимание, Джон пододвинулся вперед на встречу незнакомки, опираясь на локти, и девушка заметила, как напряглись его мышцы под рубашкой. Их глаза встретились, и Джон сразу оказался в плену этих великолепных голубых глаз. Бар вокруг них из тусклого стал темным. Людей практически не было. —Привет, я Джон, а ты? — натянув самую милую улыбку, протянул парень. —Кара, — коротко ответила девушка, выпивая ещё одну стопку водки. — Кара, может тебя отвести домой? Его голос отозвался дрожью в теле девушки. Она встала со стула и, пошатываясь, побрела к танцполу. Но когда перед ней возник Джон, девушка посмотрела на него снизу-вверх пустыми пьяными глазами. Затем она посмотрела на официанта, который был уже измучен, ведь его рабочий день закончился ещё полчаса назад, и крикнула: — Ещё две бутылки водки! Джон открыл рот, чтобы что-то возразить, но его губы накрыли губы девушки. Сразу появился соленый вкус выпитого. Джон украдкой посмотрел на барную стойку и когда бармен присел, чтобы достать бутылку, Джон телепортировался домой. Телепортация ничуть не смутила Кару, она была сильна пьяна чтобы осознать что произошло. Она продолжала свой дурманящий поцелуй. Вцепившись руками в спину парня, Кара сильно прижималась к мужскому телу. Их поцелуи были быстрыми, горячими. Напористая Кара не отдавала себе отчет, а Джон был покорен навсегда. Поцелуи продолжались, но вдруг Джон тяжело дыша, остановился. Когда он заговорил, его голос хрипел: —Мы увлеклись. Он отошел на шаг. Кара рассмеялась, но в следующую секунду провалилась в сон. Джон ели успел подхватить пьяную девушку. Утро— не лучшее время суток для тех, кто пил накануне. Голова гудит, руки немного трясутся. А если тебе всего лишь восемнадцать лет и ты худенькая девушка, то эта проблема в квадрате. Поддерживая больную голову, Кара присела на кровати. Она непонимающе огляделась, когда в комнату с подносом еды зашло «воспоминание вчерашнего дня». Джон ухмыльнулся и поздоровался. —Ты, наверное, голодна. Хотя голова, наверное, болит сильнее, чем хочется есть. — Он протянул Каре таблетку и стакан воды. Девушка без лишних слов выпила таблетку и сразу же принялась уплетать завтрак. Когда с едой было покончено, начался разговор. —Какого хрена ты сюда меня притащил? — от милой девушки не осталось и следа. Джон стоял в полном шоке. Он скрестил руки между собой и с вызовом выпалил. —Вообще-то могла сказать спасибо. Тебя бы выкинули через пятнадцать минут на улицу. Девушка усмирила свой гнев. —Тебе есть где жить? — вспоминая то, что девушка целую неделю оставалась в разных местах, спросил Джон. Кара на секунду задумалась. —Да, я поеду к подруге, — поднимаясь с кровати, сообщила Кара. —Постой, может, я подвезу? — Ты разыгрываешь меня, да? Предлагаешь сесть на мотоцикл? Я вообще-то жить хочу. Она смотрела на Джона непонимающе, когда увидела, на чем собирается отвести её парень. Его рука скользнула по её подбородку. — Обещаю, тебе понравится. Она покачала головой. — Не думаю. Что-то между ними уже промелькнуло, она смотрела на парня заинтересованно. — Просто поверь. — Джон… — Кара, просто доверься мне. Она глубоко вдохнула, а затем утвердительно кивнула. Лицо Джона расплылось в улыбке, и он быстро поцеловал Кару в щеку. — Умница. Затем парень перекинул ногу через свой мотоцикл и притянул Кару последовать его примеру. Отбросив все свои сомнения и страх, который практически парализовывал, девушка все-таки уселась на мотоцикл. Сиденье было изогнуто, и поэтому, как только мотоцикл пришел в движение, Кара примкнула всем телом к телу Джона. Когда скорость на спидометре доросла практически до максимума, Кара закричала. Точнее, завизжала. Прямо на ухо Джону. —Мы ещё увидимся? — Спросил Джон, когда мотоцикл остановился у дома на окраине города. —Возможно, — лукаво произнесла Кара и, чмокнув парня на прощание, побежала в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.