ID работы: 1960764

Дочь моего врага

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8 Неожиданные чувства

Настройки текста
Джувия открыла глаза, вытянула руки над головой, вздохнула и дала сну растаять. Солнце еще не взошло, поэтому в комнате было мрачновато и неуютно. Ко всему этому еще и холодно, так как очаг в спальне давно погас. Поборов желание сильнее закутаться в одеяло, девушка выскользнула с постели и вмиг почувствовала озноб от исходящего холодного пола. Решив не мешкать, Джувия надела шерстяное зеленое платье, которое мило предоставила Эльза, она выглянула в окно. Уже неделя прошла с момента прибытия её и Леви в этот особняк. За это время они вдвоем уже успели подружиться со многими обитателями этого дома. Все эти люди так и излучали радость и дружелюбие, даже к дочери ненавистного им графа Локсора. Единственное,что огорчало девушку-это Гажил. Старый друг постоянно игнорировал и избегал её. Да и Грэй относился к ней не сильно мягко. Девушка убедилась, что у парня сердце сделано из льда,хотя и это утверждение противоречит тому, как он бережно относится к своим друзьям. Мира проговорилась, что он стал таким после потери своей семьи,но в подробности пепельноволосая не вдавалась. Открыв ставни в окне, девушка вздохнула весенний воздух. Вот и закончилась зима, снег уже начал таять, а солнце уже скоро будет дарить тепло окружающим. Взгляд девушки упал на водный источник возле деревни. Маленькая речка текла вдоль края поселка, а значит можно найти уютное место для купания. Улыбнувшись, Джувия не стала мешкать и быстро покинула комнату. POV Грэй -Разрази тебя гром, Эльфман?! Зачем ты так рано меня разбудил? Измученно открыв глаза я взглянул на стоящего передо мной друга. Его белокурые волосы напоминали гнездо, а голубые глаза по заплывали от вчерашней пьянки. -Грэй, будь мужиком, накорми лошадей. Не, ну он вообще охренел! Хотел бы это выкрикнуть, но измученное выражения здоровяка меня заставило промолчать. -Ладно,но это в последний раз. -Ты му..-на этом Эльфман отключился и упал на кровать, чуть не раздавив меня. Нет, ну я ему это вспомню. Надев штаны и рубашку я медленно прошел к конюшне. Солнце уже начало сходить, несколько слуг уже справлялись со своей работой, а у меня глаза слипаются. Перецыпившись о камень, я выругался и хлопнул себя по щеке. Не, ну а сколько можно спать? Нужно было и Драгнила разбудить. Чё это он спит, а я работаю? Справившись с голодными конями я уже собирался направится к особняку, как заметил,что в речке кто-то или что-то плавает. У меня сразу же включилась кнопка героя и я метнулся в сторону водоема. Когда приблизился,то моим глазам предстала ужасная, на тот момент, картина. Джувия, а это было именно она, лежала на воде и тянула руку верх,будто пытаясь не утонуть. -Локсар, держись!-моё тело окутал страх и я бросился в воду. Достав девушку, я вытянул её на берег и попытался отдышаться,но меня вывел из этого состояния её нервный голосок. -Господин, Грэй..как это понимать? В тот момент я посмотрел на неё как на слабоумное создание. -Могла бы и поблагодарить.. -За что? Как же бесит эта девка! -За то что спас тебя,дура! От моего ругательства, девушка содрогнулась и вжала голову в плечи. -Н-но Джувия не тонула...она просто к-купалась... -Кто в здравом уме будет купаться в такой холод?-её слова вывели меня на крик. Сердце до сих пор сильно стучало, а в голове отдалась тупая боль.Я бы понял, если бы эта девка была также закаленная как и я,но она дрожала от малейшего дуновение холодного ветра. А тут подалась купаться! Что за бред? Но, потом мои глаза расширились, а пальцы с силой сжали её плечи. -Ты что? Решила покончить с собой? От сознания этого, моя кровь похолодела в жилах. -Что вы? Нет, конечно! Джувия так никогда бы не сделала! Я просто люблю воду!