ID работы: 1960821

Сшитый

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь и боль

Настройки текста
"Всегда скрывать лицо под маской это тяжело. Но под маской я прячу не только изуродованное лицо. Я прячу от людей свою боль и свое израненное сердце. Маска - щит для моей едва живой души. Я монстр от имени которого содрогается город. Но общество само создает таких как я".

***

Сегодня утром меня избил мой отец вместе с моими братьями. Но это остановила моя мама. Мама - единственный человек который меня любит и понимает. Мама меня любила, а отец ненавидил, потому что я выглядел уродливо и на мне все время срывался и избивал. Я не сделал ему ничего плохого, кроме того, чтоя родился не похожим на других. Но маме было все равно каким я был снаружи, она во мне видела красивого человека и ей вообще плевать было как я выглядел. Она, только она одна, могла разглядеть под внешним уродством, что я человек. Настоящий живой человек с собственный внутренним миром, с чувствами, мечтами и мыслями. К сожалению, для остальных я был лишь чучелом. Что за логика у людей? Если не похож на них внешне - уже не человек. Ко мне относятся хуже чем к зверю. А я пытаюсь доказать, что они не правы. Биться со всем человечеством за правду, за собственное счастье. Звучит как бред? Но кто сказал, что вся жизнь это не бред. А моя жизнь - ад. В школе меня называли уродом, и издевались как могли. Я уже сдерживаться не могу. Наверно, я скоро сорвусь. Уже закончились уроки. Когда я выходил из школы ко мне подошли три парня. Парень, который стоял посередине представился: - Меня зовут Майк - он также он представил двух других. Парня который стоял справа зовут Джо, а другого зовут Крис. Майк был невысокий, но спортивного телосложения, у Майка были короткие волосы, карие глаза и нос был орлиный. Джо был худой высокий и бледный, у него были зеленые глаза, длинные волосы, и крупный нос. А Крис был самым низким в группе, он был толстый, и еще особенность - один глаз был карий, а другой зеленый, волосы были кудрявые рыжего цвета и нос был картошкой. "Каждый из этих хулиганов видел во мне того человека, который над ним издевался и унижал. Из-за этого они хотели вылить на мне всю свою агрессию". В глазах этих хулиганов я видел недоброжелательные намерения и поэтому пошел от них подальше, но они не давали мне проходу. Майк спросил: - Ты куда намылился? - Не твое дело отстань, - ответил я. Он сказал: - А если не отстану тогда что, - вместо ответа я ему врезал. Майк после удара толкнул меня и нанес удар ножом. У меня в результате удара ножом осталась рана на лице. Пошла кровь. Собрав силы, я накинулся на Майка, выхватил нож и воткнул его в плечо. В этот момент я почувствовал этакое наслаждение сделанного. Затем вытащил нож и отрезал хулигану палец. - Господи, я наверно псих, если получаю наслаждение от сделанного- в тот момент подумал я. После увиденного Джо заорал: - Ты псих,Ты псих! - , затем он достал зажигалку и швырнул в меня, но попал в балон с пропаном рядом с которым находилось стекло, и когда он попал в балон, то произошел взрыв, и осколки стекла разрезали мое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.