ID работы: 1960906

Гарри Поттер / Ещё одна волшебная история

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГАРРИ ПОТТЕР ИЗБРАННЫЕ 6 глава. Родственник зла.

Настройки текста
Это письмо гласило: "Если вы нашли это письмо, то скоро вам придёт конец! Скоро вы все будете подчинятся мне. Я сын зла, я сын Тёмного Лорда. Дэнни-де-Морт. Я и есть Валентайн Прайс. У меня есть старый друг, который видит будущее, и он предвидел поражение моего отца и я понял что миром буду править я, и вам не сбежать этого! Скоро я приду за вами, и все подчинятся мне." Ребята были в шоке, откуда сын у Лорда.. Они решили поискать эту информацию.. Они рылись по всей библиотеке, но так ничего и не было. Они были там до вечера Альбус, Хьюго и Роберт пошли спать, а Гарри и его друзья остались искать. На следующий день, после уроков, дети побежали к своим родителям и решили спросить у них про поиски.. Пока они бежали на пути им встретился профессор Защиты от Тёмных Искусств. Это был Златопуст Локонс, он стал намного храбрее, и уже не хвастался.. - Что вы здесь делаете, вы разве не должны быть на тренировке по Квиддичу? - строго спросил Локонс. - Профессор, извините, но мы очень спешим, нам надо в библиотеку.. - поспешно ответил Роберт. - Так, ничего не знаю, быстро на поле. Ребятам ничего не оставалось делать, как идти на тренировку, тренировка шла около часа, ребята не могли уйти, ведь так они подведут команду.. - Боже, надо побыстрее потренироваться и бежать - сказал Северус. - А мы не знали, да ? - ответил Роберт. - Мы не, но такие тупые, Хью. - закричал Роберт. - Заем ты кричишь? Я просто сказала.. - видно было что на лице Хью появляются слёзы.. - Да ты просто говоришь очевидно.. Это выбешивает. - У тебя так друзей не останется вовсе. - Так так, поаккуратнее, ты прямо как дядя Рон в детстве говоришь. - сказал Альбус. Хью убежала к себе в комнату, она сидела там и молча плакала. Она не хотела никого слушать, в это время ребята побежали в большой зал, потому что учителя их туда повели.. Они говорили что им надо срочно бежать, но профессора их не слушали. МакГонагалл объявила о том что дети которые пропали вернулись, но они без сознания.. - Василиск. Появился ещё один Василиск. И он очень силён. Но не стоит паниковать, мы с учителями разберёмся с ним. Попытаемся.. Все ученики были в шоке, но не паниковали, они доверяли МакГонагалл.. Тут к ней подошёл Хагрид, он сообщил весть от которой МакГонагалл встала в ступор. - Ребята, василиск подыскал себе ещё пару жертв. К сожалению, к большому сожалению, василиск он в два раза сильнее чем первый, и вообщем.. Первого василиска смог одолеть Гарри Поттер, как вы читали легендах, но второго василиска он одолеть не смог.. Повторяюсь, к большому сожалению, его окаменил василиск, а вместе с ним Гермиону и Джинни. Удалось убежать только Рону.. Мы надеямся что скоро все восстановятся.. После жутких объявлений, ребята побежали к Рону, в библиотеку.. - Как ваши поиски? - спросила Хьюго - Мы нашли ещё одно письмо, написано: История Лорда. - ответил Рон очень грустным голосом. - Не печалься пап, они восстановятся, нам МакГонагалл всё рассказала, нам всем жаль, ты это понимаешь.. они обязательно придут в себя.. - сказала Хьюго. - Давайте прочтём письмо - предложил Поттер. - Я думаю мама, Гарри и Джинни хотели этого. И когда они очнуться, мы расскажем им. - сказала дрожащим голосом Хьюго. Ребята и Рон принялись читать.. Итак там была захватывающая история про детство и юность Волан-де-Морта.. Там было написано: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.