ID работы: 1960972

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Divasa соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Простите за небольшое содержание главы( -Вставай,малышка, пора в школу!-крикнула мне мама.Да-да меня будит моя мама и что? Раньше меня конечно будил будильник,но я постоянно умудрялась его сломать,мама всячески уже устала покупать почти каждую неделю новый и вот как видите теперь мой будильник-мама! Я не хотя стала открывать свои усталые и как мне показалось тяжеловатые веки. Я стала медленно моргать,чтобы привыкнуть к яркому свету солнца,которое заглядывало в мое окно и весело шептало на ухо -Просыпайся! Когда я открыла глаза картинка не сразу стала четкой,но проморгавшись зрение вернулась в прежнее русло. Я скинула одеяло с себя и оно медленно скатилось на пол,я встала и пошла в ванную комнату, посмотрев на себя я ужаснулась мои волосы были в ужасно взъерошенном состоянии и посмотрев на себя еще пару секунд принялась умываться. Умывшись и почистив зубы я вышла из ванной и вытерлась полотенцем. Услышав что на мой телефон пришла смс и быстро начала разрывать всю кровать в поисках. Еще до того как я нашла телефон,я знала от кого смс,разблокировав телефон я прочитала смс -С добрым утром! Как спалось? Я заеду через 20 минут,скучаю Х))Джон как всегда в своем репертуаре,одно и тоже сообщение каждый будний день,но я его люблю,больше всех люблю,я ответила ему и стала дальше собираться в школу. Я переоделась,причесала волосы и спустилась сниз и пошла на кухню. Зайдя в кухню я почувствовала запах еды,о дааа это блинчики мои любимые! -Привет! Я уже собралась-сказала я маме обняв ее и сев за стол. -Быстро ты сегодня-удивилась мама и посмотрела на меня-Кушать будешь? -Ха..спрашиваешь,конечно!-мама(Элисон) положила мне в тарелку еду и я начала уплетать ее так быстро, что даже подавилась -Не торопись так-улыбнулась Элис -Просто не хочу опоздать-сказала я встав со стола. Пройдя в свою комнату я взяла телефон и сумку и направилась к выходу,перед этим обняв мать. Я вышла из дома и направилась к уже давно знакомой мне машине,открыв дверь рядом с водителем я села внутрь. -Привет! Я так рада видеть тебя..-обняв Джона протороторила я -И я-он немного отстранился,и посмотрел в мои зеленые глаза ухмыльнувшись он взял меня за подбородок и нежно поцеловал, я лишь слабо улыбнулась через поцелуй. Через несколько секунд Джо отстранился и завел машину,я лишь наблюдала за его действиями. Машина тронулась с места и мы поехали. Всю дорогу мы молчали,не знали о чем говорить,поэтому я думала о своем смотрев в окно. Начался дождь,ехать до школы еще двадцать минут. Я стала наблюдать за прохожими, они быстро перебирали ногами и куда-то неимоверно спешили. Все они так заняты,что совсем не обращали внимания на друг друга. Совсем не замечаю дождь, и то как он скатывается по из зонтам и когда капелька приближается к краю, она будто пытается всеми силами не упасть,но все это бесполезно, она падает и разбивается об асфальт и растекаясь сливается с лужой, которая постепенно становится все больше и больше, и никто не оплакивает потерю и даже не задумывается как ей больно,а люди все так же продолжают идти. Через некоторое время мы подъехали к школе дождь уже закончился,мы вышли. Джо улыбнулся мне и отошел к своим друзьям. Я давно стала замечать, что он похолодел ко мне, но видимо мое сердце не хочет верить этому факту, ведь я безумно люблю его, но он не догадывается как сильно. Я постояв в раздумии недолгое время зашла в школу, и тут же наткнулась на мою лучшую подругу Перри, она не такая пессимистка как я,но все же у нас есть что-то общее. -Привет,как дела? Как выходные,я скучала. Почему не звонила?- заволила вопросами меня Перри обняв, я лишь улыбнулась в ответ. -Привет,все хорошо...прости,что не позвонила думала ты занята,а ты как?-с ноткой радости в голосе проговорила я. -Для тебя я всегда найду время-проигнорировав мой вопрос сказала она-Ладно,попозже еще поговорим,а сейчас побежали в класс-она посмотрела в телефон и взяв меня за руку мы рванули в класс. Мы сидим вместе поэтому пока учитель объяснял нам скучную тему мы, как всегда переписывались и тихонько посмеивались. Когда все уроки закончились мы с Перри решили прогуляться в парке и поговорить обо всем что случилось за каникулы. Ну конечно же мы проголодались, и перед тем как пойти в парк мы зашли в кафе. Зайдя в кафе мы заняли столик около окна. Нам дал меню симпатичный парень, подмигнув нам он ушел к остальным посетителям и принимая их заказы он изредка посматривал на нас и замечая, что мы тоже посматриваем на него он улыбался, а мы лишь хихикали. Когда мы уже выбрали что закажем ,он освободившись подошел к нам с еле заметной ухмылкой на лице и мило проговорил -Миледи выбрали что хотят заказать?-мы лиши перекинулись улыбками и продиктовали заказ. Когда он все записал и пошел относить заказ на кухню, он медленно и еле заметно вилял задом, и мы еле сдерживали смех. Вскоре он скрылся с поля нашего зрения -Какой милый парень-расплываясь в улыбке сказала подруга -С чего ты взяла? Вдруг он специально так делает дурманит нам мозги,а потом изнасилует?-с уверенность кинула я -Да ладно? Ты уверенна...мне так не кажется,по-моему он не такой, надо познакомится с ним поближе-она сказала так будто уже знает будущее -Чувствую добром твоя "любовь с первого взгляда" не закончится...-прошептала я -Боже...Ким ты как всегда, будто ты в Джона не так влюбилась-подняв бровь проговорила Перри Я лишь промолчала, я понимала что она права да я влюбилась именно так. --------------------------- Простите,что не рассказала о себе с начала. Я Ким,мне семнадцать лет,как вы поняли я все еще учусь в школе. Я бы не сказала что я выгляжу как модель, но многие говорят, что я красивая девушка. Волосы немного ниже плеч, каштанового цвета. У меня зеленые глаза и аккуратно выраженные черты лица, вообщем я плохо умею описывать, вот фото (http://avivas.ru/photo_view/24147.html) Перри немного неформалка. Ей тоже семнадцать мы дружим с первого класса и всегда вместе. Она живет одна, родители погибли в автокатастрофе, некоторое времы после этого печального случая она жила со мной и Элис, после этого у нее появились татуировки. У нее фиолетовые волосы и очень привлекательная внешность, вот фото (http://funnystuff.com.ua/imgs/20111203_1273105960.jpg) --------- Надеюсь вы не уснули пока читали я старалась, это моя первая работа. Надеюсь вы будите ждать продолжения... Во второй главе я расскажу о знакомстве с официантом и его другом...что ждет наших героинь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.