ID работы: 196101

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радостно и так щемяще-сладко сейчас лежать в твоих объятьях и слушать твой голос. Такой мелодичный и убаюкивающе-нежный. И так хорошо и легко сейчас чувствовать на коже твои поцелуи. И так естественно на них отвечать. Возможно, кто-то скажет, что наши отношения – чистой воды безумие, что это неправильно. Но мы с тобой, Элли,знаем, что это любовь. Любовь без памяти и без правил, Элли. Звенящая высокой нотой и пахнущая твоими любимыми яблоками. Любовь без наигранности и недосказанности. Любовь без тайн. Та любовь, где даже от малейшего прикосновения поет сердце, а смех колокольчиком заполняет комнату. Любовь без жесткости. Лишь нежные прикосновения и яркий румянец смущения на щеках. Любовь без подлости. Такая, когда веришь каждому слову и восторженно понимаешь, что ты не обманешь. Любовь с ноткой ревности. Ты кричишь, до хрипоты в голосе, но потом извиняясь, покрываешь кожу поцелуями. Любовь без памяти. Любовь, которая уносит несчастья и разбивает страхи вдребезги. Любовь теплая, как летнее солнышко, и дурманящяя подобно крепкому вину. Любовь, когда играем «Лейси» в четыре руки. Любовь во взгляде и переплетении пальцев. И наши сердца бешенно-счастливо стучат в унисон. Они поют. Любовь… -Люблю тебя,- шепчут губы сами собой. Ты улыбаешься, смешно морща нос, и полушепотом отвечаешь: -А я тебя, Лео, - а мою улыбку заглушаешь поцелуем. Нежным-нежным… Вот какая она любовь, Элли. Вот какая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.