ID работы: 196064

Охотник

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Alex_Romar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находиться рядом с ним для них было пыткой. Жгучей, сладкой, обволакивающей весь разум, заставляющей подчиняться беспрекословно. Омуты сапфировых глаз завораживали, ловили в свои прекрасные сети и погружали в иллюзию. Его тонкие длинные пальцы чувствовали каждое трепетание невинных тел. Дыхание обжигало нежную кожу, заставляя податься вперед и почувствовать умелые ласки все больше. Жаркий танец тел оставлял на стенах тени. Чувственная пелена наслаждения застилала искрящиеся глаза. Острый слух ловил томные стоны, а разум ликовал. Снова. Снова он, такой хладнокровный и притягательный, заманил в свои витиеватые сети доверчивую жертву, которую собирался вкусить. Он делал это так часто, что воспоминания о первом таком опыте давно потеряли свое начало. В очередной раз, в комнате, наполненной ароматом страсти, жертва вновь испытывала упоительное наслаждение, погибая в руках искусного охотника. Достигнув высшего удовольствия, почувствовав терпкую негу во всем своем естестве, пойманная несчастная падает на влажные простыни, широко распахнув опустошенные глаза.   У стен тоже они есть. И они видят, как погибают невинные девушки от действий человека с сапфировыми глазами. В очередной раз оставив свою жертву тихо погибать в удовольствии, охотник  усмехнется и, оставив жалкое воспоминание о сегодняшней добыче, развернется и уйдет. Искать очередную ту, которая посмотрит в эти омуты темных глаз, ту, которая попадет в томную иллюзию, ту, которая падет в его сетях.   Шумные улицы столицы никогда не спят. Высотные здания горят, искрятся, притягивая завороженные взгляды окружающих. И эти здания тоже имеют глаза. Они видят человека с сапфировыми омутами, ведущего под руку молодую девушку... Его сегодняшнюю находку, добычу. Здания провожают несчастную пару затухающими переливами огней, сочувствуя юной доверчивой, которая попалась в цепкие сети. Охотник нашел свою ту, которая сегодня принесет ему временное затишье. Город погружается в объятия ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.