ID работы: 1960709

Отчаянно зависимы

Гет
NC-17
В процессе
1863
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 545 Отзывы 501 В сборник Скачать

Глава 12. Я сломаю тебя, принцесса

Настройки текста
- Он должен отвалить от нас. Мы сделали то, что он просил, чёртов месяц назад, - вскинулся Олег, проводя то ли в отчаянии, то ли по привычке, ладонями по лицу. - Какого ещё хуя надо этому уроду? - брюнет шумно выдохнул через нос и достал из кармана куртки пачку сигарет, стараясь обуздать неожиданно образовавшийся внутри комок ярости и гнева. Сначала самостоятельно, а теперь с помощью никотина - это всегда помогало расслабиться, помимо алкоголя. Да, стакан неразбавленного виски ему сейчас бы не помешал, как уже успел подумать парень. - Ты знаешь этого козла, - хмыкнул Глеб, затягиваясь сигаретой и выпуская клубы дыма вверх. - Обещает одно, а на деле совершенно другое. Я совершенно не был удивлён тому, когда он позвонил мне в пять утра и сказал быть на складе через двадцать минут, и похер, что добираться до этой древней хуйни практически час от моего дома. - Он пожал плечами и перевёл взгляд на своего брата, который готов был взорваться от злости, пусть и не так сильно показывал этого. В этом Туманов был стопроцентно уверен, так как сам находился не в лучшем настроении, да и брата он знал, как никто другой. - Я уже миллион раз проклял тот день, когда мы связались с ним, - пробормотал Воинов, встречаясь глазами с шатеном. Тот лишь снова показательно хмыкнул. - Мы обязаны ему, сам знаешь. И пока не вернём «долг», он от нас не отвяжется, - Глеб слегка нахмурился и продолжил: - сегодня вечером мы должны снова с ним встретиться. Козёл объяснит всё подробно. Без тебя он не захотел со мной обсуждать детали. - Иногда мне кажется, что мы с ним никогда не расплатимся. Он найдёт любой повод, чтобы удержать нас. Сколько уже это длится? Четыре года? - Олег вскинул брови вверх и развёл руками, зажимая между указательным и средним пальцем фильтр с остатками почти выкуренной сигареты. - Он заебал меня, Глеб. Я жить нормально хочу, хочу вернуть Леру, чтобы быть с ней и знать, что она в безопасности, а не под прицелом его грёбаного глока, если я что-то сделаю вдруг не так! - А ты не говорил мне, - проигнорировав тираду брата, медленно, словно что-то попутно осознавая, проговорил Туманов, чуть прищурившись. Он всегда был достаточно внимателен и аккуратен в некоторых вещах, поэтому выявить что-то основное из огромного потока слов - для него было элементарно. - Что «не говорил»? - рявкнул брюнет, затушив бычок о мусорный бачок, а затем пристально уставился на него, ожидая ответа. - Ты нарочно подстроил ту сцену с изменой, чтобы она бросила тебя. Ты знал, что она больше не сможет тебя простить после того, что ты вытворял всё время, что вы были вместе. Ты не мог с ней расстаться, но позволил выбирать, потому что боялся, что с ней что-нибудь случится в итоге. Тебе было легче справиться с тем, что Ларина бросила тебя, а не ты её. Умно, братец, - Глеб не спрашивал, а констатировал это таким будничным, абсолютно ничего не значащим спокойным тоном, словно рассуждал о погоде, а не бросил в лицо Олегу его проблему, с которой он до сих пор не мог справиться, несмотря на то, что прошло достаточно времени. - Да ты просто охуительный герой, Воинов. - Он ухмыльнулся, докуривая, а глаза Олега широко распахнулись, наливаясь кровью. Он как никто другой знал, что брат ведёт себя, как конченный придурок, постоянно и совершенно не знает определения таких слов, как «сочувствие» и «понимание». Олег видел их проявление лишь дважды, но смирился с этим, потому что знал причину такого состояния брата. Но, несмотря на это, Глеб «нажал» сейчас не на ту кнопку. Олег разозлился. - Иди нахуй, Глеб, понятно? - прошипел