-вскричала в ответ девчонка, а потом тише продолжила-я не могу жить без купания. Это передалось мне от мамы... Локсар задрожала то ли от холода, то ли от нервов, но я решил больше не донимать её. Мой взгляд упал на лежащее возле берега зеленое платье и я уже готов был вздохнуть с облегчением, что ей есть во что переодеться,но меня будто током ударило. Льняная рубашка в которой девушка была одета,полностью промокла и просвечивала всё тело девушки. Моё тело среагировало незамедлительно: дыхание участилось, лицо обдало жаром,да и не только его, а еще и выпирающуюся мою плоть.Чёрт бы тебя побрал,Локсар! Какого ты на меня так действуешь? Думаю, по моей реакции девушка всё поняла. Охнув от смущения она прикрылась руками,будто можно было что-то скрыть ими. С неимоверной силой я оторвал от неё взгляд и отвернулся. Нужно немного себя успокоить, а девка пусть оденется. Я уже совсем забыл когда моё тело так реагировало в последний раз. Меня окружает много прекрасных и прелестных дам, которые так и рвутся ко мне в постель, но такого сильного желания никто из них во мне не вызывал. Но Джувия исключение. Она как запретный плод: чем больше запретен, тем больше желаем. -Господин Грэй,Джувия оделась... Смущенный,нервный голосок немного привел меня в чувство и уже со спокойным видом я смог к ней повернуться. Как она была мила сейчас! Синие волосы мокрыми прядями спадали на плечи, на щеках горел смущенный румянец, а губы то сжимались,то разжимались. Видно было, что девушка до сих пор переживает от этой всей ситуации. Впрочем не одна она такая. -Тогда пойдем.-будто издали я услышал свой грубый голос. Но решив, что так будет лучше направился к особняку, даже не оглядываясь ибо знал, что это создание идет за мной. Конец POV Грэй Когда парень с девушкой прибыли, дом горел жизнью. За обеденным столом сидели друзья и что-то оживленно обсуждали. Даже Эльфман уже пришел в себя и с унылым видом что-то выслушивал от Эвергрин. -Я не поняла, а вы где были? Стальной голос заставил остановиться и парня и девушку. Эльза стоявшая перед ними прожигала их взглядом. Джувия не смотря на злость аловолосой отметила, что девушка вновь одела доспехи вместе с синей юбкой,которая неприлично открывала ноги.Хотя остальные к этому привыкли,особенно нравится это детективу Жерару. Сама же Эльза сказала,что так намного удобней и комфортней передвигаться и драться. Сначала её слова повергли в шок пленниц, но потом они поняли, что без этой титании не заканчивалась ни одна драка устроенная хвостатыми. -Я ходил в конюшню покормить лошадей, а леди Джувия захотела пройти со мной. Локсар опустила свой взгляд на пол. Другим это может показаться, будто девушка чувствует себя провинившийся, но на самом деле, девушка попыталась скрыть своё удивление от слов Грэя. -А почему у неё волосы мокрые? Вновь стальной голос врезался в уши двух молодых людей. Теперь уже Фулбастер замешкался,но голос Джувии принес облегчение: -Джувия была невнимательна и упала в корыто для пойла. Извините, что испортила ваше платье. Вздох облегчения готов был вырваться с губ парня,когда увидел удовлетворенную ответами Эльзу. -Да ничего. Оно ведь слегка намокло. Да и у меня их очень много,так что смогу еще поделиться.-улыбка осветила лицо аловолосой-Иди скорей переоденься и высушись, ато приболеешь. -Я ею займусь-недовольно сказала подошедшая Леви и с укором взглянула на сестру. -Прости..-виновато улыбнулась Локсар, ведь знала, что Леви второй человек, который знает, чем на самом деле занималась Джувия. Джувия уже хотела проследовать за сестрой, как в зал ворвался Нацу с криками: -Прибыл посланец от графа Локсора. Он будет здесь через две минуты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.