ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Одна в пентхаусе.

Настройки текста
Серена. Я вообще не понимаю Би. Зачем было уходить от Чака и теперь реветь в подушку?? Через полчаса я все-таки решила вернуться и поговорить с ней. Выйдя из лифта, я прямиком направилась в ее комнату. Я распахнула дверь... И, если честно, была в шоке!!! Хотя, в шоке - это слабо сказано. Я увидела букет ее любимых пионов, наверно, самый большой из тех, которые я когда-либо видела. Недалеко от кровати они стояли и целовались!!!! Причем они выглядели как возлюбленная парочка!! Как это понимать?? - Кх-кх, - якобы "прочистила" горло я, они сразу же разорвали поцелуй и посмотрели на меня. - О, Серена, рад тебя видеть, - сказал Чак, улыбнувшись. Я перевела взгляд на Блэр. Она просто сияла!! За километр было видно, что она счастлива. - Ну, я вам не буду мешать, - сказала я и скрылась за дверью. - Эс, - крикнула Би, выскакивая ко мне. Я остановилась и повернулась к ней. - Ты была полностью права, - сказала Блэр, широко улыбнувшись. - Би, я рада, - улыбнулась я в ответ. - Это еще не все. Он предложил мне стать его девушкой!! - Я чуть в обморок не упала. - Мы всё еще про Чака Басса говорим?? - уточнила я. - Серена, не смешно!! - Я в шоке... - Я тоже, - ответила она. - А... Я хотела тебе сообщить, что переезжаю к Нейту. Мы решили попробовать пожить вместе. - Эс!! Я так за вас рада!!! Я буду сильно по тебе скучать... - я улыбнулась. - Би, ну так я же не в другой город переезжаю. Все равно мы будем часто видеться, - подмигнула я ей. - Хорошо, - ответила она и крепко меня обняла. - Я пошла вещи собирать, - направилась я в свою комнату. - Тебе помочь? - Не надо. Не хочу вас отвлекать, - ответила я, улыбнувшись, и почувствовала, как что-то ударило меня по голове. Я развернулась и увидела тапок Би на полу. Она улыбнулась а-ля «Прости меня, сама виновата» и скрылась за дверью своей комнаты, а я пошла собирать свои вещи... Блэр. Я вернулась в комнату, а Чака уже не было. Странно. Он же не мог уйти, так как в коридоре были мы с Сереной!! А не заметить его очень трудно. Я вышла на балкон. Свежий воздух... Я вдохнула полной грудью... Серена переезжает к Нейту. Я остаюсь одна (не считая Дороты) в этом огромном пентхаусе. Если бы мне две недели назад кто-нибудь сказал, что я буду встречаться с Чаком Бассом, я бы ему в лицо рассмеялась. А сейчас... Сейчас я, кажется, счастлива.. Крепкие руки сильно сжали мою талию, и Чак уткнулся в мою шею. - Что грустишь? - тихо спросил он. - Не знаю, - ответила я. Он развернул меня к себе лицом, и я прижалась к нему, обнимая его за талию. - Я слышал ваш с Сереной разговор, - ответил Чак. - Не удивительно, - улыбнулась я. - Блэр, ты остаешься здесь одна. Может, ты переедешь ко мне? - ааааа!!!! Держите меня!!! Я сейчас упаду!!!! - Чак, это слишком быстро. Ты мне только двадцать минут назад предложил стать твоей девушкой, а сейчас предлагаешь уже переехать к тебе? - Ну, стать моей девушкой ты же согласилась? - я молча кивнула. - А девушка же может жить вместе со своим парнем? - Чак, - начала я, но он меня перебил. - Серена же с Нейтом тоже решили пожить вместе, а они тоже парень и девушка! - начал приводить аргументы он, и я невольно улыбнулась. Он такой милый, когда слегка злится. - Тем более, если я перестану тебе нравиться, - он громко сглотнул, - ты в любое время можешь от меня съехать, - продолжил он. - Чак, а как же твоя репутация? Ты не боишься, что будут о нас говорить? - Блэр, я знаю, что тебе важно мнение общества, а мне на него наплевать! Соглашайся!! Одной же скучно будет жить! - У меня есть Дорота, - я решила не сдаваться. - Хорошо, - сказал он и ушел с балкона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.