брюнет, чуть поддавшись вперёд. Туманов выставил руки вперёд, словно сдаваясь, но на его губах играло подобие улыбки. Это ещё больше разозлило Олега, и он выпалил: - когда ты поймёшь, что въёбался по самые уши в Ларину - младшую и всё равно, даже под угрозой собственной смерти, не будешь этого принимать, ты всё равно, в итоге, догонишь своими мозгами, что такое стараться обезопасить и спасти жизнь человеку, который тебе небезразличен. А то, что эта мышь стала тебе небезразлична, я понял ещё в тот момент, когда нарушил вашу маленькую идиллию на лестнице пару недель назад. И, наверное, это я спас её в тот день в парке от незапланированного траха и убийства «по неосторожности» отмороженными парнями этого конченного, да? - Брюнет перевёл дыхание и продолжил: - Глеб, ты не такой козёл, каким хочешь для всех казаться. И ты это доказал тогда... В тебе ещё осталось хоть что-то от нормального человека, я верю в это… - Замолчи, Олег. Для своего же блага, - слишком спокойно, но в то же время с нотками резкости, прервал его шатен, сжимая руки в кулаки и шумно выдыхая воздух через нос. - Ещё слово с твоей стороны, и я покалечу тебя. И не посмотрю на то, что ты мой брат. – Парни, в этот момент, пилили друг - друга взглядами. Они редко ругались, поэтому такие инциденты обоим были не совсем приятны, но самолюбие Глеба было серьёзно задето. Олег сказал то, чего не следовало говорить, тем самым разбудив его внутреннего эгоистичного монстра, которого он всячески старался не выпускать, но это случилось. - И ты, правда, думаешь, что я ёбаный фасадник, серьёзно? - Глеб нездорово расхохотался, а Олег продолжал буравить его тяжёлым взглядом. - Это я, настоящий, - парень ткнул себя пальцем в левую часть груди, - а здесь, братец, нет никакого сердца. Поэтому можешь не читать мне морали, ясно? Хочешь проверить свою теорию? Давай, я в два счёта сломаю эту принцессу и выйду сухим из воды. - Что ты задумал, Глеб? - совершенно серьёзно спросил Воинов, прекрасно понимая, что самолично вывел брата из себя, и теперь стоило ждать беды, и беды - мягко сказано. Он уже неоднократно пожалел о том, что высказал ему пару минут назад, но язык не слушался его тогда. Туманов изначально сам надавил на Олега, а последний же спровоцировал его. Это было плохо, очень плохо. - Твоя теория, Олег… она меня заинтересовала, - всё, что ответил шатен и, резко развернувшись, направился в институт, оставив своего брата наедине, в полном замешательстве. Олег как никто другой знал Глеба. Он обязательно покажет себя, и когда это случится, всё кончится катастрофой.

***

После стычки между Глебом и Олегом перед воротами института, прошла вторая пара, и впереди предстоял законный тридцатиминутный обеденный перерыв. Глеб редко бывал в столовой, ровно, как и Олег, но сегодня получилось какое-то странное исключение, потому что они оба сейчас сидели за столиком в компании ещё трёх человек - пары одногруппников и первокурсницы, также учащейся на экономическом. Она являлась одногруппницей Полины. Туманов также не любил возиться с малолетками, вроде неё, но с другой стороны, они делали всё, что он мог их попросить, беспрекословно, и так было даже удобно. Буквально десять минут назад парень трахнул её в пустой аудитории на третьем этаже. Девушка была очень сговорчивой и слишком быстро раздвинула перед ним ноги, задирая и без того короткую джинсовую юбку. Всегда нужно иметь запасной вариант, тем более, когда нужно снять напряжение. Секс был идеален для Глеба в этом плане. Конечно, виски был одной из составляющих этого забвения, но в стенах учебного заведения особо не выпьешь, если не хочешь лишних проблем. Ему было без разницы, но выяснять отношения с ректором сейчас не особо хотелось, когда есть проблемы поважнее. Воинов же смотрел на брата