ID работы: 1960940

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
77 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25. Счастье?! Определенно!

Настройки текста
Чак. Я самый счастливый!! Она все-таки согласилась!! - Блэр, поехали обратно? - спросил я, разрывая наш поцелуй. Вы даже не представляете, как это не хотелось делать! - Да, конечно, только мне надо заехать домой, переодеться... - сказала Блэр, закусывая нижнюю губу. Черт! Я ее хочу!! - Поехали, - ответил я, обнимая ее за талию и ведя к лимузину. Через полчаса мы уже вернулись на торжество. Серена как раз кидала букет невесты. Блэр развернулась ко мне, улыбаясь, и помчалась ловить букет. Я смотрел ей вслед и улыбался, как дитё. Серена кинула букет... и он попал прямо в руки Блэр. Я засмеялся. Серена развернулась, увидела Блэр с букетом и тоже засмеялась. - Ну что, Басс, готов? - со смехом спросил Нейт. Блэр подошла к Серене и подняла вверх свою левую руку. - Ура!! - в один голос закричали Нейт, Блэр и Серена. Я быстрым шагом направился к ним. - Чак! - с улыбкой сказала Серена. - Спасибо тебе, Эс, - ответил ей я. - Дружище, не может быть!! Это вообще - Чак Басс?? - засмеялся Нейт. - А это разве Нейт, который мне говорил, что всегда будет холостяком? - и мы вчетвером вновь засмеялись. Блэр смеялась. У нее был очень искренний смех. И я был очень рад этому. - Ну что ж, официальная часть закончилась, теперь мы едем гулять по городу... вчетвером!! - с улыбкой объявила Блэр на весь зал. Все зааплодировали. На улице нас ждал шикарный белый лимузин. - Ну что, вперед? - закричали одновременно девчонки. - Конечно, - переглянувшись, ответили мы с Нейтом. С этого момента началось настоящее веселье. Мы объездили весь город!! Все были счастливы. И сейчас мы направлялись в Хэмптон. - Чак, я устала, - сказала Блэр, кладя свою голову на мое плечо. Я крепко прижал ее к себе. И посмотрел на Серену. Она улыбалась. По ней было видно, что она действительно счастлива с моим другом. Кстати, он уже полчаса как посапывает на ее коленях. "Спасибо" - прошептал я ей, и поцеловал Блэр в макушку. - Не за что, - также тихо ответила она и перевела взгляд на мужа. Блэр. Надо вставать. Надо вставать. Я уже пять минут твержу это себе, но сил, даже для того, чтобы открыть глаза, нет!! После приезда в Хэмптон, у нас с Чаком начался наш любимый марафон. Сколько раз у нас было? Около семи... Или?? Так, один раз в гостиной, три раза в ванной, четыре раза на кровати, потом еще один раз на кухне, потом опять на кровати, а потом мы вырубились. Итого: 10 раз. Ужас!! Я всё-таки переборола себя и открыла глаза. Чак лежал рядом и внимательно меня рассматривал. - Доброе утро, - ответил с улыбкой он. - Доброе, а почему ты не спишь? - Я уже выспался. - И давно ты проснулся? - спросила я, закусив нижнюю губу. - Час назад. - Час назад?? Я посмотрела на часы. Было 2 часа дня. Заснули мы примерно около 8 утра... Ты спал всего 5 часов и выспался?? - Да, Блэр, я выспался, - с улыбкой ответил он. - А теперь, иди в ванную, а я пока приготовлю нам завтрак, - сказал Чак, нежно меня целуя. - Чак Басс сам готовит завтрак?? Хотела бы я на это посмотреть, - засмеялась я, наблюдая, как он встает с кровати. - Ну, тогда сначала вместе в душ, а потом вместе на кухню, - сказал он, поднимая меня с кровати и неся в душ. Я снова засмеялась. Было уже пять часов вечера, и я пошла собираться на свою вечернюю пробежку. В особняке, кроме нас с Чаком, больше никого не было. Арчибальды улетели в медовый месяц и вернутся нескоро. Зато у нас есть неделя, чтобы отдохнуть здесь вдвоем, а потом уже можно возвращаться в Нью-Йорк. Я открыла дверь в нашу спальню и была в шоке!!! Слава Богу, что у меня не случился инфаркт!! Передо мной стоял Басс. В спортивном костюме. Я пыталась сдержать свой смех, но у меня не получилось. Смех разнесся по всей комнате. - Ты куда собрался? - все еще смеясь, спросила я. - С тобой на пробежку. Тебе же одной скучно бегать! - улыбнулся Чак. - Чак, ты не сможешь! - Это мы еще посмотрим! Жду тебя внизу! - сказал он, выходя из комнаты. А я снова засмеялась. Быстро переодевшись, я спустилась вниз. - Ну что, готов? - с улыбкой спросила я. - Да, - ответил он, и мы побежали. Мы уже пробежали около 4 км!! Я неимоверно устала. Все-таки по пляжу бегать намного сложнее, чем по парку. А Чак спокойно бежал, не напрягаясь. Я была в шоке! - Чак, ты занялся спортом? - Да, со вчерашнего вечера, - ответил он, ухмыляясь. Вот гад!! - Но как ты так можешь бегать?? Ты же никогда не занимался спортом!! - Но секс - это же тоже спорт? А ты же знаешь, я в нем профессионал! - с улыбкой ответил он. - Можем вернуться к твоему любимому виду спорта, - закусив нижнюю губу, прошептала я и сразу заметила, как он напрягся. Он уже почти подошел ко мне вплотную, как я развернулась и рванула прочь от него. - Сначала догони! - крикнула я ему. - Стерва, - услышала я его голос. Расстояние между нами все увеличивалось, и я победно улыбалась. Но вдруг меня кто-то повалил на песок и сел сверху. Я повернула голову и увидела Чака. КАК??? - Я - Чак Басс, даже Блэр Уолдорф не может меня обхитрить! - ответил он на мой вопрос и впился в мои губы. Прошел месяц. Серена. Мы уже неделю как вернулись из нашего с Нейтом путешествия. Я была в ужасе, когда увидела, как Чак и Блэр готовятся к свадьбе. Каждый настаивал на своем, и никто не хотел уступать. Они постоянно ссорились, но, конечно же, сразу мирились. Поэтому подготовку их свадьбы я захотела взять на себя. - НЕТ!!! - закричали они в один голос, когда я озвучила им свое предложение. Я закатила глаза и с улыбкой посмотрела на них. Они уже опять успели из-за чего-то поругаться! Ну как так можно? - Нейт, я больше не могу находиться в их обществе! Я сойду с ума! - сказала я, как только Нейт поднял трубку. - Приезжай ко мне на работу! - Но.. - Никаких "но"! Мешать ты мне не будешь! Жду! - сказал он, повесив трубку. Я улыбнулась и направилась к выходу из этого дурдома. - Я сказал - фиолетовые! - А я сказала - голубые! - это кошмар!! Вот как так можно спорить из-за обычных салфеток??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.