ID работы: 1960764

Дочь моего врага

Гет
NC-17
Завершён
135
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 60 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 18 Последний шанс или лучше умереть?

Настройки текста
Джувия сидела в сыром,темном склепе. Тело девушки содрогалось от ужаса и страха. Ей казалось,будто души умерших кружатся возле неё и вот-вот заберут с собой. Смерть...она не готова сейчас умереть. Еще пару дней назад, девушка познала счастье в руках милого Грэя, познала радость в окружении друзей. А теперь? Сидит в жутком склепе в ожидании,когда её повесят?! Всхлипы заполнили тишину помещения. А ведь она умрет не одна. Еще одна невинная жизнь оборвется,так и не появившись на свет. Джувия представила,как держит маленькое тело своего ребенка и счастливо улыбается. Сзади неё,за талию,обнимает Грэй и нежно поглаживает личико сына или дочери. Как бы она была счастлива этому. Но уже поздно. Она не сможет спастись. Запертая дверь склепа приоткрылась и кто-то зашел в помещение. Глаза Джувии настолько привыкли в темноте,что яркий огонь факела просто ослепил её. -Не думал,что так всё обернется... -Честлер? Что ты здесь забыл? Широкие брови мужчины удивленно взметнулись вверх. -Мы уже перешли на "ты"? Не думал,что моя милая скромница,будет такой бешеной тигрицей... До сих пор спина болит от твоих когтей. -Хочешь вызвать мою жалость? -Хочу договориться с тобой. Синеволосая девушка наконец смогла разглядеть ненавистного ей мужчину. Скривив губы в наглой усмешке,Джувия презрительно хмыкнула. -Договориться? Интересно о чем? -Может будет странно это слышать,но я всё еще хочу,чтобы ты была моей женой. Будет слишком обидно,если твоё прекрасное тело сгниет подобно этим трупам в склепе. -Увы,граф Честлер,но я лучше предпочту смерть. С таким чудовищем,как вы, лучше сразу умереть,чем всю оставшуюся жизнь терпеть над собой. Взяв девушку за синие волосы и приподняв над землей,мужчину прошипел: -Какая же ты сука,Джувия!-в тот же момент губами он впилился в её губы. От брезгливости,девушку чуть не стошнило и она с силой укусила его за язык. -Сука!-кулаком,он впечатал девушку в стену. Из её рта показалась кровь.-Как же я тебя ненавижу,Локсар,но в тоже время безумно хочу! Джувия почувствовала,как он пытается приподнять её платья,чтобы овладеть ею. Бессильными руками,девушка пыталась оттолкнут его,но у неё ничего не получалось. -Прекрати! Отпусти. Но Честлер её не слышал. Швырнув Джувию на холодную землю,он примостился сверху. - Это будет мой тебе прощальный билет к твоей смерти. Сняв свои штаны,мужчина уже хотел зайти в неё и девушка с слезами на глазах бессильно уставилась в потолок,ожидая боли.Внезапно, к её ушам донесся приглушенный удар и тело Честлера обмякло. Джувия не могла ничего понять и посмотрев наверх, встретилась с зелеными глазами своей служанки. -Мелди? Розоволосая девушка с плачем бросилась к подруге,бросив на пол тяжелый камень. Джувия не могла понять,как столь хрупкая девица смогла поднять такой булыжник. -Я принесла..тебе поесть...а он над тобой...и я..я не контролировала себя...прости... -За что ты извиняешься? Ты спасла меня от этого чудовища.-немного отодвинув подругу,девушка проверила пульс и нахмурилась. -О..он жив? Джувия отрицательно замотала головой и Мелди вновь еще громче заревела. -Кто здесь? Девушки вздрогнули от голоса стражников. Служанка затряслась от страха. Это понятно,ведь за убийство графа ей грозила неминуемая смерть. Появившиеся мужчины с ужасом смотрели на свою хозяйку,потом на рыдающую девушку,а потом они заметили уже бездыханное тело графа. -Граф Чеслер?-бросился к нему один из стражи. Заметив,что тот мертв,он вздрогнул-Доложите господину о случившемся. Это ты сделала,Мелди? -Я..я.. -Это сделала я. Когда служанка пришла-граф был уже мертв. Нахмуренное лицо стража показывало,что он не сильно в это верит. Но всё будет решать господин. Через пару минут, в склеп ворвался и сам Локсар: -Это правда? Честлер мертв? По разъяренному лицу мужчины можно было увидеть,что он убьет каждого,кто сделал непоправимое. -Да, и это сделала я,твоя дочь! -Д..Джувия...я.. -Молчи,Мелди.-прошептала синеволосая девушка-Мне всё-равно не жить. -Т..ты? Да как ты посмела? -Он пытался меня изнасиловать и я защищалась! Локсар быстрым шагом настиг девушку и отбросив в сторону розоволосую служанку,он сильно ударил дочь по лицу. -Завтра всё-равно сдохнешь,так что нет смысла марать сейчас о тебя руки.-сплюнув на лежащую без сознания девушку,мужчина направился к выходу. -Завтра же на рассвете...ты отправишься к своей любимой мамочке! ***** Джувия проснулась от прикосновения чего-то холодного к её лицу. Она заметила,что смогла открыть только левый глаз,а правый-болезненно щипал. -Твоё лицо опухло,но холодное должно помочь... Мягкий голос Мелди прозвучал в ушах девушки. -Ты закончила? Выходи! Если господин заметит,что мы помогаем смертнице-он нас сильно накажет. От слов стражника,розоволосая девушка брезгливо фыркнула. Какие же трусы окружает её!-думала она. -Иди,я справлюсь. Не подвергай себя опасности. -Джу...-со слезами на глазах прошептала подруга-Я принесла еду,лед и чистое платье с расческой. -Спасибо,милая. Я очень благодарна тебе. -Это тебе спасибо. Ты спасла меня,взяв вину за смерть Честлера на себя... -Как говорила раньше-мне всё-равно не жить... -Но так ли это? Синеволосая девушка подняла взгляд на подругу. Та нежно улыбнулась и при очередном крике стражника,поцеловала Джувию и ушла. И вновь девушка осталась одна. Странно,но после появления Честлера,она перестала боятся духов,которые находятся в склепе. Решив,что боятся нужно живых,а не мертвых,Джувия устало вздохнула. -Интересно,что сейчас делает милый Грэй? Скучает ли он обо мне? Или уже забыл? Как там Леви с Гажиком? Признались ли они друг другу в чувствах? Люси,Нацу,Эльза,Жерар,Мира,Лисс...мастер Макаров...ребята из Хвоста феи...как же я хочу быть рядом с вами!-слезы вновь обожгли глаза девушки и она шмыгнула носом. Приложив лед к лицу,Локсар вспоминала моменты проведенные с хвостатыми. А особенно вспоминала своего любимого. Вспомнив его улыбку,глаза и страстные объятия-девушка почувствовала,как внутри разливается тепло. Но вспомнив,что с ней сделал Честлер,Джувия нахмурилась. Даже если бы не виселица-она не смогла бы вернутся в Хвост феи. Как она посмела бы смотреть в глаза Грэя? Узнав, что её обесчестили,он бы тот час отказался от неё. Хоть это и не была вина Джувии,всё-равно она чувствует себя грязной. А любимый человек не должен брать грязную женщину.-Да,мне нет возврата в святую и дружную обитель. Прости меня,что и тебя втягиваю в это...-погладив еще плоский животик,прошептала Локсар. "Скорее бы всё закончилось"-напоследок подумала девушка и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.