исподлобья. Они почти не разговаривали после того, как выясняли отношения пару часов назад. Никто не обижался; Олег являлся человеком вспыльчивым, но быстро отходчивым, поэтому с ним никогда не было проблем, когда Глеб был слишком упрям и не заморачивался особо по любому поводу, и сейчас старался игнорировать слова брата, которые он произнёс. Они никак на него не повлияли, только подначили на то, о чём бы он даже не подумал до этого, потому что не было какого-либо повода. Но Туманов был по своей натуре азартный игрок, а также не терпел, когда его пытались взять «на слабо», поэтому в его голове уже закрутились колёсики и обдумывался план действий. Всё это для него было новой, но не менее увлекательной игрой. - Не опускайся до такого, - произнёс брюнет. Он заметил, что брат пристально наблюдает за той, кого он упомянул тогда в разговоре, и от того, что он подставил под удар эту ни в чём не виновную девушку, абсолютно ему не нравилось. Он не сочувствовал ей, она была Олегу никем - лишь младшей сестрой Леры, но всё равно неприятное ощущение зарождалось внутри от того, какой взгляд был направлен в сторону светловолосой. Брюнета мучала совесть, когда Туманов совершенно не знал определения данного слова. И только потом Воинов заметил, кто сидит рядом с ней и слегка потупил взгляд. Лера – всё ещё была для него болезненной темой. - Откуда тебе знать, о чём я думаю? - с притворным удивлением произнёс Глеб, положив руку на соседний стул, где сидела та самая первокурсница. Она что-то рассказывала ему, но шатен был заинтересован исключительно в тонкой спине, облачённой в безразмерный свитер, и светло-русых, чуть волнистых волосах, чья обладательница сидела в нескольких метрах от него, разговаривая со своей сестрой. Ему просто хотелось поиграть и сломать столь необычную игрушку. Это клокочущее чувство не покидало Туманова уже два часа, и от этого он уже чувствовал победу. Он докажет своему брату, что от него не стоит ждать хороших поступков и понимания. Олег знал это, но нарочно спровоцировал его. Пусть будет так. Глеб Туманов - ненадёжный человек и делает только так, чтобы было выгодно ему. Он - хладнокровный эгоист, которому абсолютно наплевать, что происходит с окружающими его людьми. «Ты монстр!» - промелькнула недавняя фраза Лариной в его голове, отчего Глеб ухмыльнулся, продолжая прожигать в её спине дыру собственным взглядом. «Так почему же ты тогда примчалась, именно ко мне, на ту лестницу?» - очередная мысль, которая осталась без огласки и ответа. Она покоилась внутри него и абсолютно не стремилась вырваться наружу. Но он знал ответ. И то, что эта наивная дурочка начала к нему что-то чувствовать, было очевидным, потому что её действия в тот день, на заброшенной лестнице, больше никак не объяснишь. Но, в то же время, это не могло быть элементарной добротой, потому что в его обществе не существовало подобных слов и их синонимов. Люди всегда искали выгоду, и Ларина не была исключением. По крайней мере, так он думал. - Просто я не хочу повторения истории. Я это пережил, а ты не сможешь, - чётко произнёс Олег, отчего Глеб замер на мгновение; то ли от очередного бреда брата, то ли от того, что теперь он смотрел не в спину Лариной, а в её огромные и шокированные глаза цвета расплавленного серебра и без капли макияжа. Девушка слегка приоткрыла, вероятно, от удивления, рот, а затем резко отвернулась, начиная быстро и неуклюже собираться, подорвавшись одновременно со своего места. Это заставило Туманова ещё больше почувствовать триумф, отчего он выпалил: - Я, в отличие от тебя, не люблю, а трахаюсь, - шатен подмигнул Олегу, отчего тот покачал головой, не желая вступать с ним в очередной конфликт, который мог вылиться в более худшую ситуацию, из которой никто не сможет найти выход. Даже сам Глеб.

***

Боже, его глаза до сих пор меня пугали. Я сжала в руках ручку от сумки, примерно прикидывая в голове, сколько осталось до окончания обеденного перерыва. Надеюсь, что минуты две, потому что больше я точно не выдержу в его присутствии. У меня случится, либо нервный срыв, либо инфаркт – и две этих вещи не были отнюдь положительными. - Что тебе от меня нужно? – тихо пробормотала я, медленно, но верно, отступая назад, пока не упёрлась спиной в стену, когда Глеб, в то же время, также двигался следом за мной. И, когда между нами оставалось пару никчёмных шагов, я действительно запаниковала, а воздух, словно выбили из лёгких. Я забыла, как нужно дышать, потому что он всё приближался и явно не собирался останавливаться. Сейчас людей было не так много, так как все, в основном, были в столовой, аудиториях или около входа в них. Большинство же покидали зону питания через восточный выход, поэтому мимо нас пока прошла пара студентов, которая совершенно не обратила никакого внимания на нас. Это было хорошо, потому что мне не нужна была лишняя огласка и сплетни. Я и без того по уши влипла. И не только из-за присутствия Туманова, но и из-за того, что Лера затащила меня в эту чёртову столовую, набитую ненавидящими меня лицами в большинстве. Его же эта ситуация и моя нервная реакция на его присутствие – забавляла. И я это определила не только потому, что шатен победоносно ухмылялся, наблюдая за мной, но и это было также очевидной вещью, и не заметил бы это только глухой и слепой. Ему безумно нравилось издеваться надо мной и видеть, как его персона на меня влияет, совершенно не прилагая к этому никаких усилий. - Ну, для начала, нам надо уединиться, - в этот момент, Глеб схватил меня за запястье, но не так сильно, как это было в предыдущие разы, и это меня уже не на шутку насторожило. Я не хотела с ним уединяться точно, потому что я только из-за его присутствия готова была взорваться, убежать или упасть в обморок, а может и всё сразу. Парень потащил меня под лестницу, когда я начала вырываться. - Отпусти! – выпалила я, пытаясь стащить его широкую ладонь со своей руки. Но парень не отпускал и даже не собирался этого делать. Он вскинул бровь вверх, всё-таки умудрившись при этом затащить меня под эту чёртову лестницу. До этого момента я совершенно не догадывалась, что у меня есть предрасположенность к клаустрофобии, потому что свободного места там было метр на метр, и меня начинало нешуточно трясти. И нас здесь совершенно не было видно, и это, одновременно, пугало и приносило некое облегчение от того, что нас никто не заметит. И слухов, возможно, получится избежать. «Когда же ты, наконец, отвяжешься от меня, чёртов засранец», - мысленно проговорила я, тяжело дыша через нос. Мои нервы не были железными, и в любой момент, я действительно могла упасть в обморок, что принесло бы этому социопату миллион очков форы. - Держи язычок при себе, Ларина, - прошептал он, слегка наклонившись. Меня обдало запахом его парфюма, смешанным с запахом сигарет и чего-то ещё достаточно приятного… Чёрт, снова! О чём я только думаю, и неужели я произнесла это вслух? Я широко распахнула глаза и, приоткрыв рот, уставилась на Глеба, совершенно не зная, чего ожидать от него в ответ и что говорить. - Я… - я запнулась и шумно сглотнула подступившую слюну, на что парень усмехнулся и нагнулся ко мне ещё ближе, тем самым нарушая моё личное пространство. Давно уже нарушая его. Здесь было темно, но дневной свет, исходящий слева, позволял мне увидеть его лицо наполовину. И там были совершенно странные, непривычные мне эмоции. Я ничего не понимала и не могла хоть как-то действовать. Конечности, словно парализовало. У меня не получалось ни пошевелиться, ни ответить. - Что от тебя хотел Абрамов? – почти невинно поинтересовался Туманов, ещё сильнее вжимая меня в стену. Я чувствовала его тело своим телом. И это было неправильно, потому что по моему позвоночнику уже неоднократно пробежали электрические разряды, а внизу живота я почувствовала непривычное мне тепло. Он был слишком близко, его лицо было слишком близко, и вообще, мой мозг из-за этого не хотел сейчас думать. Совершенно. Но одна мысль рьяно не покидала мою голову – он что-то задумал. Определённо. - Тебя это не касается, - всё же ответила я. Почти уверенно. Глеб слегка отстранился, окинув моё лицо беглым взглядом, а затем снова резко наклонился так, что я почувствовала, как он согнул правую ногу в колено, дотрагиваясь почти до моего бедра, тем самым преграждая мне путь к бегству, которое я ещё вполне могла совершить минутой ранее, а его нос прочертил почти невесомую дорожку по моей шее до мочки уха. Он никогда ещё ко мне не прикасался подобным образом, и никто ко мне ещё так не прикасался! И от этого становилось страшно, но в то же время… приятно. И я не должна была этого чувствовать, но я чувствовала! Словно сотни бабочек запорхали в моём животе сейчас. - Что ты… делаешь, - я шумно задышала, когда почувствовала, как что-то мокрое скользит той же самой дорогой, что и его нос пару секунд назад. Это был его язык! Боже правый… А его рука легла мне на талию, а затем чуть ниже. Всё, это был конец. Я была парализована, и теперь план моего бегства был абсолютно и безоговорочно аннулирован. - Ошибаешься, - его голос был сиплым, и от этого мои колени грозились подогнуться. Слава Богу я была прижата к стене, иначе бы, если бы я сейчас не чувствовала опоры, я бы рухнула прямиком на пол. – Меня касается всё, что происходит с тобой. Не забыла, что всё ещё зависишь от меня и моего решения? Ты всё ещё должна мне, малышка, – Туманов снова заглянул мне в глаза, чуть отстраняясь, но не достаточно, чтобы я перестала нервничать. Я снова была готова рассыпаться на множество маленьких кусочков от этого странного микса страха и желания. Это ужасно пугало, но я ничего не могла поделать со своими ощущениями – это происходило самопроизвольно, независимо от меня. – Если я захочу, то ты никуда не пойдёшь, поняла? – продолжил шатен, обдавая мои губы горячим дыханием, отчего я снова часто заморгала и в очередной раз забыла, как дышать. Я молчала, пристально смотря в его каре-зелёные глаза, которые в полумраке казались мне ещё более зловещими. Его присутствие пугало, настораживало и… опьяняло. Я не должна была так думать, но ничего не могла с собой поделать. Я неоднократно прокручивала в голове, словно мантру, одно слово «Ненавижу, ненавижу, ненавижу…», но это не помогало. Я уже не знала, чем мне себе помочь сейчас. Если он не уйдёт в ближайшую минуту, я заплачу от безысходности. - Ты поняла? – громче произнёс Глеб, и мне ничего не оставалось, как согласно кивнуть головой. – Вот и умница, - теперь его голос снова опустился чуть ниже, до хрипотцы, которая целиком и полностью воздействовала на меня странным образом. Я чуть прикрыла глаза. Я потерялась и не могла сейчас найти выхода. Он загнал меня в тупик, словно волк глупую овечку. - Ты манипулируешь мной, - на выдохе ответила я, почувствовав, как ладонь Туманова опустилась на мой живот, а средний и указательный палец зажали шлёвку джинсов, чуть притягивая на себя. - Но заметь, я в этом безумно хорош, - парень снова наклонился. Я чувствовала его дыхание на моём лице. – Ты слишком часто дышишь, и мне доставляет огромное удовольствие осознавать, что я иду впереди нашей маленькой игры. – Он резко прижался к моим губам, отчего из меня вырвался полувсхлип, полувскрик - что именно, я так и не поняла. Глеб прошёлся языком сначала по моей верхней губе, а потом по нижней, чуть оттягивая последнюю. При этом он смотрел прямо мне в глаза. Одинокая слеза всё-таки скатилась по моей щеке, когда он слишком жёстко проник своим языком в мой рот, заставляя отвечать, но это, в то же время, заставляло низ моего живота ещё больше печь, а теперь ещё и неумолимо тянуть. Что он со мной делал? Его ладонь соскользнула на моё бедро, а затем и на ягодицу, сильно сжав, и я ничего не могла с этим поделать. И странно было то, что я хотела это чувствовать, мне это начинало нравиться, ведь я никогда ещё ничего подобного не ощущала в своей жизни. Но мне даже не дали опомниться, как шатен так же резко отстранился от меня, заставляя обессиленно искать помощи у стены, находящейся за моей спиной. Другой же рукой я держалась за чуть припухшие от поцелуя губы. Он, в этот момент, ухмылялся своей победе. А то, что он сейчас победил – было очевидным. - Действительно, жалкая, - насмешливо обронил Туманов, наблюдая за мной. – Жал-ка-я, - по слогам повторил он и, развернувшись, быстро ушёл, оставляя меня совершенно одну. Слёзы душили меня, и я медленно скатилась по стене, поджав под себя колени. Рыдания вырвались наружу от осознания того, что меня сейчас унизили так, как никто ещё меня не унижал за всю мою жизнь. Я зажала рот ладонью, всеми силами надеясь, что никто не услышит моей слабости. Я не хотела этого, но мне понравилось, чёрт возьми! Я совершенно не могла понять, что сейчас чувствовала, но одно я сказать могла: я действительно ненавидела этого бесчеловечного ублюдка, а также я ненавидела то, что начинала чувствовать к нему. Глеб Туманов украл мой первый поцелуй. А это для меня значило гораздо больше, чем для него. Мне хотелось удавиться от осознания этого. Но я дала себе установку – отомстить и обойти его. Раз это игра, значит и мне нужно начать играть, как настоящий игрок, а не слабая сторона. И я докажу ему, что я достойный соперник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.